Сотрудники всегда грамотно все рассказывают и объясняют. Естественно очередь бывает, но это больше вопрос к руководству, т.к. сотрудники не виноваты из за недоштата. Приятно общаться с грамотными людьми👍
Плохое обслуживание, купили антену в деревню. Приехал парень установил ее, до ума не чего не довел, не телевизор, не интернет не работает. Звоним нам хомят грубят.
Продали бракованный телефон 14.08.22,проблемный смартфон не заряжают для проверки, якобы нельзя.
Куда только не звонила, решении проблемы 0,НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ
Не знаю что делать, куда можно жаловаться на них???
Это наверное самый худший магазин по сотовой связи. " Единица" с минусом по качеству предлагаемой продукции. "Единица" с минусом по качеству обслуживания клиентов - всё эпитеты и синонимы слов: не профессионально, плохо, лживо. Отвратительное обслуживание через терминал, дневные и часовые очереди; один операционный компьютер и веб-камера. Короче - полный отстой!
Сотрудники..... Если их так можно назвать. Самые худшие и наглые. Куда смотрит руководство. Превратили в шарашкену кантору. Будем подавать жалобу в Роспотребнадзор.
Отвратительное отношение,не могут ничего объяснить по тарифам,попросила посоветовать тариф для детских смарт-часов,начали навязывать тариф умное устройство,я сказала,что мне не подходит,так как в нем мало минут разговора,тогда ответили больше ничего нет.Объясняю,что у знакомых обычная симка,только тариф не знаю какой,но точно не умное устройство,говорю зачем вы тогда здесь сидите если ничего не знаете,на что работница посоветовала мне закрыть дверь с обратной стороны!!! Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать!!!Зато на Ленина 46 девушки за 10 минут все сделали!
не ожидал такого от МТС сотрудников. живу далеко от города. нужно было переписать сим-карту на жену. ближайшая за 160 км. по пути попали и подали заявление на переоформление. сказали что в течение месяца будет переоформлена. прошло почти полтора месяца, изменения нет. позвонил в контактный центр МТС объяснил в чём проблема. они проверили и ответ меня шокировал. нашего заявления нет и не было.
какого черта они там делают. куда делись ксерокопии паспортов. УВОЛИТЬ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ К ЧЁРТУ!!!