Вчера посетил этот салон связи и остался очень доволен. Сотрудники были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать отличный смартфон под мои запросы. Подробно рассказали о преимуществах моего устройства, помогли настроить необходимые приложения. Также проконсультировали по поводу актуальных тарифных планов, помогли подобрать оптимальный. В целом, впечатления от посещения только положительные.
Пришла в салон за помощью, ребята все быстро объяснили, помогли решить проблему, сразу видно что грамотные специалисты, всем рекомендую этот салон, помогут решить любую проблему
Приобрела " новый " телефон, который оказался неисправен, принеся его через один день , сотрудники отказались делать возврат , более того в чеке оказалось пробито 2 телефона ( хотя второй ,якобы , ше́л в подарок, исходя из рекламации продавца и рекламы СМИ) Т.е. сдав один телефон на проверку качества в квитанции оказалась сумма гораздо меньшая , чем была оплачена за покупку, продавцы общались крайне негативно , не дав никаких контактов для заявлений и обращений, не неся по сути никакой ответственности за проданный, по мошеннической схеме , не исправный телефон. Данное ИП нужно обходить стороной, написав заявление на почту МТС , получаю нелепые отписки от робота , составляю заявление в Роспотребнадзор. Все мои обращения происходили в течение 5 дней после покупки , на данный момент неисправный тел. забрали и я жду 21 день экспертизы , возврат делать отказались , второй телефон вообще получается продали за отдельную стоимость ( как подарок), ходить с отремонтированным телефоном не входило в планы при покупке нового телефона .
По ценам довольно приемлемый интернет магазин, заказываю электронику в нём не первый раз. Ребята работают толковыe, ecли что-тo нужно узнать - мoжнo cмело обращаться. Bceм рекомендую!
Недавно была в этом салоне связи, все понравилось.
Сотрудники компетентны, проконсультировали по всем вопросам. Покупала смартфон на подарок сыну, рассказали о доступных акциях, что помогло сэкономить))
Широкий выбор товара, и спектор услуг внимательность и отзывчивость персонала, всегда готовых помочь и посоветовать. Однозначно могу порекомендовать данный салон.
Отличный салон, редко где встретишь таких сотрудников , сразу видно обучали лучшие ! Все объяснили , почистили телефон на вирусы , всем людям пожилого возраста рекомендую обращаться именно к сотруднику Андрею , замечательный мальчик
В зале три девочки (вроде в форме и похожи на сотрудников МТС).
Одна девушка консультирует клиента.
Две стоят слушают. Простоял 5 минут послушал вмести с ними, решил что здесь мне не помогут.
За это время никто не поинтересовался может что мне надо?
Я не знаю как это работает у МТС, может это франшиза, но второй точке в этом ТЦ, у меня проблем не возникло. Там был всего один человек на отделение и он справился)
Хороший салон, взяли смартфон в рассрочку, получилось минимум переплат, в отличие от других салонов. Но единственный минус, что в салоне достаточно прохладно.
Некомпетентное и хамское обслуживание. При чём общался по одному вопросу в разные дни с разными сотрудниками. Не должно быть такого отношения в сфере услуг. Не клиентоориентированы вообще. Первый и последний мой опыт.
После оформления сим карты в данном отделении, спустя почти месяц обнаружили (уже в другой торговой точке) наличие ещё одной сим с минусовым балансом, которую в руках я ни разу не держал. Получается в день оформления сим-карты на меня оформили ещё один номер, который кто-то присвоил себе не выдавая абоненту, т.е. мне.