Надоело ругаться с МГТС, пришёл, как положено в этот"офис".... Очередь "живая", поскольку аппарат для записи не работает, дождался, написал заявление.... закрыл договор, сдал оборудование, а на следующий день узнал, что у меня остаток по закрытому договору- 300 руб. И...... снять их можно только одним способом..... придти в этот офис и написать заявление.... Занавес!
Всё хорошо! Очередь не большая! Записались и обговорили что надо и телефон отключил так как больше по мобильной связи общаемся! После замены заметно увеличилась скорость интернета и телевидения! Рекомендую!
Табло с очередностью электронное в одном месте, не из всех мест зоны ожидания видно, стулья которые находятся у "окон приёма" не удобные, подойдут не для всех, достаточно долго идёт обслуживание
Отличная работа сотрудников офиса МТС.Все вопросы были решены в течение 5 минут,ждать пришлось всего пару минут в очереди. Советую обращаться для решения своих вопросов.
Не рекомендую МГТС HOME , подключала, т к другого варианта не было, через 3 месяца приехала в офис, чтобы расторгнуть договор, простояла в очереди 1,5 часа, а потом ещё заявление принимали час, оплатила небольшую задолженность, сдала оборудование, договор закрыла это было 30.11.2020 г. В итоге 04.08.2022 года приходит смс оплатите долг в размере 7305,83 рубля, откуда???? Где вы были 2 года??? И как вы могли расторгнуть договор с долгом???? Вы из людей дураков делаете???? Буду разбираться, по итогу напишу комментарий.
Офис новый, сразу видно :) Сотрудники этого офиса - очень доброжелательные, знают своё дело. Заезжал отключить услуги и сдать оборудование. Спасибо большое ребятам за оперативность и помощь
Очень хорошее место, приятное. Был в выходной утром в 10:00. Народу было мало, прошел без очереди. Быстро, аккуратно оформили, объяснили, подписал акты.
хороший просторный офис
хорошо работает кондиционер
внимательный персонал
Минус всем офисам за то что все бланки по заявкам возможно использовать не сообщая владельцу номера абонента о доп услугах поставив галочку в бланк "согласен" или "да" при этом строчки о НЕ СОГЛАСИИ нет!
так мне приписали услуги которыми я не пользовался а деньги списывали автоматически через сбербанк только через три месяца заметил!
Но всё закончилось хорошо...
После 45 минут разговора с оперратором "ЖИВЫМ" удалось решить этот вопрос все переплаты ушли на оплату новых счетов.
Мои проблемы, связанные с МТС и МГТС, БЫЛИ РЕШЕНЫ.
Единственное замечание, над местом, где сидят клиенты, ожидая очередь свою, оооочень дует из кондиционера. Это отметили ещё трое посетителей, которые были в этот день, 9 августа 2022г.
компания RU.COLSON
7 мая 2024
обычный офис, посетителей не много, персонал более менее толковый. проблемы решили. спасибо
Отличный офис, мцд и метро рядом. Кажется сперва, что очень много народу и придется долго ждать, но нет, все моментально, очередь быстро проходит. Растрогала договор на домашний телефон, все заняло минут 20 с учётом очереди. А уж сотрудник Алексей в окне 10 - так просто супер специалист, все быстро, четко, вежливо, рассказал, объяснил и сделал, что мне было нужно. Огромная ему благодарность - побольше бы таких специалистов везде!
Очень крутой офис, классные позитивные ребята, была 8 ноября буквально за 5 мин решили вопрос, на который колл-центр 2 месяца не мог ответить. Я довольна.
На 20 с лишним человек работает всего три сотрудника, на почте россии и то было быстрее. Некоторые люди просто разварачивались на входе видя эту картину.
Свежий ремонт, наглядный шоурум.
Огромные очереди (от 30 минут в выходные), работают менее 50% стоек с сотрудниками.
Коротко: обертка красивая, содержание не вкусное.
МГТС - это то, что ассоциируется у меня со словом геморрой. Зная это, но не имея возможности подключиться к другому интернет провайдеру, был с мгтсом целый год. Когда пришлось переезжать и прекращать отношения с мгтсом, помня, что МГТС - тот ещё гемморой, несмотря на заверение оператора колл центра, что для закрытия договора на услуги интернет, не требуется приезжать в офис и возвращать модем так же не требуется - все равно приехал и сдал модем по акту приема-передачи, а так же закрыл договор. Во время закрытия договора на моем счету была какая-то денежная сумма, которую я подарил МГТС.
Спустя ГОД, некое коллекторское агенство дельта-м теперь мне названивает о срочной необходимости в течении 48 часов оплатить задолженность в 200 рублей.
На вопросы к мгтс - только разводят руками, что договор закрыли, но через год обнаружили, что я что-то остался должен.
Но зная, что МГТС - геммор, я естественно спрогнозировал такой вариант событий.
Совет всем - закрывайте договор с МГТС лично в офисе и сдавайте оборудование под акт приема передачи, иначе они и дальше будут разводить людей.
Из 7 окон работает только 2! Очередь 15 человек...это как понимать? Думала быстро сделаю все дела тут и поеду дальше, но видимо не судьба...вот это сервис ваш хвалёный ((( расстроена...
Безумно медленно - в очереди 15+ человек и работает только 2 оператора.
Мест для сидения явно недостаточно с учётом скорости движения (точнее "недвижения") очереди.
Как итог в очереди провела 1 час 10 минут для получения услуги, оказываемой за 3 минуты. :(
Без лишних вопросов разрешыли ситуацию, оборудование отличное, пришлось его снять из за продажи квартиры, но в новую опять поставлю, цена-качество на высоте
Обалденное атмосферное место с дружелюбными, добрыми сотрудниками
Юлия
13 марта 2023
Решили проблему очень быстро. Персонал вежливый. Сам офис достаточно приятен:диваны,возможность зарядить гаджет,кулер с водой.Обслуживание по талонам. Очередей нет
Если вы хотите подключить интернет именно от мГтс, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите в этот салон (и, наверное, в любой другой салон мгтс). Найдите на сайте мгтс телефон и оставьте заявку на подключение там. Потому что в противном случае ваши личные данные без вашего согласия и уведомления передадут в мтс, к вам придёт мужик с роутером мтс и будет заливать что "у нас сейчас только так", и договор он вам пришлёт от мтс home (договор присылают только после подписания его вами через смс). Чтобы вы понимали, интернет от мтс постоянно прерывается, а "мастер" приходит и разводит лапками, потому что "в последние три часа ничего не прерывалось, я через телефон посмотрел, ничё не знаю". По-моему, уже сам факт того, что мои личные данные передали неизвестно кому без моего согласия, уже попадает под статью. Позор тому, кто придумал распространять услуги мтс таким способом.