Посетили недавно кафе Му-Му , очень вкусно, все понравилось.
Ценники высокие, но судя по месту что рядом Красная площадь, это норма. На 5 человек, чек вышел порядка 4500руб., но не смотря на это, рекомендую👍👍👍
Заказала лапшу за 199 руб в горшочке,. В нём бульон грамм 100-150, с ноготок кусочек грудинки куриной и шесть лапшичек по 2 см. Благо кусочек хлеба взяла. Сразу вспомнилась голодовка при Сталинграде. Через час снова захотелось есть. Никому не рекомендую. Цены космос, а есть нечего.
Здравствуйте. Много лет посещаю это кафе, хочется сказать(вкусно и точка). Чтобы было понятно(мое мнение) еда по ГОСТу. На вкус и цвет блюда разные,выбор есть. Рекомендую.
Периодически хожу в данное заведение на ланч. Все вкусно, большая часть персонала приветливая. Но цены взлетели за последний год куда-то в космос на 40%. Я конечно все понимаю, но вы итак перестали класть конфетки, и все же ценник задирать «из-за доллара» в общепите не очень «Патриотично» и правильно.
Еда хорошего столовского типа, но стоит дороговато. Выбор приличный, но не всё было в наличии из выставленного меню. Заведение в малюсеньких помещениях не предназначенных для такого предприятия. Санитарные условия уборных ужасны.
Шли с детьми, чтобы поесть в Му-му с катка в саду Эрмитаж, так как у нас на Чертановской есть такое кафе, мы часто ходим. Были ужасно разочарованы, все в 2 раза дороже, а еда та же столовская. Салаты заветрены, рис жесткий, пюре из порошка, наверное. Совершенно невкусно, огромная очередь, ОЧЕНЬ ДОРОГО. Больше не придем и вам не посоветуем. Так и пишите Му-му Люкс.
Хомяк Хомяков
20 декабря
Дорогое место, позиционирует себя как "кафе", а на самом деле дорогая забегаловка, в салатах куча масла, пирожное картошка за свою цену маленькая
Когда бываем в центре Москвы, всегда заходим в " Му- Му", с детьми и без детей. Всегда довольны свежестью и качеством блюд. Приятно в "Му-му" посидеть, пообщаться. Особенно хорошо там в будний день вечером, когда мало людей.
Вкусные завтраки, приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Внимательный персонал. 6/10 моя оценка. Есть места получше, но и это достаточно не плохое заведение
еда вкусная, но в салате попались волосы. вместо того, чтобы решить проблему, сотрудники перекладывали ответственность друг на друга и в итоге ничего не добились
Популярное место. Кухня почти домашняя, выбор хороший. Классические рецепты и полезное питание вы то же де найдёте здесь. Атмосфера уютная, можно с компанией посидеть.
Очень вкусно✨✨ а главное - не дорого и прямо в центре!!!
Мы брали суп пюре из шампиньонов, сырные палочки, картофель, салатики
И томатный сок классный
Очень советую если не хотите есть за дорого, но при этом наесться и вкусно покушать ❤️
Прекрасное кафе и цены хорошие . Блюда вкусные и выбор большой. Единственный недостаток - в выходные очень много народа, иногда даже нет свободных стульев.
Две звезды за вкусный десерт и морс. Борщ подают без сметаны и зелени, пресный. Стейк из говядины никакой, как вареное мясо без соли и перца, да ещё и жесткое, то же самое с индейкой в брусничным соусе - подошва. Если брать первое и второе, то обед на 1000 руб примерно.
Классная кафэшка! Чисто, уютно и вкусно... Если есть очередь, то она быстро движется. Нам с семьёй очень нравиться сюда заходить. Конкуренты-не конкуренты
Отличное кафе, вкусная цена по адекватным ценам, не забудьте установить приложение когда первый раз пойдете, будет хорошая скидка и 1000 бонусов получите если установите приложение и пойдете в кафе в течении 3 часов