Посещал сегодня отделение для получения карты MIR Supreme. Зашёл, взял талон (привилегированного клиента), стал ждать. Прождал по меньшей мере полчаса. На 9 человек, которые были когда я зашёл - всего 2 менеджера. Выделенного менеджера привилегированных клиентов у них видимо нет, иначе я не могу понять, почему он не взял талон в работу. Сами менеджеры обслуживали всех без разбору, не по талонам, брали в работу вперёд тех, кто уже подходил по талону, но чего-то там не доделал.
По поводу других отделений не знаю, но в это точно больше ни ногой.
Сотрудники в открытую сидят в казино рубятся в телефоне разговаривают между собой по ходу дела. Не вызывает доверия то что они делают однако делают быстро и качественно. Почему 3 звезды ?
А потом что ощущения такие остались
Руководитель данного офиса просто супер Саид
Очень нам помог 🙏 по больше бы таких сотрудников
Он вошел в положение как человек !! Молодец
Сергей
Впервые с таким столкнулся.
Были сегодня с супругой в отделении на Химкинском бульваре в Москве.
Жена являлась клиентом банка с базовым уровнем идентификации.
Попросили сотрудника
1. Повысить уровень идентификации.
2. Оформить дебетовую карту "Скидка везде"
cотрудник (ФИО предоставлю по запросу) глядя нам в глаза заявил, что Дебетовая карта может быть выпущена ТОЛЬКО в паре с кредитной картой и никак иначе. Он заявил, что это технически невозможно! И категорически отказался оформить только дебетовую карту.
Тогда я попросил повысить уровень идентификации жены до Продвинутого, чтобы она сама выпустила эту карту в приложении. Но и на это получил отказ! Сотрудник заявил, что уровень идентификации он может повысить только при оформлении нового банковского продукта. А так как требовалось оформить дебетовую карту, все опять свелось к попыткам навязать кредитную карту.
Никакие уговоры и настойчивые просьбы хотя бы идентифицировать жену по паспорту, не помогли.
Причем я только вчера побывал в этом же отделении, идентифицировался и открыл нужную мне дебетовую карту у другого сотрудника, без всяких проблем.
На этот мой аргумент, нынешний сотрудник предложил прийти в понедельник и оформить все жене у того же сторудника, а он не может.
Мы сели в такси и доехали до другого офиса МТС банка, где сотрудник без проблем и вопросов идентифицировал жену по паспорту и выдал ей дебетовую карту "Скидка везде".
Мы потеряли: 680 руб на такси и около 3 часов времени.
Я чрезвычайно был возмущен и "схватил" гипертонический криз и плохое настроение на весь субботний день.
Но самое главное, это то что сотрудник первого офиса намеренно вводит клиентов в заблуждение относительно продуктов банка.
Все это крайне негативно повлияло но репутацию МТС банка в моих глазах!
Отделение банка, в котором нету кассы и через него невозможно пополнить счёт, это просто шедевр. То есть кредит мы дать можем, а погасить его не можем. Цирк.
Отличное место, квалифицированный персонал который с улыбкой готов помочь решить проблему которая произошла даже не в банке, а в солоне мтс.
Грамотный подход к чужим ошибкам, рекомендую для посешения!
Общалась пока что в отделении банка только с банкоматом, все отлично, пять баллов. Очень удобно, что наконец-то и в нашем районе появилось Отделение мтс-банка.
Спасибо сотруднику по имени Тамано, мтс банка на Сходненской. За оперативное обслуживание и грамотную консультацию. Офис новый, красивый дизайн офиса. Процветания вам.
Сергей К. Узнал, что недавно открыли отделение. Приехал в воскресенье, чтобы оплатить наличными очередной транш по кредиту. Оказалось кассы нет. Тем не менее благодаря подсказке работников оплатил по счету через банкомат. Удачи ребятам в бизнесе!
Добрый день очень не довольна этим отделением не смотря что он мне удобен по маршруту но отношение к клиенту не уважительное сотрудница по имени Мария не смогла решить а другой сотрудник Лерман решил мою проблему спасибо ему
А отделении банка нет кассы, соответственно всё рассчëтно-кассовые операции недоступны.
Наталья Макарова
16 ноября
Менеджер сказал, что у них в отделии невозможно стать клиентом банка без оформления дебетовой карты, кассы нет, ничего нормально не объяснил, сидел вольяжно ,общался никак , видимо мешали заниматься своими личными делами🤷🏻♀️клиентоориентированность-100, в другом отделении нам с удовольствием помогли
Ответы оператора на мои вопросы были непонятными. Попытки уточнить или переспросить вызывали недоумение или раздражение. Так и не удалось разобраться с приложением МТС банка.
Добрый день, посетила МТС банк и осталась очень не довольна, никаких проблем не решается все говорят поверхностно и ничего не делают, зато грубости и не уважительности хоть отбавляй