Обслуживание на высоте. Грамотный подход к клиентам. Вежливый персонал. Приобретал смартфон, настроили подобрали хороший функционал в телефоне. Я доволен рекомендую 10/10
12,07,24,приобрёл сим карту мобильной связи. Пробовал найти в интернете карту покрытия, как у других операторов. Не вышло. Сегодня зашёл в офис, узнать карту покрытия. Продавцы сказали- Её не у Мтс. Как оператор предоставляет услуги? Купи номер, а покрытия нет. Такого я не видел ещё.
Обслуживание на высоте, если не учитывать постоянрые сбои и отсутствия интернета, если брать год, то месяца полтора, а то и два он просто отсутствовал.
Про офис ничего сказать не могу, так как там не был. Но ценообразование весьма странное и жадное. Пакет 10 мб/сек стоимостью 2350₽ в месяц - не соответствует требованиям современного мира. Высокая стоимость себя не оправдывает по 2-м причинам, нет развития (обновление оборудования, оптимизация и т.д.) и качество сервиса. Реальная скорость 4-5 м/б, а скорость скачивания 0.2кбит/сек. Частые обрывы и просадки, мастера порой ждать приходится долго (неделями). Речь об компенсации за время неиспользования услугой по вине МТС - не стоит.
Подключил МТС домашний интернет и телевидение. Мастер пришел так как и договаривались в первый раз подключил телевидение а по поводу интернета сказал заработает по позже и ушел. Ну я подождал пару часов нечего не заработало позвонил в тех поддержку сказали да что то с кабелем и назначили мастера на 31ое декабря так и не кто не позвонил и не пришел. Пришла только смска что мастер в пути потом еще одна смска что ваша заявка исполнена и все работает корректно. А интернета как небыло так и нет. Деньги за услуги снимают а интернета уже нет больше 5 дней
Поставьте принтер для распечатки документов .
Пришлось бежать в банк отстоять очередь для того чтобы распечатать чек о совершении операции, а могло бы этого и не быть. У сотрудника только корпоративная почта как он выразился. Не смог помочь.
МТС нужно ликвидировать так, как он не честен, я считаю, что он вор. Заключали договор на 2250 Рублей. За пакет. Интернета. До 5 мегабайт в секунд.а сейчас они по своему усмотрению берут 2480 Рублей Месяц. Я считаю, что это неуважение гражданам. И в итоге интернет лучше не стал. Грабёж в чистом виде.
Ну начнём с того что уже и так все пишут про очереди на ул.мира в норильске,и там же неквалифицированный персонал хотя насколько я знаю они меняют место дислокации по сменам.отстояли очередь так как была одна девушка на кассе,а вторая куда то постоянно выходила ,ну да ладно, подхожу чтоб узнать о том есть ли возможность подключить мой адрес в домашнему инету.девушка просит зачем то паспорт,хотя адрес я и так могу назвать.получив отказ она сказала что не может узнать такую инфу.уходим в другой офис ,девушка уже не просит паспорт,смотрит в комп и говорит что ваш дом нельзя подключить по техническим причинам (странно,два года назад мтс уже был подключён в нашем доме:) ) уходим в третий офис с тем же вопросом и о чудо ,девушка говорит что уже вечером придёт мастер и подключит домашний интернет ! Каких обезьян надо набирать на работу что они просто в компьютере не могут прочитать информацию.очень странные работники( НЕ ВСЕ) ,но видимо большинство .
улетал в отпуск 25 декабря сделал блокировку. Прилетел 1 февраля. сделали кое как перерасчет. Доплатил примерно 1700 и 10 февраля остался в минусе.Хотя проплатил за месяц, а попользовался всего 9 дней. Аргументировали тем что расчетный период с 10 числа. Нагрели на деньги. ***!!
За домашний интернет поднимают оплату, понемногу, но постоянно. Качество же услуг от этого не улучшается, а становится с каждым разом всё хуже.
Норильский интернет у любого оператора здесь гмно, но в частности у МТС, захватившего домашний интернет и телевидение это особенно неприятно. На материке за эти абонентские платы интернет летает. У нас же, в Норильске, несмотря на то, что мы относимся к Красноярскому краю, и даже больше к России, интернет особенный. Медленный и неповоротливый. Даже страницы листаются с тормозами и лагами. Норильск, закрытая площадка со своими законами, экодогией и скоростью интернета. НорильЛаг одним словом. Печальный, серый и пронзительно холодно-мерзкий.
Ужасная контора с ужасным обслуживанием!!! Не хотят признавать свои косяки и исправлять их!!! Должны были переключить интернет с одного адреса на другой. Заявка была отправлена заранее и вовремя. В назначенный день мастер, сделав три гудка перед приходом, позвонил. Я, в силу определенных обстоятельств, трубку взять не успела. Сразу!!! Перезвонила по входящему номеру, но телефон был неактивен! Далее пришла смс, что вам позвонят и в течение текущего дня придёт мастер. Ок. Сижу, жду. Когда время было к 18-00, позвонила в контактный центр, сказали, что косяк мастера и в течение 1-2 часов придёт мастер и все подключит. Прошло время, звонят опять с центра, говорят, мастер к вам придёт через 2 дня!!! Т.е. их КОСЯК, а вы сидите и ждите интернета ещё 2 дня!!! На минуточку, вопрос с подключением в квартире занимает у мастера 5 минут!!! Короче, в очередной раз РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в данном провайдере и в их не профессионализме в работе с клиентами!!! Отключусь в максимально возможный срок! Читала, что деньги за неиспользованный месяц они не возвращают, а то и так украли у меня 3 дня интернета, за которые я заплатила!!! ВОРЫ!!!
Самый тупой оператор,интернета 0,абонентскую плату снимают 2 раз за месяц потомучто переключает между тарифами,до специалиста дозвониться вообще невозможно,4 ден долблю.всё пока ,пользовался более 10 лет.
Невнимательность операторов мтс. Крайняя безолаберность!
Была допущена оператором мтс ошибка в заполнении паспортных данных на переход к другому оператору связи.
Покупали тут телефон в 2019 году в марте. Покупали его часа 2 наверное, очень долго. Консультанты пытаются обмануть, должна быть бесплатно симка и защитное стекло, пока я не сказал, что это будет ничего не сказали.