Обращалась несколько дней назад для наклеивания защитной плёнки на телефон, тк старая совсем износилась. Внутри довольно просторно и чисто, сотрудники были вежливы и приветливы, но самое главное - это то, как мне наклеили плёнку!! Идеально ровно, хорошо попала камера в разрез. В прошлый раз мне полкамеры заклеили, были пузыри, и вообще очень быстро с ней проблемы начались. На момент обращения в мтс плёнка уже была совсем позорной 🙈Очень довольна, думаю, в этот раз я прохожу с плёнкой гораздо дольше. Большое спасибо Екатерине
Выражаю благодарность директору магазина Сергею за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Приятно обращаться к нему по любым вопросам связи! Здоровья сотрудникам магазина и процветание Компании!
Худший оператор, который обдирает своих абонентов на территории Российской Федерации. Жалобы на излишне списанные средства разбирают некомпетентные сотрудники (Матвеева Светлана Константиновна)!
Очень благодарна сотрудникам этого офиса мтс. Решили проблему с тарифом и коррекцией с платежами моей старенькой мамы. До этого были в трех соседних офисах. Везде отфутболивали. Огромное спасибо сотрудникам этого офиса.
Большое спасибо сотруднику Сергею за высокие клиентоориентированность и профессионализм, а также за способность решать неординарные задачи. Я обращалась с просьбой вернуть по генеральной доверенности заблокированный номер.
Мне понадобилось изменить владельца номера, вместо меня оформить на отца. Сначала я попробовал сменить владельца через личный кабинет, но появилась ошибка, что функционал недоступен и нужно обратиться в магазин МТС.
Я обратился в данный магазин МТС 03.09.2023 днём, с просьбой сменить владельца номера. Сотрудник магазина мне отказал, сославшись на то, что отец тоже должен явиться очно в магазин. Я ему сообщил, что у меня имеется доверенность с расширенными полномочиями ("генеральная"), заверенная нотариусом, где даже указана компания МТС. Сотрудник ответил то же самое, никак не обосновав отказ. Я сообщил сотруднику, что по доверенности могу подписывать любые документы за отца, специально оформил её, поскольку он инвалид 2-й группы и не может явиться очно, для него это тяжело, также попросил сотрудника посмотреть документы и уточнить информацию у руководства. Сотрудник ответил, что даже не будет смотреть и сказал то же самое - приходить вдвоём.
Была в этом салоне пару недель назад, покупала айфон. Со мной работала девушка Екатерина - безумно ей благодарна! Девушка отзывчивая, добрая, понимающая, общительная, а самое главное - профессионал своего дела! Ответила на все мои вопросы, все сделала на высшем уровне!!!!! Очень ей благодарна, а о салоне у меня осталось только лучшее мнение! СПАСИБО!!!!!!))))))
Выражаем огромную благодарность сотруднику офиса МТС Емельянову Роману за чёткое и внимательно и профессиональное отношение и помощь нам ветеранам военной службы и труда супругам Ивановна Вадиму Александровичу и Иваново Нине Михайловне в офисе на Ул.Скрябина.
Пришла оформить договор, открыть сим карту. Потратила 40 мин, консультанты не компетентны. Дереза Сергей Александрович.Также не отдали паспорт, и теперь звонят на новую симку Мтс, и предлагают забрать. Это притом, что паспорт остался у сотрудника. В паспорте также находится личный номер снилс. И забрать возможности нет. Прошу обратиться к камерам видеонаблюдения, привлечь службу безопасности. И разобраться по существующему вопросу.
Я посетила офис по адресу Рязанский проспект 58/1. Так как этот офис посещаю регулярно по необходимости и всегда очень довольна. Пишу сегодня, потому что обратилась к руководителю офиса Сергею для изменения тарифа. Тариф мне поменяли с учётом моих потребностей. Спасибо за такое чуткое внимание в решении моего вопроса. Спасибо МТС.
Была днем, обслуживал один специалист, провела в очереди минут 15. В результате, оказалось по моему вопросу нужно идти по другим адресам(вопрос отключение цифрового ТВ). Получилось, что простояла в очереди, чтобы пооучить список от неулыбчивой и неприветливой особы. Придём дают только адреса, без телефонов и времени работы... Можно было повесить обьявление с адресами и люди могли бы его сфотографировать и не стоять в очереди.
Обратилась в данный салон МТС ,осталась довольна. Чисто,вежливый персонал, готовы помочь во всех вопросах.
Компетентный сотрудник решил вопрос по местной симке и по региону.Огромное спасибо,растите,развивайтесь.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! сегодня я пришла в офис для того чтобы купить iPhone 13 про Макс. Ко мне никто не подошел, ничего не показал, ничего не объяснил, вообще никак не прорекламировал этот телефон, более того даже не ответили на мои вопросы, даже с места не сдвинулись, пока я не попросила ко мне подойти! Когда ко мне подошел парень, он ничего про него даже рассказать не смог, заинтересованности НУЛЬ! Я спрашиваю , а он прямо говорит -« НЕ ЗНАЮ» Другие сотрудники слышат , и молчат!
На этот момент в офисе других клиентов небыло! И действительно понимаю как всем по фиг, а он стоит немаленьких денег, офис остался без клиента, без продажи, без прибыли. Клиент остался недовольный, но с покупкой в другом магазине!
Один из лучших салонов связи компании, где могут решить вопрос, который не смог решить до этого никто.
Хороший выбор товара и замечательные, квалифицированные сотрудники.
Был у них уже несколько раз и всегда помогали решить любые запросы.
Спасибо большое ребятам и побольше таких сотрудников компании.
меня пришлось перенос измегафон на МТС направли меня на этом адрес тот сотрудник оформила перенос дала меня временный номер сотрудник зовут Екатерина она заполнена моя заявка неправильно четыре раза пришлось её туда обратиться к и не решили проблему последний раз был 30 января я ей не ругал не оскорблял требовал чтобы решила мои проблемы она бросила мой паспорт прямо на полу и отказался обслуживать меня хочу обратиться МТС ето не уважения людми
На сайте МТС салон имеет пометку «Подходит для обслуживания корпоративных клиентов». Обратился 04.09.22 для проведения определенной операции (описываю без деталей). Сотрудник (мужчина, в смене на тот момент был он и девушка) сказал, что якобы со счетом что-то не так и мол звоните в свою компанию, якобы они должны сделать что-то дополнительно. Хотя в моей компании заранее все сделали правильно. Я сказал давайте может я опишу Вам всю ситуацию в подробностях (так как имел аналогичное обращение в другом салоне и созванивался с поддержкой) и возможно Вам это как-то поможет, но он не захотел даже слушать, сказал не поможет и было видно, что ему это вообще не нужно и не интересно. На следующий день я обратился в другой салон с той же пометкой (Люберцы, Светофор), где отношение было совершенно иным и мне помогли произвести операцию за 10-15 минут (за что им большое спасибо). Дополнительных действий, моя компания, как Вы можете догадаться, никаких не принимала, по этому делаю вывод, что сотруднику просто было лень делать свою работу и он придумал причину меня «отфутболить». Жаль только потраченного времени на посещение этого салона и общение с такими сотрудниками.
Очень вежливое и внимательное отношение к клиентам. Сотрудник Оксана помогла решить мой, казалось бы безнадёжный , вопрос. Она настоящий профессионал! Огромная благодарность!
Некомпетентные, абсолютно неклиентоориентированные сотрудники. Откровенно демонстрируют незаинтересованность к просьбе помочь решить проблему с личным кабинетом МТС
Пришли покупать телефон на день рождения. Извините, телефон не 10 и не 20 тысяч, ятобы так относиться! В любом случае относитесь к людям нормально. Подсунули телефон другого цвета, понятно в магазине не открыли, что именниник сам распаковал! Тепепь не предъявить, не поменять! Спасибо за такую невнимательность, именинник расстроен! Можно с большей отвечтвенностью подходить к покупателям!
Сергей Сергеевич
9 декабря 2022
Если мне нужно в офис МТС, то иду именно в этот салон, но в этот раз ребята немного подвели. Оставил заявку на подключение тарифа МЫ МТС+, просил подключение без аренды ТВ приставки (ну прошлый век же эти приставки), сказали, что скорее всего так делать нельзя, но заявку приняли и обещали перезвонить. В итоге, решил за 10 минут через поддержку. Переключили на тариф и без аренды ТВ приставки. Салону ставлю 4, т.к. не перезвонили, не 3, т.к. до этого все мои вопросы решали оперативно и без сбоев.
Крайне негативный хамский персонал. Зашёл сделать возврат ошибочно зачисленных средств и купить золотой номер с подключением к дорогому тарифу — в итоге заявление, долго не хотели принимать, наделали кучу ошибок, а в покупке отказали, мотивировав отсутствия времени и желания. Таким людям определённо не место в крупной компании и уж, конечно, нельзя таких хамов допускать к работе с клиентами. Так, на секундочку: являюсь абонентом МТС с 2005 года и в компании зарегистрировано 5 дорогих номеров.
Просто ужасный Пункт выдачи заказов посылок с Али Экспресс! Заказ был доставлен службой Pick Point 13 мая днём, вечером того же дня я хотела получить заказ, но сотрудники отказали в выдачи, хотя код из смс им был назван, требовали от меня какой-то код продажи))) Я обратилась в службу доставки они обещали помочь, сверили мой код, он был верный, связались с сотрудниками МТС, якобы решили мой вопрос)) оператор мне позвонила сказала приходите вам выдадут)я пришла второй раз, спустя 3 часа и опять мне отказали!!! Девушка из службы доставки опять позвонила и говорит, ой извините, у МТС проблемы (ну как обычно)! В течение следующего дня вопрос решится. И вот прошло более суток, вопрос не решился!! Никто так и не позвонил, я позвонила в службу доставки, меня 'послали', вашу проблему решают, у МТС проблемы, мы вам позвоним (через год*) Сотруднику МТС вообще до лампочки мои проблемы, он стоял и ухмылялся)) а по телефону всем говорил, что клиент (я) очень нервничаю (с чего это интересно?) Я просто хочу получить свой оплаченный заказ! Мне отказывают его выдать, такие проблемы бывают только у МТС) Когда-то очень давно была их клиентом сотовой связи, так худшего оператора не бывает) и видимо так у них во всём. Не советую с ними связываться ни в чем, в салоне связи некомпетентные сотрудники, которым наплевать на вас и ваши проблемы)
Сотрудники салона на Скрябина и на Сормовской 6-грубые,внятно ничего не объясняют,слава богу, что перешли к другому оператору.МТС не рекомендую никому.
Достаточно долго прождал пока на меня обратят внимание, долго не могли подобрать подходящий тариф, но потерянное время компенсирует то что решили мой Вопросс
Хотела перевести свою бабушку к другому мобильному оператору, но по какой-то причине не соответствовали паспортные данные. Она пришла в данный салон (ей 80 лет!!!), но менеджер просто отказался даже смотреть в ее паспорт и делать хоть что либо, сказав дословно «вот куда вы уходите, там и меняйте», хотя очевидно, что другая компания ничего сделать не может, и перевести не может клиента из-за этой ошибки в данных. Моя бабушка очень разнервничалась из-за того, что ей ответили в такой грубой форме, да ещё и услугу отказались выполнять без причины. Хотя ей сложно ходить в силу возраста. Отвратительное впечатление от отношения персонала данного салона, в особенности молодого человека, который был на смене днём 01.02.2022. В итоге, клиента так и не перевели, а на счете, между прочим, ещё и остались деньги. До реального оператора МТС не дозвониться! Ждала 40 минут!!! Отвечает исключительно робот. Неплохо они застраховались от недовольных клиентов - подключиться легко, а уйти - нужно пройти сто кругов ада.
Ник Ха
19 ноября 2023
Был звонок с непонятного номера, якобы из МТС, по поводу перерегистрации договора. Общаться не стал, но в тот же день обратился в этот салон. Сотрудник грамотно ответил, что это 100% ***, и никакой перерегистрации договоров нет. Спасибо!
Ольга Б.
26 октября 2022
Добрый вечер! Была клиентов МТС БАНКА по адресу: Рязанский проспект 58/1, хочу поделиться мнением. В МТС салоне работает сотрудница Киселева Оксана Игоревна,будьте внимательны,читайте всё ,что Вам дают подписывать , Киселева О.И. прокрутили так свою махинацию по навязыванию услуг,что мне теперь приходится платить страховку от которой я первоначально отказалась,но продержав меня долго в салоне Киселева О И.сложилась на сбой программы ,а потом понимая,что я уже устала ждать подсунула сначала подтвердить электронной подписью,а потом дала подписать на бумажном носителе!!! Приходя последующие дни ,у этой сотрудницы ни один мускул не содрогнулся,нахалка Высшего класса! Да,и остальные сотрудники этого салона не особо приветливы! Не советую посещать этот салон МТС! Но,каждый выводы делает сам,я изложила свою ситуацию!
Здравствуйте! Обратился сегодня в ваш офис. Сотрудник Дереза Сергей Александрович проявил неуважение к моей бабушке, огрызался, грубо разговаривал, не считаясь с пенсионным возрастом бабушки. Некорректно отвечал на наш вопрос. Выполнял свою работу, отвлекаясь на посторонние факторы. Влез в посторонний разговор… Проведите с ним беседу по внимательному и корректному обслуживанию клиента без грубости и огрызаний.
Очень довольна этим филиалом МТС. Персонал - очень толковые и профессиональные ребята! Всегда готовы помочь в решении возникших вопросов и проблем. Рада, что этот салон связи находится не так далеко от моего дома!
Отвратительная работа с корпоративными клиентами. С начало нормально общались и предлагали тарифы "стандартные", но как узнали что мне нужны тарифы "для модемов" - отказались помочь. Суть проблемы была в том, что один документ был копия, а нужен оригинал. Предложил прислать на почту готовый скан, сказали что так можно сделать. Пока думали что мне нужен дорогой тариф, то проблем не было.
Менеджер консультировалась то ли со старшим менеджером, то ли с администратором (в дальнейшем "администратор"). Как узнали что мне нужны тарифы "для модемов", "администратор" сказал менеджеру: "Да не запаривайся, я бы не запаривался" (цитата, за столом передо мной). После чего мне заявили, что ничем помочь не могут, приходите с оригиналом документа. На мое замечание, что ведь могу прислать на почту "администратор" с надменным видом заявил: "У нас почта заблокирована", хотя 30 сек назад, когда думали что нужны обычные тарифы, то никаких проблем не было. Клиентоориентированность на "высоте"! С таким отношением проще обратиться к другому оператору.
Хотел купить зарядку беспроводную Apple .
На витрине висела цена 3490 руб. Я захотел её купить по этой цене. Но менеджер сказала, что цена изменилась. И не продала мне за 3490₽!
Хотя цена на витрине была именно такой!
Она предложила мне цену 3 790 руб.
Разве не обязана она была мне продать за 3 490?
Я уже ничего не понимаю. Обидно.
Средний уровень обслуживания! Не расторопные специалисты. Они никуда не спешат, значит и вы не торопитесь. Уровень знания у каждого специалиста, средний. Постоянно друг у друга консультируются...причем прям при клиентах, не стеснясь...