Веселая компания. В-первую очередь поражает персонал, незнающий требований ЗОЗПП. При явных нарушениях требований указанного Закона отправляют людей в Роспотребнадзор (Правильно, сотрудники делают, топить компанию, так топить до конца). А на счет гарантийного ремонта тут вообще чудеса творятся. При наличии официальных центров по ремонту техники в Ставрополе отправляют товары в серые сервисные центры г. Москвы, оттуда приходят липовые заключения о нарушениях со стороны клиентов, в гарантии отказывают, понятное дело, денежные средства возвращать не хотят. Про подменный фонд страшно спрашивать в этом офисе, сотрудники об этом вообще не знают. В спорных ситуациях ссылаются на юристов, которые в суды не ходят и боятся клиентам перезванивать.
Очень остались довольны вашим сотрудником Григорием , на все наши вопросы ответил ,проконсультировал,помог с выбором ,все четко и по делу , Спасибо за профессионализм Григорию в своем деле .
Очень довольна осталась данным магазином. Пришла решить свою проблему. Сотрудники все компетентные, в особенности хотелось бы отметить сотрудника Григория!!!! Мало того что помог решить мою проблему , Григорий так же сделал мне предложение преобрести новый телефон и новую симкарту. Где я согласилась и мне как раз нужна была новая сим.
Всем советую этот магазин👍👍👍👍👍👍
31 декабря 2022 года в салоне связи МТС на ул. К. Маркса,53 мною был приобретен комплект Спутникового ТВ МТС № 197 стоимостью 4 000 руб. Продавец Кулишов Илья Андреевич посоветовал мне обратиться к мастеру по установке Данилу.Цена установки -2500 руб. 02 января мастер пришел установил тарелку, а приемник оказался бракованным. Сигнал не ловится. Мастер посоветовал вернуть приставку в магазин для обмена.
Кулешов И. А. принял товар, выдал квитанцию о приеме и сказал, что в течение 10 дней сервисный центр проведет проверку сданного оборудования и мне пришлют смс. Кулешов позвонил Данилу , удостоверился, что товар бракованный. 07.01.2023 я пришла в тот салон и спросила о готовности проверки. Мне сказал Кулешов, что курьер только забрал товар на проверку. И что ждать надо 21 день согласно закону. Похоже, кроме него у него аргументов нет., потому что он отвечал на все вопросы одним предложением. Сегодня 09.01.2023 я снова пришла в салон и спросила о степени готовности. Сегодня их было четверо и все стали орать, что они отдыхали и не занимались этим вопросом. Что ждать надо 21 день. Также хочу сказать, что мне позвонили с МТС и спросили, нужна ли установка оборудования. Кулешов мне не сообщил о других способах установки, кроме их Данила.
По итогу: Они говорят ждать до 06 февраля. Не связывайтесь с этими кобрами.
Купил телефон за 30 000 руб, результат:
1. Криво наклеенное стекло за 799 руб.
2. Содрали оплату за бесплатную наклейку стекла - 424 руб.
3. Напихали в чек непонятных сим-карт, которых я в глаза не видел
4. Телефон с витрины выдали за новый
5. В службе поддержки предложили компенсацию в 100 руб. (Это вообще считаю наивысшим проявлением хамства)
Надеюсь все эти салоны скоро закроются. Мерзкое место, обиженным системой сотрудникам все по барабану. Да и вообще вся система прогнила на сквозь.
Они уже ничего не боятся, ни жалоб, ни плохих отзывов ни даже обращения с заявлением в органы.
P.S. Любопытства ради отправил чек и сообщение через форму указанную представителем МТС в комментарии к данному отзыву.
Ответ сразил 😂
Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение №.... Сообщаем, что ваши замечания приняты нами во внимание и будут учтены в дальнейшей работе. Благодарим за обращение! С уважением, ваш МТС.
Любое общение превращается в сюр. Я зачем опять потратил на вас свое время, зачем меня просили прислать чек? Какие замечания приняты, как будут учтены? Будут придуманы более изощрены схемы обдирания покупателей?😂
В очередной раз пришел с просьбой заменить симку. И в очередной раз мне отвечают, что у них не работает программа и перенесли на другой день. Владельцы данной точки, в конец концов, решите данную проблему. Не так много мест, где можно заменить симку, а еще и отшивают в потенциально возможных всё время.
Не понятно для чего нужен этот офис, если все вопросы предлогают решать через приложение, которое даже у них не работает. И в итоге вопрос так и не решон. Очередь отстояла, обслужили сначало женщину,которая была за мной. Предложили прийти по позже, когда приложение заработает.
Офис на Карла маркса можео расформировать, операторы работают лучше.
Евгения А
Отличное место! Очень добросовестный работник Самвел помог нам, все объяснил. Спасибо огромное🙏🏻таких людей уже и не встретишь в наше время
Закрыл кредит в отделении банка мтс в ставрополе и тут во аля через полтора года звонят и сообщают что я не оплачиваю кредит по договору и они вынуждены применить меры. Я задал им два вопроса 1. Вы не о2. Почему вы позвонили через полтора года. Ответ поразил оператор сказал что не могли дозвониться поэтому советую в мтс обходить стороной и в офисах иногда хочется кинуть ргд или какую нибудь гадость натворить
Отличный салон в центре города!
Сотрудники профессионалы, решают все вопросы. Обращалась не раз. Так же оформляла интернет-заказ в этот салон. Получила телефон, проверили, настроили, все объяснили!
Парни выполняют свою работу на отлично!
Приобретал телефон и зарядку. Всё показали и рассказали. Сотрудники — профессионалы, обслуживают здраво, несмотря на то, что в салон зачастую заглядывают эпатажные личности в поисках славы. В офисе всегда чисто, очередей минимум.
Иоахим
23 октября 2023
Связь полное г..вно! Полнейшее г..вно! Всех родных, друзей, знакомых отговариваю от МТС! Быть пользователем МТС - признак дурного тона! Что уже стоит то, что позвоню любому, у кого МТС, то сразу срабатывает автоответчик! Приходится перезванивать по несколько раз! кому звоню, у них нет даже пропущенных!!!
Отвратительный офис, некомпетентность сотрудников просто поражает, выдача симки, заказанной через интернет производится 2 часа. В результате сотрудница устала и предложила получить сим-карту в другом офисе
Хочу оставить отзыв об обслуживании персонала. И обратить СБ на то как работают НСО и НОП(Самвел, если я не ошибаюсь, армянин) , а также сотрудники этого салона, 22.04.21 я была в г.Ставрополь проживаю в другом городе, и пришлось обратится по оплате кредита в этот ближайший ко мне салон, так как знаю, что кредит можно оплатить в любом мтс салоне России, но как оказалось, работникам очень необходимо было выполнить план по картам, когда я сказала, что мне срочно нужно оплатить кредит, девушка которая там работает( и у которой не было видно бейджика, чтоб узнать её фамилию) ответила, что необходимо пополнить деньги на карту и после этого спишется кредит, на что я ей сказала, что постоянно обращаюсь в мтс салон и таких проблем не было по оплате. Я дала ей свой паспорт, она даже не узнала мой номер телефона, чтоб проверить наличие данных кредита, просто сказала, что так не возможно оплатить, и нам необходимо взять карту. Когда я у неё спросила,когда началась эта акция,что платёж теперь только через карту, на что она ответила, что в этом месяце. После чего мне пришлось уйти из этого салона, не оплатив кредит, на который благодаря этому сотруднику, теперь есть просрочка по оплате. Так же там был возможно НСО, который контролировал их работу, и из за этого мне не оплатили кредит. Выполняя таким образом планы скоро люди вообще не будут приходить в эти салоны. Никакого человеческого отношения одни навязывание ненужной продукции.
Единственный магазин МТС, где могут обслужить по юридическим вопросам организаций. Мтс маркетолог направление вообще не знают в остальных офисах например.
Приятно когда в салоне встречаешь профессионалов. Сотрудники салона молодцы. Мне нужно было заменить мою сим карту на есим. Меня приятно удивило что меня сразу поняли и в течении 2 минут оформили. До этого салона был в трех разных салонах. Там меня не понимали, задавали странные вопросы. Помоему в тех салонах первый раз слышали про есим.
Продавцы лентяи, не держатся за клиента. Сколько раз там были, никогда не подходили к клиенту, а если подзываешь их, то они постоянно заняты разговорами между собой. Проконсультировать не могут, не компетентны. Пропадает желание идти на эту точку. В общем ужасно.
Ужасные очереди постоянно зачем делать салон связи в магазине сотовых телефонов кто то пришёл восстановить сим карту это процедура 5 минут, а кто то кредит на телефон взять и стоишь целый час ужас
Здравствуйте. Случилась очень не приятная ситуация с компанией МТС. Взяли мы оборудование Мтс сам модуль в салоне Мтс в Европейском на нижнем рынке. Наш телевизор, как оказалось не поддерживает этот модуль, просто его не видит. Вернули оборудование обратно в салон. Написали заявление, что возвращаем и просим прекратить договор. Взяли приставку Мтс в рассрочку. Приставка проработала месяц. За этот месяц 2 раза сгорел пульт. Приезжали меняли его. Захотели выкупить оборудование. Но продавец сообщил что оно в аренде, а не в рассрочку. Получается нас обманули. Потому что перед тем как брать я несколько раз спросила сможем мы выкупить раньше оборудование. Нам утвердительно сказали да. Когда узнали что в аренде вернули оборудование обратно. Прошло время и начали мне приходить смс от Мтс что у меня задолжность по 2 договорам. Я разбираться в Мтс. На что мне ответили кто оформлял уволился. Поэтому дело не довёл до конца. В общей сложности мы уже больше года не можем оформить сдачу оборудования и закрыть эти договора. Уже устала ездить. Сейчас мне пришло смс от Мтс что через суд будут требовать вернуть оборудование. Как можно поступить в данной ситуации. Получается продавцы мошенники. Которые забрали оборудование и его оформляли не правильно. Не дали акты. И каждый раз забирали старые заявления о том что я сдала оборудование себе и я писала снова новые. Куда обратиться что бы помогли в этой ситуации. Продавцы в данном салоне делают все что бы не прошли документы о возврате. Ситуация длиться уже почти 1.5 года и в Мтс отвечают нет акта значит оборудование у вас.
На гаджеты лутшая цена в центре , обслуживание на 4ку , доволен ими хоть и непользуюсь связью , мольная связь отстой а интернет на уровне но мне этого мало .
Сергей М.
26 августа 2021
Хамское обслуживание не желание помочь клиенту ,Вожжов Алексей менеджер ,не смогли оформить интернет заказ говорят решайте свои проблемы сами