На протяжении пяти лет хожу в этот салон МТС за покупками товаров и в кредит и за наличные деньги. Никаких лишних товаров они не вещают за те товары которые они продают в кредит, как говорят другие. Но есть момент когда кредитор одабривает кредит, если ты помимо товара берешь аксессуары, так это всегда было и не только в этом магазине, это же не от них зависит. Именно в этом салоне. когда бы я туда не пришла, и какой бы там продавец не был, всегда все расскажут, объяснят, посоветуют. Работают всегда на 5 баллов.
Оформляли там расспочку на телефон, навешали дополнительных услуг на 38 тысяч, ладно стаховка на телефон, а оставшиеся 25 тысяч просто за какието не понятные настройки, и вернуть средства отказались, при оформлении вообще сказали что ни от чего нельзя отказаться , вобщем это просто ужас
На полках старые модели смартфонов цены завышены, вешают лапшу на уши, купите аксессуары и услуги МТС дешевле выйдет, по мне дороже. Сотовая связь МТС отвратительная и дорогая. В следующий раз туда больше не пойду.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность руководству и отзывчевому персоналу данного салона,за быстроту действия и полноту решения нашего клиентского обслуживания, спасибо Вам и спасибо ребятам в салоне
Хочу выделить молодого парня в этом магазине за хорошее и вежливое, человеческое отношение, что в наше время большая редкость, не знаю его имени, узнаю напишу.