17.07.2024 в 21.13 чек номер 6775 по адресу Москва Тверская застава, д.2 стр 1 купил наушники за 6690. Не отходя от кассы не смог их подключить . Решил оформить возврат и получил отказ и коментарий от продавца , что приходить нужно в рабочее время .. Салон работает до 21.00. Также продавец сказал что обучение ( в моем случае проверка товара в магазине) - это платная услуга и стоит 700р, показывая мне какой то прейскурант цен за аналогичные услуги на телефоне (думаю это не официальный прескурант) . Я решил оставить наушники в магазине, так как была вероятность , что я смогу придти позднее 14ти дневного срока ( а это означало что истечет срок возврата товара по гарантии). Мои планы изменились, и я вернулся в этот магазин 19.07.2024 года для решения данного инцидента. Обратился к этому продавцу , показал чек и попросил вернуть деньги.
Продавец вышел на улицу не отвечая на мои вопросы, игнорируя мое присутствие ! (видимо с кем то посовещался по телефону как себя вести со мной. Не ожидал меня так рано увидеть!). Вернувшись проверил чек и задал мне вопрос - ,, А где ваш товар?" Прикинулся , что меня не знает и видит в первый раз!!!! Просьба помочь разобраться в данной проблеме!!! Если просмотреть видео с камер видеонаблюдения в магазине, то сразу же станет всё понятно, что я пишу правду . Надеюсь конечно что они работали в тот день! Видео есть как оставлял наушники в магазине а также есть видео, как приходил через 2 дня в этот салон с обращением... А также написал обращение руководству МТС в Нижнем Новгороде в салоне МТС (1-806770440050 номер обращения ). Надеюсь они разберутся!!!!
Оставил товар , чтобы потом не доказывать , что это я его сломал и не проводить никакие дополнительные экспертизы!
Люди будьте внимательными при посещении данного Салона
Я в шоке с того, как работает сотрудник Даниил! Это издевательство над людьми, 09.08.24 простояла в офисе 4,5 часа!!! Это что такое? Он отказывался выдавать клиентам паспорт, не отвечал на вопросы, игнорировал и откровенно хамил!!! Мне нужно было оформить корпоративную сим карту, так он тянул время, специально, не знает свою работу, такие люди не должны работать!!! Прошу уволить данного сотрудника! Так как пришла во вторник, ничего не изменилось, сотрудник продолжал издеваться над людьми, не отвечал на вопросы, а потом закрыв магазин, чтобы сделать размен и вовсе отказался дальше принимать!!! Он сказал что уходит на перерыв и приходите через 1,5 часа и ещё накосячил с договором! Ужасное обращение! Срочно примите меры
Отвратительная точка с отвратительным сервисом. 12.08.2024 в 19:40 сотрудник данной точки продаж отказался нас обслужить под предлогом «перерыва», хотя никакого объявления или уведомления не было. Со словами «я работаю 12 часов и сейчас тебе напишу бумагу» просто подошел к двери и все. Я прекрасно знаю, что такое работать 12 часов и ставить себе перерывы. Для начала дождитесь пока у вас уйдут все клиенты и пожалуйста вешайте информацию о техническом перерыве!
На просьбу выдать жалобную книгу сотрудник ответил: «я не знаю, где она лежит». Не говоря уже о том, что весь диалог он ТЫкал и хамил. Кто бы там ни был хозяином, но примите меры к таким сотрудникам. Спасибо.
Была недавно в этом салоне сотовой связи . Восторг. Спасибо большое Анне и другой девушке (не помню имя к сожалению) . Все четко быстро и по делу ,Вежливость ,коммуникабельность -основные черты работниц этого салона ,которые помогают им в общении с клиентами . Во время моего пребывания зашел пьяный и вонючий мужина , невзирая на эту ситуацию сотрудницы вежливо оказали его помощь а после его ухода попшикали спреем ,чтобы другим клиентам было комфортно там находиться . Один восторг ,приду еще!!
Какой-то неадекват работает с бородой и очках. Медленно соображает, медленно говорит, ничего понятно не разъясняет, глазами лупит. При отказе от услуги не хотел отдавать паспорт по просьбе, разговаривал так, будто играется. Еще и сеть там не ловит
В салоне МТС Даниил откровенный негодяй! Неквалифицированный работник. Затягивает время, издевается над клиентами. Таких надо увольнять с позором. За 1 час 15 минут он принял только одного клиента. Мне пришлось уйти. Не умеет общаться с людьми, он их ненавидит.
Сотрудник не знает. Ответил постоянно так на все вопросы, хотя в личном кабинете написано «общаетесь с сотрудниками в магазинах МТС чтобы решить эту проблему». Ну интересно
Прекрасный салон, доброжелательные сотрудники, быстро решили мой вопрос, всем советую
Александр Стрельцов
Магазин в очень интересном расположении , не очень видно его . Но внутри достаточно комфортно , очень быстро оформляют симкарты . Мне там помогли с выбором тарифа
В этом салоне не работает сеть и висят компьютеры у работников.
Вы можете простоять полчаса в ожидании, что компьютер сотрудника заработает.
Приходила оформить симкарту, процесс завис на середине, когда уже уйти нельзя. Сесть некуда - приходится стоять в неизвестности.
** то что на фото - явно сарказ))
Тихий ужас. Сотрудница выдаёт какие-то посылки, просто роясь в огромных мешках. Простояла минут десять она так и не отпустила одного получальщика. Абоненты могут идти лесом, быстрее получится. Если беретесь за логистику - наверное, нужна система?! Рыться в мешке размером с трёх человек - это не логистика. Это МТС.
Короче, хотела я перенести номер в МТС... А получилось только дважды искупаться в луже при входе.
Отличный офис, приветливые сотрудники, хожу в этот офис уже долгое время, всегда решат проблему и внятно объяснят, спасибо сотрудникам за хорошую работу )
Л
Лиса С.
Очень маленькая точка, но работают замечательные сотрудники! Большое спасибо Анастасии, что помогла решить проблему, подобрала подходящий тариф, что мне отлично сэкономит деньги. Хотелось бы чаще встречать в салонах таких отзывчивых, вежливых и приятных сотрудников.
Салон комфортный и чистый. Удобно расположен рядом с метро/жд. Большой выбор аксессуаров. Приветливые, компетентные сотрудники. Единственный минус-у салона нет вывески. Уважаемые руководители, если Вы читайте наши отзывы, примите, пожалуйста, меры и обеспечте салон вывеской. Думается, что это и в ваших же интересах тоже)
Отличные сотрудники. Очень помогли с получением посылок ( да и такое делает МТС) испробовали все варианты. Хотя могли и не делать. И в итоге ву а ля. У меня доставка в руках для жены. Спасибо им большое. И поставьте им кондиционер. Будьте и ориентированный на таких отличных специалистов, МТС.
То света нет, то компьютер завис, то грузится (25мин) 21век, Потратил 30мин в пустую в очередной раз. Компы допотопные. Мтс не обновляет оборудование зато всех скупает на рекламу пачками!!! челюдь же с холопами подождёт!!!
Пришёл в салон с вопросом, как подключить роуминг для поездки в Беларусь, сотрудник не смог внятно ответить, что нужно для этого сделать, только соглашался с моими словами, которые я у него спрашивал...Придя с определенным вопросом, ушёл ещё с большим непониманием.
Пришла пройти процесс идентификации клиента мтс-банка - сотрудница посмотрела на меня кау на дуру и сказала что не понимает о чем я говорю, и что таким не занимается. Разберитесь, пожалуйста))))
Очень понравился сотрудник Егор-вежливый, коммуникабельный, интеллигентный. К сожалению, проблемма так и не была решена, но это вопреки его стараниям. Благодарю за такого сотрудника потому, что до этого обошла три салона МТС и была поражена некомпетентностью и неумением общаться с клиентами.
Здравствуйте сегодня я домой деньги отправил, и там на кассе девушка была, и она мне задач не дала полностью, и нагло обманывает. Что она думала не знаю. Я знаю когда деньги отправляешь сим-карту должен купить, и потом отправить можно наверное ( мне так сказали другом месте ) и в итоге сим-карта тоже нет. Короче девушка не профессионально работает!😑🤬👎👎👎👎👎👎👎👎
Не ходите туда. А я раньше всем рекомендовал🤦 жаль, очень жаль
Благодарю сотрудника Анастасию за профессионализм, высокий уровень компетенции и внимание к клиенту. Очень приятно, когда к вашей проблеме подходят не просто формально, лишь бы отделаться, а с эмпатией и искренним желанием помочь. Спасибо!
Вникли в ситуацию. Помогли решить. Всё понравилось. Отдельное спасибо консультанту, вежливо, приятно, понятно.
В качестве бонуса, подсказал где купить вкусную шаурму)
Спасибо!
Не решили вопрос, девушка разговаривала закрыв рот рукой, сто она там говорила, было вообще не понятно. 10 раз ее переспрашивала. Толком ответ не получен
Обманщики!!!!!!!
Пришёл купить симку, взяли полную стоимость а карта не зарегистрирована в сети
Чек давать отказалась девушка на кассе, поэтому даже не вернуть!
ХУДШИЙ САЛОН ИЗ ВСЕХ!
Караул!
На улице +33с, внутри +38с и это при том, что есть кондиционер в этой каморке. Но он не работает (
Одуревший от жары и духоты сотрудник салона предложил нам пойти и отремонтировать самостоятельно кондиционер, на что ему было предложено сходить в специальное место для таких предложений.
Итог: ничего не было куплено, почти 40 мин выброшены в ожидании.
Уважаемый МТС, почините кондиционер в этом подвале, и объясните своим сотрудникам значение слова «клиентоориентированность».
Клиентам предлагаю воспользоваться советом сотрудника этой точки « Идите в другой салон».
Сейчас пишу из салона, купил кнопочный телефон месяц назад, оказался бракованный не работал микрофон, деньги вернуть отказались, взяли на экспертизу. Оформляли 40 минут. Месяц я ходил и без телефона и без денег. Сейчас пришёл ответ от сервиса что телефон действительно не рабочий. Стою 30 минут, сотрудники не понимают что дальше делать, переписываются по вацапу. Сколько ещё стоять не говорят. Обходите мимо этот салон.
Ужасное отношение к клиентам!
Заходил 2 раза за день:
1. Оба сотрудника разговаривали между собой, не обращая на меня. Когда попросил помочь, сообщили что «заняты» и продолжили обсуждать свои внутренние темы.
2. Во второй раз сотрудник Александр сообщил что «пока занят» и помочь не может
Максимально небрежное и неуважительное отношение.
Не рекомендую.
Грамотный персонал. Покупал симку, все оформили быстро, вставили в телефон. Единственно, не нашел сразу, так как он внутри помещения, а снаружи вывеску не видно, раза три мимо проходил.
Вежливая девушка-менеджер. Пыталась помочь решить проблему, но дело было в МТС банке, поэтому пришлось отменить заявку на кредит. Но за помощь спасибо.
К сожалению, салон связи не начинает свою работу в обозначенные 9 часов утра.
13 сентября 2020
Отвратительное обслуживание уровня 90-х! Столь медленно и нахально нигде не отслуживали. Заказывали на сайте сим-карту, специалист долго уточнял зачем мы это сделали, после чего уговаривал отменить заказ. На любые вопросы легкие смешки, будто попали в цирк. Момент оплаты- картой. Позже все таки уговорили наличными, сдачи с 2000 искали долго, цокая: «Теперь и кассы у нас нет». Специалист Антон Брославский, не стоит работать вообще с людьми. Сервис минус триста.
Будто попал на Черкизон 90-х.
Кондер выключили специально. Чтобы все тухли.