Шаговая доступность.
Тепло, чисто, светло.
Оператор Ксения, отзывчивая, позитивная, консультирует в полной мере по интересующим товарам и продуктам экосистемы МТС.
Я остался доволен.
Рекомендую
Снова убедился что МТС худший провайдер. Обратился с заявлением о перерегистрации номера отца на себя. Предоставил свидетельство о смерти, паспорт. Спустя месяц позвонили сотрудники компании с целью выяснения действительно ли я держатель номера. На следующий день приходит смс о блокировке. Я снова приезжаю в офис и чудесно оказывается что номер уже переведен на меня и активен! Только вот баланс вместо 160 руб., стал ноль. Сотрудник мне объяснил что при смене владельца баланс обнуляется. Это как? Я в два счета докажу по банковской выписке что последние два года я оплачивал услуги связи этого номера, но понятно что подавать заявление по статье "мошенничество" из-за такой суммы я не стал. Жертвую эти деньги совету директоров и гендиректору МТС Россия. Думаю разделят по-братски. Мало того что компания откровенно ворует деньги(оказалась на номере подключена подписка без ведома владельца и потеряны за год 3500 руб.), так она ещё наживается на умерших людях, присваивая деньги с их счетов. Ничего святого. Рекомендую никогда не связываться с МТС.
Сотрудник не корректно выполняет свою работу, обманул покупателя при возникновении спора ( решении вопроса) орал и угрожал ударить беременную женщину. Возникают вопросы к начальству и отделу кадров ПАО МТС, почему они принимают на работу с покупателями психически не здоровых людей, а также почему других сотрудников они не обучают работе с покупателями. Крайне зла и не довольна этой компанией.
9.01 обратилась с целью внесения денег на кредитный счёт или карту. Порекомендовали внести на счет, после заполнения данных спросили сумму внесения и озвучили комиссию. На мой вопрос где я могу внести большую сумму денег ответил порой ТЦ Щелковский, тк там банкомат. Сегодня пришла внести деньги и узнала, что можно было внести на карту без комиссии. Я так понимаю мне про это ничего не сказали, те не хотели заниматься моим вопросом
Не могут подсказать ничего, приходила узнать почему нет интернета и звонков, долго что то смотрели и сказали, что у них завис интернет, проблему так и не решили. Пришла в другой день, нахамили и сказали, что у них сейчас будет обед и что они будут закрывать. Ужасное обслуживание, неграмотные сотрудники, просто сидят и ничем помочь не могут.
Два дня назад хотели приобрести симку с определённым тарифным планом, сотрудник сказал, что такого тарифа больше не существует.
На следующий день пошли в другой салон, и нам без проблем оформили сим-карту, уточнив, что в салоне тц лес нет определённой программы, по которой можно было бы оформить покупку, но сам тариф приобрести возможно.
Сотрудник мог бы сказать, что в данном салоне просто не возможно провести эту операцию, а не придумывать, что такого тарифа больше не существует.
Потраченное время, испорченное настроение
К
Каренина
7 июня 2023
Обратилась сегодня за помощью в МТС, перешла к ним из билайна. Не могла установить симку, телефон отказывался читать карту, после пары попыток, молодой человек-консультант смог установить её наконец-то! К сожалению, не знаю его имени, но хочу ещё раз выразить свою благодарность!!! Благодарю за помощь!!!
Ужасное обслуживание!
Менеджер хамит и не умеет общаться с клиентами. Из-за своей некомпетентности долго обслуживала клиентов! 50 минут потеряла зря! Люди стали расходиться! Поинтересовалась сколько примерно ждать? Менеджер стала грубить, чтобы не ждали ее! В 19:05 сообщила, что отказывается обслуживать и уйдёт на обед, чтобы шли в другой салон Связи! Попросила книгу жалоб и предложений, она радостно сообщила, что их отменили)
Андрей К
12 февраля 2022
Переключал номер на e-sim...сделали и выдали QR код и сказали что физическая симка отключится когда будет применен QR код...что полная ***, т.к. физическая симка отключается почти сразу по факту создания этого кода...Как объяснили в службе поддержки: т.е. происходит переход=переключение и физическая отключается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ошибка продавца салона очень серьёзная, т.к. человек остаётся без связи!!!!а это вы понимаете как нынче серьёзно! Посоветовал бы продавцам БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К ТАКИМ МОМЕНТАМ!...последствия могут быть самые серьёзные как для клиента, так и для работника.
Салон в порпоративном стиле. На момент посещения был один сотрудник. Для данного салона маловато. Очереди никто не любит
Тоха
12 ноября 2022
Спасибо сатруднице салона ! Вот она вежливый грамотный работник . Не сровниь с калцентром у которых один ответ на все вапросы обращайтесь в салон связи МТС ! А вы тогда зачем !?
K
K.Р.
Не смогли решить вопрос с переоформлением номера с физ на юр лицо
Сотрудник очень важный, занят сильно, работает один, к нему не подступиться, очередь образовалась. Кто к нему обращается всех на 10-15 минут отправляет...
Бываю там, оплачиваю свой тариф МТС. Одно но, салоном назвать это нельзя, т. К. это просто торговая точка на проходящими всеми посетитемями "Перекрёстка" салон там есть у Мегафона, где свой отдельный вход, большое помещение и т. Д., а здесь - проходящая щабегаловка. Но ребята работают нормальные
Сотрудники внимательны и терпеливы с клиентами. Я был доволен обслуживанием. Купил внешнюю память и телефон.
rusabit
7 октября 2020
Неудобное расположение офиса внутри здания. Получается как проходной двор. Слева Сбербанк, справа магазин перекресток, а сзади тебя банк и выход на улицу
Оставляли заявление на смену владельца номера. Заявление бесследно пропало. При звонке на горячую линию мтс мне сказали, что это не офис мтс, а офис дочерней компании-партнера! И поэтому ответственности за работу консультантов в этом салоне МТС НЕ НЕСЕТ! И рекомендовали мне самой поехать поискать консультанта, который принял заявление, и «заставить его работать».
У меня нет слов. МТС - полная лажа.