МТС-банк предложил очень выгодные условия по ипотеке. Мы сразу отправились в новый офис на Красного Восстания. В офисе чисто, светло и уютно. Здесь работают очень приятные люди. Всегда помогут, всë объяснят, подскажут, как выгоднее и быстрее. Ипотеку оформили быстро и без проблем. Много лет обслуживаемся в этом банке и нас всë устраивает.
МТС БАНК в плане обслуживания очень понравился Отношение к клиентам хорошее, быстрое решение вопросов, Кредиты по выгодным условиям . Расположение банка в удобном месте, проходимость хорошая. Остановка рядом. Мне понравился банк. Отношение к клиентам просто на высоте.
очень быстрое оформление договора, приятные и компетентные сотрудники, которые предоставили полную и объективную информацию по всем вопросам. хорошие кресла для ожидания, удобное место расположение отделения
Мтс банк, самый любимый банк
Несколько раз брала у них кредит по доступным процентным ставкам. Велисевич Антонина, всегда помогаете, все объяснит подскажет, грамотный специалист. Хожу только к ней. Сейчас опять одобрили кредит на бизнес. Спасибо, советую всем мтс банк. Раньше вообще не знала, что у мтс ,есть банк. Думала, что только связь. А оказалось, без всяких заморочек и доступно дают кредит.
Отличный офис в самом центе города. Быстрое обслуживание, все понятно, доступно. Сотрудники улыбчивые, доброжелательные, очередей нет, работают до 20:00, что очень удобно. Вообщем я довольна. Рекомендую👍
Была там с мамой один раз, офис небольшой, внутри чистенько. Сотрудница попалась вежливая, доброжелательная все рассказала, подсказала как лучше сделать.
Замечательный банк с прекрасными сотрудниками!!! Все готовы помочь с любым вопросом, очень отзывчивые и вежливые. Обслуживались у Алёны, обязательно обратимся ещё!
Добротный банк, очень приятно принимают, ожидание не долгое, симпатия персонала взаимна, профессиональные люди, недостатки, возможно есть но думаю они не так весомы относительно плюсов
Хороший банк, и хорошие условия и предложения для клиентов, очень хороший сервис.Особенно хочу выразить благодарность девушке зовут Олеся,которая помогла все оформить быстро и качественно, все подсказала и рассказала.Банк вообще супер,сколько раз обращалась,не когда не было отказа.
Вот, не понимаю - зачем коммерсы так рвутся перенести офисы в самый центр? Находился себе спокойно раньше МТС-Банк на Декабрьских Событий (почти у Танка). Тоже, в принципе, центр, но - припарковаться проблем не было. Уйти (дворовыми проездами и по параллельным улицам) из вечной пробки на этой улице было легко. Что у нас теперь? Поставить машину у нового офиса почти негде, в пробку если встал - не выскочить быстро. Ещё из забавного - банк тупо забыл предупредить юрлица о переезде. Информации о новом офисе в местных СМИ я тоже не видел. Сведения в 2ГИС тоже появились не сразу. Ещё смешнее, звонишь на горячую линию МТС-Банк - а там не знают где находится их иркутский филиал 🤣🤣🤣 Номера телефонов не дают, и в интернете их не найти (мне всего лишь нужно было позвонить в техподдержку). Новый офис ну ничем не лучше старого. Ну, и "зачем козе гармонь, если есть аккордеонь"?)) Из плюсов - персонал, девчонки внимательные, вежливые, всегда войдут в положение и помогут. Но, они и в старом офисе те же и такие же были. Короче, за переезд - жирная двойка! 👎👎👎
Посетила сегодня МТС банк. Обслуживание отдичное. Девушка внимательно выслушала, сделала всё возможное для решения моего вопроса. Антонина компетентный сотрудник! Спасибо за внимательность и отзывчивость. Рекомендую обращаться к ней☝️
Побывала вчера в новом офисе. Очень рада,что сейчас находится именно в этом месте. Девчонки оставайтесь всегда такими милыми и приятными. Рекомендую этот банк.
Посетила офис МТС-банка впечатление 🔥🔥🔥.Сотрудники приветливые ,вежливые ,всё подробно рассказали и про карту и про кэш бек.Прекрасный банк !Обязательно Буду рекомендовать !
Хорошее обслуживание, компетентные сотрудники, особенно хотелось бы выделить сотрудника Ольга, так же большой плюс по сравнению с другими банками, что подробно разъясняют о новых предложениях и опциях!!!
Были вопросы по карте. Обратилась в банк. Компетентные, доброжелательные сотрудники. Помогли установить мобильное приложение. Всё доходчиво объснили, где, что смотреть. Ещё и вторую карту выдали)) спасибо!
Хороший банк, и хорошие условия и предложения для клиентов, очень хороший сервис. Девушки работают отлично, все делают быстро и качественно, все подскажут и все расскажут.
Большое сомнение на счет честности банка перед клиентами.выдали мне карту с которой можно снять только наличку.я ее до сих пор не доставал.с меня сняли 200руб за выпуск карты,и пошли проценты каждый день 59руб.я своими деньгами ее закрыл и мне сказали что все норм.прошло 5 дней у меня опять сняли уже 299руб и я уже должен 486 руб.загоняют специально в долги,хотя я карту так и не открывал.и еще сказали чтобы ее активировать нужно вставить ее в банкомат.я не вставлял не активировал а уже опять должен.
Зашла узнать по переводам за рубеж. Сотрудник Олеся рассказала про классную кредитную карту: год бесплатного обслуживания + 10 мес. Рассрочка в МТС. 🔥🔥🔥Всем рекомендую данное отделение в Иркутске👍
Не вздумайте в нём оформлять кредит.Самый отвратильный банк.Взял кредит на 3 года.Внёс первый платёж за месяц с процентами и погасил остаток долга.В итоге остался ещё должен 4800!!!!
С этим банком уже давно, вклады, товарные рассрочки... Всегда приветливые сотрудники, всегда компетентны, готовы прийти на помощь. Конкурентные ставки по вкладам, всегда рекомендую только их... Мой любимый банк❤️
Обратилась в данное отделение после звонка мошенников. Девочки все проверили, успокоили меня. Так же рассказали про кредитные карты, про кэш бэк. Карты 🔥 Ни в одном банке нет таких классных условий👍 Рекомендую всем данное отделение в г. Иркутск и Банк МТС в целом.
Какой невероятно профессиональный директор в этом офисе Мтс-банка. Юлия Сергеевна, помогла мне подобрать оптимальные условия размещения вклада, проконсультировала, а то я уже хотела в другой банк отнести сбережения. Спасибо Вам.
Являюсь постоянным клиентом МТС банка уже много лет, обслуживаюсь у менеджера Олеси. Всё всегда на высшем уровне (обслуживание, качество и быстрота работы). Рекомендую💯
Спасибо девочкам за отличное обслуживание. Единственный банк в котором по домашнему и хочется возвращаться вновь🥰 все объяснят, покажут, расскажут. Ещё и конфетки предлагают. Однозначно буду рекомендовать!
Скажите пожалуйста что случилось ,я не могу зайти в свой личный кабинет и оплатить кредит?все говорят оплатить, а куда платить то.?ближайшего мтс сервиса нет.