МТС Решения для дома

Марина Токлуева(Грачёва)
16 октября 2024
Кто придумал этот офис? Как вообще такое возможно??? Я хочу обратить внимание на отсутствие условий для работы менеджеров с клиентами! Вроде заходишь в офис и видишь современное помещение, достаточно места, НО: менеджеры - 7 человек ( семь рабочих мест!) сидят плечо к плечу! Все менеджеры по своей работе должны общаться с входящим потоком клиентов! Клиент в таких условиях, может только один подойти к месту менеджера и он так же садиться плечом к плечу с другим таким же клиентом! Когда одновременно говорит клиент и менеджер сложно услышать даже себя в этой какофонии звуков! 😬🙄😤🤯 просто гул голосов! Человек даже сосредоточится не может на услышанной информации, посколько справа и слева люди решают другие вопросы и тоже говорят! Ладно мы ( клиенты) пришли пострадали и ушли, но бедные сотрудники вынуждены так работать целый день!!! Руководство АУ!!! Вы что не видели варианты организации рабочих мест? Причем вам это позволяет помещение! Это просто издевательство над персоналом и клиентами! Посадите людей комфортно, разнесите рабочие места по залу! Посмотрите как работает Альфа Банк - клиент садится за стол и к нему подходит менеджер с ноутбуком! А у вас: Просто дикость какая-то! Ребята конечно держатся и стараются быть Френдли с клиентами, но это просто человеческое неуважение! Хочу поблагодарить Геннадия, который справляется с поставленными задачами на 100%, и он мог бы работать в лучших условиях, чего я ему и желаю!
Larus
28 августа
Хотела подключить домашний телефон, но, проведя в офисе около часа, поняла, что не надо с ними связываться. Сначала можно выбрать номер телефона, потом нельзя, а если можно, то за три тысячи. Некомпетентные работники, каждый сам по себе, нет команды, если моя оператор ничего не знает, то ей никто не помогает. Контингент в основном пенсионеры, но как могли для них поставить барные высокие стулья без спинок?! На них невозможно забраться, сидеть и слезать, поэтому народ стоит и держится за эти несуразные стулья. Не рекомендую никому. Обращайтесь к другим операторам.
Альбина Михайловская
21 августа
Ужасная организация. До горячей линии невозможно дозвониться. Чат есть только в приложении, в которое войти проблема. На горячей линии обещают ответ оператора через 3 мин, по факту все 30 минут. На сайте невозможно разобраться в какой личный кабинет входить. По каждой услуге свой отдельный вход. Повышение тарифа за услугу ТВ произведено без предупреждения.Появилась какая-то комиссия за внесение ежемесячного платежа, тоже втихаря. Хотя оплата производится через приложение банка и банк за платеж комиссии не берет. Зато МТС начисляет комиссию у себя в приложении на внесенный платеж. Раньше не вникала в подробности. Оплачивала ежемесячно и оплачивала. А тут обнаружила задолженность копеечную и попробовала разобраться за что это выставлена непонятная сумма. Обнаружила много сюрпризов. Теперь, однозначно придется отказаться от услуг этой организации.
Татьяна Т.
Посетила этот офис в 6 часов вечера, в четверг. Начитавшись отзывов боялась простоять в очереди кучу времени и не решить свой вопрос. Все произошло с точностью до наоборот! Пустой офис, доброжелательные, грамотные сотрудники. Большое спасибо замечательному специалисту Никите! За пять минут он переоформил договор на стационарный телефон, дал грамотную консультацию, помог с доступом в личный кабинет и ответил на все наши вопросы. Побольше бы нам таких молодых профессионалов!
Алексей К.
27 августа 2024
Прочитав все отзывы, поехал в эту контору сразу с готовыми к бою кулаками. Мне нужно было переоформить договор с умершего человека на меня и плюс, качество интернета меня достало. Воскресенье 25 августа, 10 утра. Народу 1 человек. Старший менеджер Артем. Вежлив. Все понятно и подробно рассказал, доп услуги впихнуть не пытался. Быстро переоформил договор, распечатал, подписал и передал мне. Дал доступ в личный кабинет в бумажном виде. Посоветовал поменять роутер, который висел уже 10 лет. Долго вместе подбирал мне новый тариф, который оказался дешевле старого на 300 рублей. В понедельник приехал мастер Алексей в оговоренное время, за 20 минут до приезда позвонил мне на мобильный. Все быстро сделал, показал, рассказал, проверил. По результату, интернет, наконец стал нормальным, цена за него ниже, + 80 каналов по ТВ (правда, смотреть там один фиг нечего...) В данном случае - работой сотрудников МТС очень доволен. Артему и Алексею - спасибо!
виктор с.
Сладко поют когда предлагают подключить услуги,скмдками заманивают,а потом сколько нерв стоит отключить эти услуги,а через некоторое время обнаружите что услуги снова подключили,и очередная порция нерв чтобы вернуть всё обратно.следите за своим счётом,или платите за то чем не пользуетесь...
Константин К.
24 июня 2024
Приехал сдавать интернет-оборудование за жену шефа (договор был на неё оформлен), ни сам шеф ни его жена не решились ехать. Задача была - вернуть оборудование и начать процедуру расторжения договора. Взял талончик, присел дожидаться. Ожидание заняло всего минут 7, после чего вызвали к окну с сотрудницей. Девушка уточнила суть моего визита к ним и заявила, что оборудование я не могу сдать без доверенности от жены шефа. Далее хамоватым и нервным тоном объяснила, какая именно нужна доверенность (рукописную можно, самую простую) и я был отправилен за доверкой. Благо ехать было не далеко, поэтому спустя час я вернулся к ним. В этот раз в очереди проведя 15 минут, я попал в окно к мужчине, который даже не стал смотреть на доверенность, сказал что т. к. я привез само оборудование - то можно оформить расторжение услуг от имени жены шефа. Быстро все накидал от её имени, я за неё расписался и был свободен. Организация оставила крайне смешанные впечатления о себе. Большое спасибо мужчине за оперативную работу и вежливость. А также огромный кол с минусом девушке-сотруднице с её хамством и требованиями, без которых можно было, оказывается, обойтись.
Ульяна Пчелинцева
27 августа
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Геннадию! Обслуживание на высшем уровне, человеческое отношение к клиентам, грамматность. Побольше бы таких сотрудников в различных отраслях.
Юлия Зинина
Всегда пользовалась МТС, но тут предложили домашний интернет. Все было ужасно. Привязали не к тому номеру, тем самым сбив мне выгодный тарифный план. При расторжении договора сказали оборудование не сдавать, а через выставили долг за него. Привезла оборудование, так они не могут его принять нормально.
Ирина Демидова
9 апреля 2024
Очень довольна посещением офиса. Ждала вызова специалиста 35 мин, настраивалась на два часа, начитавшись отзывов. Оператор Юрий оперативно и доброжелательно решил мои проблемы. Спасибо. Да, сделали современный офис, но отсутствие туалета и небольшое количество мест, где можно присесть -это минус. Такая крупная компания как МТС могла бы не экономить на клиентах.
good.anti555
23 сентября
Современный, комфортный офис. Обращался по вопросу переоформления договора. Мой вопрос решили за 5 минут. Профессионализм персонала на высоком уровне.
Светлана Галкина
12 апреля 2024
Приехала в офис МТС, куча народа, жалуешься, что в час проходит по 2 человека в час, принимают 3 оператора, долго принимают. Сидят ещё 2 стажёра.Простояла час , но спасибо менеджеру Артему, за 5 минут всё сделал, что я хотела. Взяли 4- ех стажеров, может быть очередь в будущем такой не будет. Привет всем работникам связи!!!
Сергей Д.
Хочу выразить огромную благодарность работнику этого офиса – Нине. Я привёз в офис МТС пожилого человека, который не понимал как ему поменять тариф. Сначала мы обратились к старшему менеджеру Геннадию. Он вёл себя вызывающе и в какой-то момент разговора даже потребовал у меня нотариальную доверенность на представление пожилого человека, который стоял рядом со мной. Нам пришлось отказаться от консультации Геннадия и перейти к Нине. Нина все подробно и понятно объяснила и сделала необходимые документы. Она внимательно отнеслась к нашей проблеме и решила её! Нина клиентоориентированный специалист! Таких работников любая компания должна беречь и продвигать!
Галина М.
3 июля
Крайне негативное впечатление от посещения офиса МТС по адресу проспект Вернадского 21, корпус 3. Удивлена совершенно хамской, неуважительной манерой общения на повышенных тонах менеджера Софии (так она представилась, добавив, что "одна здесь такая", вероятно чувствуя свою полную безнаказанность). Хочется добавить, что ни лица менеджера, ни бейджика увидеть невозможно. При разговоре с менеджером данного офиса клиент должен либо стоять, либо вскарабкаться на барный стул. И в том, и в другом случае при этом уткнуться в тыльную сторону монитора компьютера, за которым менеджера даже не видно. Обратиться к вышестоящему лицу тоже невозможно, его в офисе просто нет. Как-то странно сталкиваться с подобным отношением к себе, как к клиенту, в такой крупной компании.
Daria Kapralova
15 августа 2024
Сервис неизвестен в этом месте. Сотрудники некомпетентные совершенно, хамят и не хотят работать. С людьми общаться не умеют. Сотрудник отвечал на вопросы психовано, говорил «меня это не касается!». Задавал личные и провокационные вопросы. Попросив поговорить с главным администратором, он ответил «у нас тут все главные».
Владимир Кан
Пришел подтвердить паспортные данные, так как пришло смс с необходимостью это сделать. Сотрудница, как выяснилось она же начальница этого клиентского офиса, отказалась помогать, отправив меня на гос услуги. Она никак не хотела заниматься моим вопросом и просто открыть мой профиль, чтобы хотя бы проверить паспортные данные. А ее коллега на соседнем месте вообще на каком-то месте нашего разговора откровенно начала хохтать. Скажите, пожалуйста, зачем вы в смс одним из способов подтверждения личных данных указывете визит в клиентский офис? Ваши сотрудники, даже начальники офисов абсолютно не компитентны, они не могут вежливо поговорить с клиентом, не могут решить простой вопрос, они не могут держать высокий стандарт обслуживания компании МТС, а ведь именно эти люди являются лицом вашей компании. И очень обидно, что у такой уважаемой компании вот такое вот лицо… Это поражает, что у такой компании, как МТС настолько некомпитентный, абсолютно равнодушный к клиентам, а значит и к своим прямым обязанностям, начальник клиентского офиса. Я являюсь клиентом МТС уже больше 10 лет, после общения с таким специалистом возникло устойчивое желание сменить провайдера.
Далеко ехать, офисов мало. Но! Сотрудник общался очень дружелюбно (вежливо и прямо видно, искренне хотела мне помочь), сделали все, что было надо, быстро, понятно объяснили все нюансы.
Ольга Клейменова
Была сегодня в салоне,нужна была детализация звонков за 3 месяца 2023 года.И.хотя , договор давно расторгнут,оператор Сергей ,убедившись,что номер зарегистрирован на мое имя,тут же в течение 5 минут принес мне распечатку звонков.Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание! В Билайне по такому же вопросу,нужно заявку писать,чуть ли не месяц ждать и меня предупредили,что услуга будет платной.Так что в этом смысле меня МГТС приятно порадовал. Ещё раз большое спасибо Сергею.
Акмал Хамидов
2 августа 2024
Был буквально сегодня там. Это просто тихий ужас. Про маленькое душное помещение, с километровой очередью, без каких либо удобств и все такое, заострять внимание не буду. Что более важно это персонал, абсолютно не компетентный, + хамское отношение, комбо мечты. Девушка за стойкой сказала что моя проблема не решаема и что она давно тут работает, ничего сделать нельзя, да и делать она ничего не будет. На вопрос - "что же мне делать?", был ответ- "да делай что хочешь". Я вышел на улицу, после звонка в поддержку мтс, посоветовали написать претензию. Вернулся, опять талон, очередь, ее немой вопрос, зачем я еще припёрся. Итог приняла претензию, вопрос решен. Разочарован, не первый год пользовался их услугами, первый раз такое отношение.
Дмитрий Шаройченко
9 апреля 2024
Крайне некомпетентный персонал. Я приехал сдать ненужную тв-приставку. Взял талончик. Чуть промедлил с перемещением от диванчика до стойки, и барышня уже обслуживает следующего клиента. При этом на табло светится мой номер. Заставила подождать. Затем приняла приставку и заодно отключила мне услугу цифрового телевидения. На следующий день сработал автоматический скрипт и моя семейная группа развалилась, и все четыре номера были переведены на базовый тариф с раздельными лицевыми счетами. Хвала поддержке, по моему обращению они составили претензию, сами собрали группу обратно и перевели на удобный тариф. Затем позвонили мне и сообщили о завершении работ по ликвидации последствий.
Анастасия Шалимова
10 октября 2024
Много лет пользовалась мобильной связью и домашним интернетом+тв мтс. Переехала жить в другую квартиру и на старой расторгла договор по интернету и тв, моб. связь осталась. Позвонила, уточнила полную процедуру, поехала в определенный офис, сдала арендованные приставку и пульт. Уточнила все ли у меня в порядке и нужно ли что-то оплатить, сказали: нет все хорошо! В итоге через месяц мне выставили счет на оплату. МТС поглотил МГТС, но работать в команде так и не научились. Печалька, что тут сказать.
Мария Коноплева
19 апреля 2024
Недобросовестные сотрудники центра, вводят в заблуждение своих же клиентов! При расторжении договора, сотрудник порекомендовал обратиться в коллцентр для обнуления задолжности (тк сетью долгое время никто не пользовался) , в итоге пришлось заплатить полную сумму по задолжности! Будьте готовы к отношению «на отвали», если решите пользоваться услугами МГТС P.s своей очереди я ждала час в душном зале!
Наталья Барматина
29 июня 2024
Открываются только в 10 часов. Прием по электронной очереди. Полумрак, диванчики. Есть телевизор, по которому крутят рекламу, но с его помощью можно угомонить ребенка с непреодолимым желанием все понажимать и пощупать. Сотрудники работают не спеша. Очень не люблю сюда обращаться, но этот офис единственный рядом с домом.
Иван Мотылев
20 октября 2024
Единственный плюс это что можно спокойно припарковать машину, сотрудники очень культурные, но по просьбе подключить один пакет услуг почему то в договоре указали совершенно другой. Рядом сотрудник кричал на посетительницу. Хорошо что в личном кабинете с чат поддержкой разобрались и они всё исправили. Больше посещать это заведение не очень хочется.
Татьяна Ниаолаева
10 ноября 2024
Достаточное количество сотрудников, чтобы максимально, сократить время ожидания. Комфортное, чистое помещение. Судя по тому, что недовольных посетителей не увидели - ответы на вопросы квалифицированные. Небольшое неудобство в том, что не работало табло оповещания. Не все слышат хорошо, а когда, одновременно, говорят много людейто слышно недостаточно громко. И еще надо рассылать смс с изменением тарифных планов по городскому телефону, а то, невольно, становишся должником.
Оля
Уважаемые представители МТС «Все решения для дома», Всегда пользовалась МТС. В результате ошибки сотрудника при расторжении первого договора мне пришлось в течении 2-х месяцев оплачивать по 3 000 руб. в месяц за связь. При этом связь отключали на долг в размере - 0,3 руб. Звонила в службу поддержки, о причине долга они мне не могли сказать. Но с переплатой согласились. 27 мая 2025 г. приехав в офис за деньгами столкнулась с крайне неудовлетворительным обслуживанием, которое я получил в вашем офисе. К сожалению, мне пришлось столкнуться с такими проблемами, которые не только нарушили мои ожидания относительно качества услуг, но и потратили значительное количество моего времени и нервов. Обращаясь в ваш центр обслуживания, я столкнулся с отсутствием профессионализма со стороны ваших сотрудников. Вопросы, которые я задавала, оставались без должного ответа, а порой даже игнорировались. Я ожидала получить консультацию и поддержку, но вместо этого чувствовала себя неудобно, как будто отвлекаю сотрудников от более важных дел. Понимание и готовность помочь со стороны сотрудников имеют огромное значение, но во время моего визита этого не было. Сотрудница София просто не видела переплат и проблем в моем договоре. Когда я стала спрашивать ее фамилию, помолчав она просто встала и вышла из офиса помахав мне рукой. Другой сотрудник сообщил мне что у меня еще и долг 5000 руб. за декодер который я не сдала при расторжении первого договора. После этого все сотрудники вышли из офиса оставив меня одну с моими проблемами. Я подождала 20 мин и ушла. 28 мая 2025 г. Привезла декодер и сдала начальнице Нине. Разговаривая со мной она путала названия «декодер» с «роутером». Всю информацию о причине произошедшего мне приходилось выуживать из нее. Желание объяснить мою ситуацию помочь не было. Кроме того она меня еще обвинила в переплате. Попросила ее дать мне выписку о наличии у меня оборудования, получила отказ. «Хамство и безразличие» это девиз этого офиса. Я понимаю, что технические сбои могут случаться, однако отсутствие конкретных решений и реальной помощи от ваших специалистов говорит о слабом уровне организации работы. Это оставляет впечатление безразличия к клиентам, что неприемлемо для такой уважаемой компании, как МТС. Я надеюсь, что эта жалоба будет воспринята всерьез и приведет к соответствующим изменениям в вашем обслуживании клиентов. Я ожидаю ответа от вас с конкретными действиями, которые вы намерены предпринять для улучшения сервиса и устранения указанных проблем.
Рома П
18 ноября 2024
Очень качественное обслуживание. Отдельное спасибо сотруднику Геннадию, который быстро помог разобраться в вопросе. Рядом есть бесплатная парковка, что редко встретишь в таких местах. Рекомендую.
Светлана Л.
1 февраля 2024
Офис продаж с огромными очередями! Мне нужно было расторгнуть договор услуг и сдать оборудование (роутер и приставку ТВ). Пришла в будний день после обеда. В итоге прождала 2 (два!) часа. Хорошо, что нашлось место на диванчике. Люди нервничают, зовут администратора, но ничего не меняется. Бедные менеджеры вынуждены сохранять спокойствие и улыбаться, за это им спасибо. Не каждый выдержит такую работу. Люди в очереди рекомендуют приходить к открытию офиса в 10.00.
kisa220590
Ужасное обслуживание, специалисты вообще ничего не знают,работают на отвали. Договаривались на один тариф ,в итоге 3 раза дороже нужно платить и это я только узнала,когда пришли подключать интернет и телевидение. Плачу исправно каждый месяц,а телевидение не показывает.Вызывала сотрудников так и не кто и не сделал. Дерут деньги ,а ничего не работает и интернет зависает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
Михаил
20 февраля 2024
Очень плохо организована работа с посетителями. Из 5 окон работает 2, максимум 3. Очереди огромные, ждать приёма приходится по часу и больше.
4 сентября 2024
Недобросовестная компания МГТС на протяжении 1 года не может нам починить домашний телефон, на линии треск, шум, невозможно разговаривать. При этом берет с нас абонентскую плату ежемесячно. Вызываем мастера, они придумывают различные причины поломок и бесследно пропадают. Никому не рекомендую данную компанию, будем переходить к другому оператору связи.
Никита Панкратов
22 августа
Ситуация следующая: Умная колонка подключена к сети по вай-фаю и работает. IP-TV тоже работает. Ноут подключается к вай-фаю, но к интернету не подключается. Перезагрузки, сброс до заводских настроек не помогли. Сосед вызвал спеца из мтс, тот сказал, проблема в ноуте. Сказал, что вирусы и т. д. может быстро всё исправить. Запросил 20 (двадцать, Карл!) тысяч и был послан в пешее эротическое. В итоге оказалось, что нужно было поменять настройки роутера. Вот такой вот развод.
Татьяна БТ
5 июня 2024
Была в офисе на Вернадского 21/3 14 мая! Заявление об отключении домашнего номера. (надоели разные работники банков и сервисных компаний) Сразу отметила плохую организацию работы офиса. Операторы туда-сюда ходят, исчезают. Народ нервничает. Сегодня 5 июня, телефон работает. Обратилась в поддержку. Оказывается, потеряли мое заявление. Не мудрено с такими работниками. В поддержке вопрос вроде решили. Спасибо! Теперь жду, сколько надо времени на отключение номера
Лев Иванов
Самая большая очередь на отключение услуг, а всё операторы принимают по другим вопросам. Наверное это политика такая: привезут и подключат быстро, а отключить и сдать оборудование сам побегаешь, плюнешь и оставишь себе, а денежки будут им капать. Самая клиенто неориентированная компания с логотипом пчёлы, а МТС на "почётном" втором месте. Впереди меня 6 человек, посмотрим через сколько моя очередь подойдёт.
Михаил
7 октября 2024
Данного оператора связи не рекомендую. Постоянное навязывание услуг и рост цен. Качество связи - разное, но до обещанного уровня практически никогда не дотягивало... Не доволен
Василий Рославцев
15 августа
отвратительный офис. неквалифицированный персонал. если бы мой вопрос можно было решить дистанционно - никогда бы туда не пошел
Максим
28 августа 2024
Приходил в данный офис по поводу МГТС, решал свои вопросы, место расположения в целом не плохое, но без машины своим ходом не особо удобно, от метро ехать на автобусе / идти пешком. Очереди порой большие, сотрудники не все у компьютеров, когда не было практически клиентов вообще, все равно приходилось ожидать пока сотрудник договорит с коллегой и только потом соизовлит подойти. Не критично но и не сказать что клиентоориентированны. Есть к чему стремиться.
Вера Фильшина
1 октября
Отношение к посетителям уважительное, вопросы решаются быстро и эффективно
Екатерина Вахрушева
5 сентября 2024
Большой мтс центр для решения различных задач. Отделка офиса стильная, пафосная, но те же барные пластмассовые стулья очень неудобные, поэтому складывается впечатление, что за красивой ширмой отсутствует забота о клиенте, при мне приходили пожилые клиенты и они не могли забраться на эти стулья, им приходилось стоять при решении своих вопросов. Быстро расторгли договор, приняли и проверили оборудование, персонал клиентоориентирован, вежлив, информационно оснащён.
Герасимова Татьяна
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Очереди нет. Только добираться неудобно. Офис находится между двумя большими остановками.
Жанна М
Приветливый персонал, ждать обслуживания вообще не пришлось. Вопрос решили достаточно оперативно. Удобный подъезд со стороны Вернадского, есть парковка
D J
9 сентября 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Именно так, огромными буквами. Чтоб все знали. Там сидят (не работают) абсолютно некомпетентные люди. Видимо взяли первых попавшихся с автобусной остановки. Вчера приехал поменять пульты для приставок цифрового ТВ. - Это подойдут? - Наверное. Приехал домой, проверил, не подошли. Сегодня поехал второй раз. - О, да у вас такая древность! Надо менять не пульты , а приставки. - Так меняйте. Ага, щаз! - Вам нужно написать заявление на отключение ТВ. А затем позвонить и сделать заявку на подключение ТВ.(!!!) - Почему так сложно? - По-другому никак.( Пять человек в один голос.) Через час пришло СМС - ТВ отключили. Звоню в справочную - когда можно подключить ТВ? Там в ступоре - а зачем отключали? Рассказа всю предысторию. За время разговора сменилось три (!!!) оператора. Мастер приедет только через неделю. Это талант - из элементарного вопроса делать неразрешимую проблему. PS. За такое отношение к работе и посетителям на до ставить кресты, а не звезды.
Дмитрий А.
По отзывам готовился к худшему, но нам помогли вполне быстро и по-человечески. Переоформляли номер телефона от старого собственника. Без всякой волокиты, проверили документы и быстро сделали. Это притом, что был предпраздничный день.
Илья Карягин
Быстро и оперативно. Квалифицированный и доброжелательный персонал.
Аннета
1 января 2024
Была вынуждена приехать по переносу номера с компании Теле2 на МТС. Доступ - комфортный, имеется парковка перед зданием, офис на 1 этаже, имеет отдельный вход, без ступеней. Обслуживание - лично мой вопрос решили быстро, донеся до меня доступным языком, то что необходимо сделать. Обстановка - чисто, комфортно, имеются современные решения для ожидания - комфортные диванчики.
Елена Сафронова
Всё быстро, оперативно. Снимала стационарный телефон. По обслуживанию 5 +
Andrey A
Будете в офисе, увидите Ушанкину Нину Сергеевну в круглых очках, возьмите талон к другому менеджеру. Эта вам ни в чём не поможет, только предложит худшие условия, как мне: при отказе от двух продуктов из трёх - абонентская плата осталась такая же. Феерическое отсутствие клиентоориентированности.
Dmitriy C.
16 ноября 2024
Менеджер Геннадий пошел на встречу и предложил наиболее быстрый, комфортный и удобный способ решения возникшей у меня трудности. Достойная похвалы клиентоориентированность!
Ксения K.
13 декабря 2024
Специалист Никита был очень вежлив, помог быстро решить вопрос с отключением домашнего телефона. Никаких очередей не было, посещение заняло минут 15. Не навязывали никаких дополнительных услуг, не уговаривали оставить домашний телефон.
Краб К.
19 августа 2024
Претензия к сотруднице офиса Вернадского 21к3: обратилась 19.08.2024 10:04 (талон Е501). Сотрудница изначально была неклиентоориентирована, не услужлива (в то время как она является лицом компании, осуществляя общение с людьми)- бубнила под нос, не проявляла заинтересованности в клиенте, закончила разговор, игнорируя расспросы, потребовала освободить место для следующего. Не владела выдержкой и информацией в достаточном объёме, чтобы урегулировать вопрос. На требование предъявить свои данные для написания жалобы помахала бейджиком перед лицом и отказалась назвать их или дать сфотографировать, что написано на бейдже.