Посетил данный салон связи, для приобретения сим карты, а так же подбор аксессуаров для мобильного телефона, был доволен вежливостью и качественности работы специалистов салона в подробном объяснении и помощи мне. Рекомендую!
Заходили в салон, купить телефон, вместе с сотрудником выбрали телефон, все нравиться, телефон супер, консультация отличная, в общем, советую этот салон!
Купил месяц назад роутер для работы, скорость была отвратительно медленная, вернул в течение нескольких дней. Роутер приняли к возврату, через месяц написали, что все исправно и оплату возвращать отказались! Крайне не рекомендую обращаться в этот салон и в целом в компанию МТС. Ужасное отношение к клиентам!
Пришла в салон, заменить пленку, продавец наклеил ровно, так же проконсультировал на счет мобильной связи и смартфонов, преобрела телефон и связь, покупкой довольна
Не ориентированы на клиента. 18.03.2024 решил оформить сим карту, на сайте был показан ближайший салон. Пришел в салон и сказал, что хочу оформить сим. Консультант сказал, что есть четыре основных тарифа, остальных нет. Звонок на горячую линию ситуацию не прояснил. Данный оператор заинтересован только втюхивать дорогие тарифы, остальные только для ширмы на сайте.
Ожидаю с 12. 00 , сейчас 12.40 салон закрыт . Хотя работают без перерыва .
varyag22dan
2 августа 2019
02.08.2019 пришёл сюда из салона МТС "Колизей Синема". Девушка, поздоровавшись Первой, выслушав просьбу подбора тарифа для смартчасов, сразу же предложила "умное устройства", разъяснив плюсы, уточнила у коллеги по телефону возможность использования в Крыму, грамотно ответила на вопросы по другим используемым СИМ-картам, т.е. проявила заинтересованность и профессионализм.
Очень плохой сервис. просто ужасный. Пофигистичное отношение к клиентам. По моей проблеме не решили абсолютно ничего, хотя в соседнем салоне все сделали за пять минут. Никогда больше туда не пойду и никому не советую. С ходу не дадут рта открыть, начнут спамить своими суперакциями и предложениями и все в таком духе