Абсолютно не компетентный персонал,. На горячей линии мне сказали, что можно без проблем поменять старую 3g симку на новую 4g, умершего человека с предъявлением свидетельства о смерти без переоформления на другое лицо. В салоне же стали ссылаться на дебилизм операторов горячей линии и говорить, что так нельзя делать, что можно только приобрести другую симку, а эту заблокировать. На сайте мтс в интернете от апреля 2021года написано, что можно предъявить свидетельство о смерти. Сотрудники не захотели хоть сколько-то напрячься и разобраться в этой ситуации, сказав "вот и идите, где вам это могут сделать". Работать не хотят! Зато, что бы обрезать симку до размеров нано и нажать один раз "ножницами" сдирают 400 рублей!!! Это нормально?! Отзыв от 19.05.2021 сидела белобрысая швабра в маске и хамила, напарник с кем общался без маски врун!!!!
Являюсь абонентом связи мтс более 10 лет, никогда не было особых проблем, но последние две недели меня одолевают звонки коллекторов о якобы переданной моей задолженности компанией мтс. Кредитов в компании не брала, абонентская плата вносится своевременно. Что это, компания мтс?! На горячую линию не дозвониться, в личном кабинете мтс никаких уведомлений! Я разочарована! Стоимость тарифа немалая,качество связи не соответствует, но привыкла за много лет быть абонентом мтс, а тут такая война!
Если бы можно было поставить минус,то его поставила бы!Хотела купить только телефон,продавец заявила,что без симкарты и доп.товаров не продаст,хотя это нарушение законодательства!Ещё сказала не тратить время,на интернет магазин, он у них тормозной,и целый день можно ждать код подтверждения.
Отвратно!!!! Полнейшая профнепригодность сотрудни ков! Не владеют информацией и не умеют работать с клиентами, полнейшее равнодушие к посетителям, хам ство и напышенность граничат с глупостью и невоспитанностью! Это позор для марки МТС! НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКИХ НИЧЕГОНЕЗНАЕК!
Отвратильное отношение к будущим клиентам. Пытался подключить домашний интернет, но мастер так и не пришёл в указаное время и не предупредил что не сможет придти. В итоге прождал 5 часов его. Потом подключение перенесли на четыре дня ещё. В итоге отказался от подключения. В Саратове недобросовестные мастера. Негативное впечатление получено, не успев даже с ними заключить договор. Не советую данную компанию, по крайней мере в Саратове.
Александр Иванов
21 декабря 2023
Головной офис. И это все. Остальное как стандартный салон. Что пояснить, подсказать или помочь, слабоватенько. Немного разочарован.
Пишут горячая линия в итоге никто не берет трубку, только БОТ отвечает и все.
Натали Натан
25 сентября 2022
Беспредел полный, заявка составлена 20 сентября и с этого момента мастера врут что произвели ремонт, а потом вовсе перестали реагировать на заявки. Кабель от оборудования до точки должен быть цельным, а он разрезан и соеденен клипсами, всем всё равно. Отдел качества только заявки пишет, ни за что больше не отвечают, нет вышестоящих лиц отвечающий за качество обслуживания. На такое обслуживание только через прокуратуру нужно влиять и роспотребнадзор.
Самое отвратительнейшее обслуживание! Больше ни за что и никогда не свяжусь с этой шарагой, больше никак не назовешь. Шлют кучу смс, в офисах обещают одно, в итоге приходится трижды переплачивать, врут про акции и тарифы, не расторгают договор , отправляют в другие офисы, кошмар для клиентов и позорное обслуживание.
В городе Саратове, в Триумф Моле очень ужасное обслуживание ,девушка даже оторваться от стула не смогла чтобы помочь с проблемой . Нет инструмента для обрезки Симкарты ,пришлось идти перейти на Билайн там сразу все сделали и оставили номер .
На протяжении нескольких месяцев пытаюсь добиться от компании МТС справки о расторжении договора на оказание услуг телефонии и все бесполезно. Видимо, менеджеры не умеют пользоваться программой и создать элементарный документ. Отвратительный сервис, обидно.
Очень плохая компания, которая не добросовестно относится к клиентам, звонить на горячую линию тебя с места на место пинают и проблему не решают, как не было интернета 2 недели так и нет, зато деньги сдирают, проблемы так и не решают, в салоне говорят не могут помочь с решением этой проблемы,качество обслуживания на нуле. Никому не советую данного оператора, так как на отвали относятся к клиентам!!!!
Некомпетентный персонал. Занимаются самоуправством.
Сотрудница отказалась принимать претензию без паспорта, речь в претензии даже не шла о возврате денег и была адресована интернет-магазину. Спросил, согласно какой статье Гражданского кодекса необходим паспорт при подаче претензии. Ответили, что согласно их внутреннему кодексу, содержание которого мне недоступно.
Случайно перевёл на номер мтс и тут началось принесите чек об оплате как перевод онлайн поехал в банк взял выписку приехал 1час с лишним то-так то-сяк геморрой полный они сами не знают что делать но чо-то делают буду ждать результата хотя проще онулировать платёж и вернуть деньги на счёт отправителя 21 век а нам нужна бумажка с печатью так онлайн чек они не будут принимать удачи мтс
Я подключила тариф оплата за интернет домашний 450 руб в месяц, 11 числа, 02 числа сл месяца уже нет интернета, и автоответчик говорит у меня долг 285 руб. застой не понятно, и куда делись 450 руб , если 30 дней ещё не прошло, или они хотят авансов содрать, при этом не выполнениям услуги интернете в течении 30 дней.
Юлия Скворцова
17 декабря 2021
Работники хомят, не воспитанные.
Кошмар.
Я пришла решить свой вопрос. И это их вина. А что получила.
Хомят
Общаются на ты
Информацию не говорят. Надеюсь камеры у них есть. И возможно их директор послушает. Вопрос мой не решён. Смеялись мне в лицо. Деньги мои мне не вернули.
Не ходите сюда. Ни покупайте ничего. И вообще к МТС больше не подключайтесь.
Завтра снова придется ехать( за последние 2 недели уже 5 раз) потому что у них есть старший менеджер.
Грош цена этому месту. МТС с каждым годом все хуже и хуже!!! А людей берут бестолковых
Шняга полная. Спутниковое телевидение настраивали месяц, как раз закончилась подарочная подписка на месяц. Персонал хороший, но ни чем помочь не могут, не в их силах
Ничего ужаснее чем МТС, как выяснилось, нет! Решили провести интернет. Четыре!!! раза мы вызывали техника, дважды приезжал без оборудования, дважды не доехал!!! По телефону ничего не дрбъешься!!! Позорная организация!!!
Очень долгое обслуживание, работают медленно, как дохлые мухи. При мне отслуживали человека, покупавшего телефон за 100 к, чуть ли не облизывали его. В то же время мужика, которого хотел купить телефон за 2 к практически послали на три буквы. В общем, раньше я думал, что хуже Ростелекома ничего быть не может. Как же я ошибался.
Халатное отношение к клиенту.Что за руководство у этой компании,если им плевать на клиентов.Одна звезда-это много.Наверное надо разрывать договор с ними.
Очень некорректные специалисты, хотел перейти с Билайн в МТС с сохранением номера, так специалисты 2 месяца отправляли некорректные заявления в Билайн. Еще у них нет туалета.
Хотелось бы пожаловаться на клиентское обслуживание в салоне МТС г. Саратов, Московская ул., 135/144. Сегодня 02.02.2021 я обратился в этот офис с вопросом замены сим карты по утере, новую сим карту мне выдали, и обещали что она будет активна через 20 минут, время было в районе половина первого дня, но по истечении указаного времени, сим карта не активировалась и до сих пор
Сутки не могу получить свой заказ в магазине, не работает програма. Ожидание ответа оператора в поддержке более 20 минут и в итоге они не могут ничем помочь. Не рекомендую.
Ужас, заказала переход номера, ждала а оказывается моё заявление потеряли, так как это ихняя вина регулировать конфликт они не захотели, хотя и нарушали договор!!!!
Был тогда, когда по этому адресу располагался и МТС-Банк, и салон связи МТС. Народу всегда куча, непонятно кто куда стоит. Причём пытались ввести электронную очередь, но дело не пошло...
Ужасное обслуживание, уже неделю не может придти мастер чтобы подключить интернет и телевидение на новый адрес, операторы каждый раз говорят разное , но проблема так и не решилась
После полной оплаты заказа не смог его получить в магазине из-за каких-то технических проблем. Вернуть деньги магазин тоже быстро не может. Остался без денег и без товара. Не рекомендую использование интернет-магазина МТС
11 мая 2020
Сегодня 11.05.2020 г. я пришла в центральный офис ПАО МТС, расположенный в г. Саратове, ул. Московская 135/144.
Мне необходимо было получить счёт - фактуру за апрель 2020 (лицевой счет 264 358 338 331). Я предоставила консультанту Широковой. Ю. все документы (мой паспорт, доверенность организации ФГУП "Экран" на мою фамилию, в которой указано, что я, Канаева Н.С. имею право представлять интересы Предприятия, доверенность на услуги МТС, где директор Виненко М.К. передает эти полномочия мне, т.е. я могу все документы получать на руки сама).
Широкова не могла справиться с данной задачей, в связи низкой компетенцией и позвала Антонова. На что Антонов сразу нехотя посмотрел на Широкову, начал смотреть предоставленные доверенности и сказал, что только директор Виненко М.К. может получить счет-фактуру. На что я еще раз указала на доверенность, в которой указаны мои полномочия, который передал мне директор Предприятия. Но Широков отказался делать счет-фактуру. Я попросила позвать администратора, на что он (Широков) сказал, что администратора нет. Я попросила пригласить кого-то из главных руководителей, на что Широков сказал, что он за главного. Он является администратором. Оперативно сменил занимаемую вакансию? Если ранее администратора не было в офисе с его слов. Сам повысил себя в рабочих обязанностях? Но не мог предоставить мне должного ответа, почему не может сделать мне необходимые документы. Хотя, ранее я сама всегда получала в этом офисе счет-фактуру, предоставляя вышеуказанные документы. Ссылаясь, что директор сам должен прийти. И дал мне снова пустой бланк, идентичный моему, который уже заполнен. Абсурд! Когда я спрашивала его фамилию, он прятал бейджик. И снимал маску (фото прилагаются), что запрещено по постановлению в данной эпидемиологической ситуации. Прошу принять меры (наказать в оплате труда или лишить премий) к данным сотрудникам (Широкова Юлия, Антонов Сергей), ведь мы являемся Вашими пользователями услуг уже более 2-х лет, приносим некую прибыль, а мне отказали в банальных вещах. Без веских причин. Ссылаясь на доверенность, но ПАО МТС не уведомляла нас ни о каких изменениях, если таковы имелись, поэтому с доверенностью у нас всё в порядке, еще раз повторюсь, я в начале апреля получала счет – фактуру и девушки-сотрудники адекватно делали свою работу.
Возможно, из-за неумения выполнить данную операцию, сотрудники отказались выполнять свою работу. Полный беспредел!
Совершенно не компетентные сотрудники. Не могут подключить два телевизора в одной квартире. По телефону говорят одно, а на адресе обратное. Мультирум не в состоянии провести.
Надежда Грачева
14 июня 2022
МТС это полное днище! Связь отвратная, тех поддержки никакой, дозвонится невозможно, деньги списывают за воздух, без объяснения, в тарифе одно написано, по факту другое. Обходите стороной эту контору. Хуже провайдера НЕТ!
Хотелось бы пожаловаться на клиентское обслуживание в салоне МТС г. Саратов, Московская ул., 135/144.При 4 рабочих местах и наличия 6 сотрудников , находящихся за рабочей стойкой и в зале создалась огромная очередь из 15 человек, обратившихся за расторжением или переоформлением договоров.Принимал только один содрудник сидящий за монитором.остальные в частности Яна Кочанова смотрела по сторонам, на вопрос почему не принимают создавшуюся очередь, последовал хамский ответ что ей есть чем заняться, продолжая перекладывать бумажки с места на место и глязея по сторонам.Прошу разобраться в ситуации, которые способствуют не лициприятному мнению о сети МТС, и отвратительному отношению к клиентам и абонентам МТС. Очень хочется знать, чем в рабочее время при наличии огромной очереди занимаются работники и какие обязанности выполняют!!!!!!Ужасное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!Не хотите работать в тепле, идите трусами на улицу торговать!!!!!
Сегодня там был. 21.08.2020. Отвратительно работают сотрудники этого салона. Ждать приходится 1-2 часа и ваш вопрос могут и не решить. Зато нахамить запросто, в стиле "не нравится иди к другому оператору". Почти 20-ть лет пользуюсь услугами МТС первый раз с таким обращением столкнулся. Это что, новый стандарт общения с абонентами? У Ростелекома учитесь?