Всем привет! Преобретала телефон в МТС 16июля 2024г.. Довольна и фотками, и быстротой. До этого был какой-то Редми 9 ноут про. Но сейчас я просто в восторге от моего телефона. Характеристики отличные, зарядку держит долго, качество фоток и видео хорошое! В общем однозначно рекомендую к покупке.
Достоинства
Аккумулятор отлично держит заряд
Батарея
Камера
Красивый
Отличное качество фотографий
Скорость работы
Стильный
Советую Салон МТС....Доброжилательные.Все рассказали,показали.Я В Восторге
В салоне МТС г.ЛИСКИ , попав под обаяние специалиста ЮЛИИ РАДЖАНОВОЙ , 20.08.2022г купила себе телефон за 7999.ОО р. Попросила к нему симку, с хорошим инетом на месяц и защитное стекло ,с установкой. Попросила научить пользоваться. Всё обошлось в 10551.85р. Телефон был полностью заряжен. Через 5 дней выяснила , что телефон и блок питания , заряжаясь, очень нагреваются. Через 10 дней закончился лимит, на новой Симке, хотя я почти не пользовалась данным гаджетом. Заглянула в чек и чуть не упала. Оказывается мне продали не 1 симку , а две по 250р , а стекло телефона застраховали(1038.70р). 31.08.2022г вернула телефон обратно в салон связи, где его отправили на диагностику , сообщив, что если и вернут деньги , то только за него. Раджанова Ю.В. сообщила , что без навязанных услуг , она не имеет права продавать товар. АО,,АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ,, отказалось вернуть мне деньги за страховку, без страхового полиса , а в салоне отказались его предоставить. Даже номер не сказали. 1.09.2022 пришла смс АО РТК о том , что телефон принят на обслуживание и что я могу отследить его статус. Но 18.09.2022 , придя в салон МТС , я выяснила , что телефон никуда не отправляли , но упаковали его при мне , почему то ,,повторно,, ! 21.09. 2022 я потребовала вернуть мне деньги , так как все сроки, данные на диагностику прошли, (20 дней), но специалисту запретили возвращать деньги и ставить печать на моей претензии. Никакого заключения эксперта тех.сервиса мне не предоставили. Так как ситуация в стране опасная и я не знаю кто пользуется, в настоящий момент моим телефоном и второй сим-картой , я направила заявление в прокуратуру. Очень старалась дозвониться до оператора сотовой связи МТС , чтобы получить дельный совет, но такое чувство , что они скрываются от обманутых клиентов. Таким образом я осталась без денег, телефона и интернета опять, по вине салона связи МТС ! Очень жалко наивных людей, из ближайших сёл и деревень , которых кидают на деньги, такие специалисты, ведь салоны около вокзалов , а других нет. И несут старики, наглядевшись рекламы , этим отморозкам свои гаджеты , чтобы почистить память , разблокироваться и т.д. , даже не подозревая , как это опасно…. Сомневаюсь , что местная прокуратура или полиция бросится нас защищать, слишком нагло ведут себя нарушители закона. Неравнодушные люди посоветовали мне перейти на ТЕЛЕ 2 за 550 р в месяц , что я и сделала. Позже ,впервые зайдя в ,,Личный кабинет,, , увидела , что на меня ,,добрая,, Юлия оформила не 1 левую симку , а целых 2. !
20.12.2021 я обратилась в салон МТС находящийся по адресу Лиски ул.коммунистическая, с проблемой для того что бы отключить автоплатеж, сотрудник Яна, была очень негативно настроена, Хамила, грубила, кричала, сказала что не чего не знает и не умеет, разбирайтесь сами со своими услугами! Для чего тогда у вас там сидит некомпетентный сотрудник, охраняет телефоны, почему такое отношение к вашим абонентам! Прошу разобраться с данной проблемой!
Ужасный сервис, понаберут с улицы! Руководители МТС пересмотрите свой рабочий персонал, совсем не умеют общаться с клиентами, грубят и сидят в своих телефонах вместо того, чтобы обслуживать и консультировать клиентов. Не стали покупать в вашем салоне только из-за ваших «работников»!
Пришли с проблемами аутентефикации симкарты, оказалось что оператор по телефону дала некорректную инфу, пытались разобраться искали помощи. Специалист ответила,что она тут телефоны продает и симки, а проблемы абонентов ее не касаются и решайте мол как хотите. Вопоос только почему на этом ларьке надпись "мтс" висит.
Никогда не работает компьютер. Невозможно оплатить кредит. Проблема уже не первый месяц. Сейчас регистрируют официальную претензию на этот салон. Первый раз не хотелось создавать проблемы людям. Теперь довели. Ужасные условия для оплаты. Практически невозможно!!!
Офис закрыт. Висит объявление перерыв 15 минут. Вышла менеджер закрыла на замок и ушла. Сказала ещё на 15 минут. С МТС больше не свяжусь. Персонал по объявлению набран.