Покупал мобильный роутер, перед покупкой непосредственно уточнил у продавца нужные характеристики, с условие возврата если устройств не подойдет, сказали лучше вернуть в течении дня, но не обязательно, я вернул на сл день, т.к. покупка была во второй половине дня, но у меня не было технических претензии, была та же девушка продавец, которая оформила уже как претензию на технический брак, я так понял другой причины не было принять товар.
В итоге прошло 4 недели, у меня опять этот роутер который мне не нужен, т.к. проконтролировали неправильно.
Сегодня более квалифицированный страдник все объяснил, но вопрос не решил.
Плохое обучение сотрудников и низкая лояльность компании в целом.
Пишу с аккаунта мужа.
Хотела купить pay tag. Сотрудник по имени Карен начал втюхивать кредитную карту, якобы это обязательное условие (сам же он говорил, что это дебетовая карта)
Не поленилась, обратилась в сам банк, где мне благополучно ответили, что никаких карт они дополнительно к pay tag не оформляют.
Два ключевых момента, которые насторожили. В заявлении о выдаче, написано что это оформление кредитной карты, на мой вопрос зачем это все? Ответ был таков: "Это обработка персональных данных" Окей. Зачеркнула все что про кредитку связано. Далее, фотографировал на вебку лицо. На вопрос зачем? Ответ был (ещё с таким лицом, будто это все очевидно) Это сейчас во всех банках так! При оформлении надо идентификацию пройти. Потом ждала минут 10, спрашиваю, долго ещё? Позже он ответил, что пришёл отказ и только после этого отдал стикер! ***. Не видитесь. Позвоните на горячую линию, где вам скажут тоже самое, что не нужно оформлять никаких карт для получения стикера. С такими товарищами, надо писать заявление о мошенничестве. С ума сошли уже, лишь бы план свой сделать по кредитным картам!
Пишу сюда, потому что больше некуда.
Домашний интернет это просто ад. Стабильно отваливается в 10 утра и включается к 2. Скорость скачет, утром одна, вечером другая Это продолжается месяцами. Дозвониться до поддержки просто нереально, точнее её попросту нет. За 2 недели попыток дозвона, я так и не услышал человека.
Интернетом невозможно пользоваться, просто невозможно
Время ожидания было непонятно. Кто работает в магазине непонятно, сидела девушка в куртке и консультант видимо. Пришел просто оформить сим-карту с тарифом поминутным, спросил, начали говорить про домашний интернет и вообще не то что мне надо. В итоге пошел в другой салон так как мне нормально не рассказали про сим-карты
Достаточно часто бываю в данном салоне, ребята всегда помогут с выбором, отзывчивые, подскажут как лучше сделать и все объяснят доходчиво.
При мне была ситуация с бабушкой, которая не понимала куда уходят деньги, ей помогли в течении 5минут, все ушли довольные.
Купила зарядное устройство на айфон, по приезду домой, выяснилось, что оно не работает. Приехала обратно, написала заявление на возврат, кинули мне мою бумагу обратно, со словами ждите, больше недели вопрос не решается. в салоне отправляют на общий номер - звоните узнавайте, по номеру - идите в салон. Более безобразной работы еще не встречала.
Полтора часа пытались выдать кредитку, уже одобренную, так и не выдали. При этом 3 раза сканировали паспорт перезагружали документы, пытались подать новую зачаку а не выдать одобренную. При этом грубо общаются. Категорически не советую обращаться в это отделение.
Приходил с вопросом по домашнему телевидению. Сотрудник Александр все грамотно и доходчиво объяснил по тарифам и отправил заявку на подключение. Так же подсказали как можно сэкономить с семейным тарифом.
Ни в коем случае не покупайте здесь спутниковое оборудоване. Если оно вам не подойдет. Вы оставите его себе. Продавец Нурмамадов Акмал Аноятович просто обманул нас. Сказал, при покупке, что можно вернуть покупки, если не подойдет. Когда пришли возвращать (т.к. ни мобильного интернета, ни телевидения у нас нет техн.возможности принять, мы в низине и высокие деревья), сказал, что средства не вернут. Какой то развод. Продавцам главное впарить, а там как хотят. Я не доволен. 7200 рублей в помойку
Сделал заказ №66869926 на сайте shop.mts.ru. Пришел забирать в чудесный Салон-магазин МТС, который находится в ТРК Небо по адресу Большая Покровская ул., 82. Менеджер Мариничев Артем Александрович предложил оплатить заказ по QR-коду через систему быстрых платежей. Я отказался, на что Менеджер Мариничев Артем Александрович заявил что в случае оплаты через СБП мне будет начислен кешбэк в размере 4% от стоимости покупки. То есть не 500 рублей как было указано на сайте, а 1000 рублей. Я согласился. Придя домой на чеке увидел информацию что кешбэк составит 500 рублей. В службе поддержки так же подтвердили что такой акции нет и размер кешбэка 500 рублей. После этого у меня возник вопрос - как можно покупать что-либо в магазинах МТС, если сотрудники обманывают покупателей, выдумывая акции, чтобы в свою очередь выполнить поставленный руководством план, по оплатам через СБП? Наглый обман со стороны сотрудника. Данный салон связи, как и покупку чего-либо в компании АО РТК не рекомендую.
Сегодня перестал работать интернет - полез в интернет для решения своей проблемы. Перепробовал кучу способов, однако ничего так и не помогло, решил воспользоваться ещё одним методом - заменой сим-карты. Обратился я в данный салон. Думал будет долго, поскольку передо мной стояло 6 человек и работало всего лишь 2 сотрудника... Спустя минут 5 я уже обслуживался у одного из сотрудников. Мой вопрос был решён, практически мгновенно - мне выдали сим, примерно, за 1,5-2 минуты, после чего нужно было просто подождать 10 минут для её автоматической активации. И о чудо! Всё заработало!!! Благодарю сотрудников данного салона за их оперативность и компетентность.
Все очень замечательно, продавец Никита и девочка с ним работала , к сожалению,не запомнила её имя, такие внимательные, все рассказали, все объяснили,вообщем,мне очень понравилось,заходила 8 марта. Ребята молодцы
Наконец то, наконец то в салоне появились квалифицированные специалисты, благодарна сотруднику за качественную и оперативную работу, не смотря на очередь передо мной , директор магазина быстро обслужил всех и не пришлось долго ждать, чтобы заменить сим карту , спасибо)
Цена на сайте отличается от цены в магазине, продавец мотивирует тем, что акции не совпадают. В итоге заказал мтс шопе и выбрал пункт выдачи в этом офисе. Как дело дошло до оформления, то при осмотре телефона в нем обнаружилась чужая симка, смс сообщения, отсутствовала заводская защитная пленка. Выбрали телефон этой же модели в другом цвете, который был в наличии, но продавец сказал, что его нет в базе и продать его не может. Кроме того вся процедура сопровождалась просьбами оформить симку, раз 10. В итоге телефон не продали, жалко потраченного времени.
Некомпетентные абсолютно специалисты, не разбирающиеся ни в ситуации, но мнящие себя, конечно же гуру во всем. Пришла в офис восстановить карту по доверенности, так как доверенность была выдана с новыми паспортными данными мне сразу сказали, что никакой карты мне не выдадут и проверку я не пройду. А о том, что по доверенности я могу написать заявление на изменение паспортных данных они не в курсе. Попросив официальный отказ, меня послали . Обучите персонал работе, и набирайте русских. В кол центре вопрос был решен за 1 минуту.
Пришли 12 июня, там были какие-то три парня, которые совершенно ничего не понимали что делать. Мы пришли забрать интернет заказ. Они сначала не могли найти нужный нам товар на витрине, потом ушли в подсопку, позднее мы сами подошли к витрине и тыкнули на товар "Вот же он висит", потом очень долго нам выдавали его, стояли втроём и тупили. Скорее всего там был один стажер, потому что ему все подробно говорили, как и что тыкать в компе, но те двое тоже особо не помогали и не понимали что делать. Из за этого мы простояли уйму времени, чтобы получить наш заказ. Пожалуйста, обучите ребят.
Ну почему же я не почитала отзывы перед тем как перейти на этого оператора? Ведь такое количество самых худших ошибок, явно о чем-то говорит!
Если честно такого отвратительного отношения к клиентам я ещё нигде не встречала! Операторы прям с усмешкой в Голосе издеваются над клиентом, и отказываются принимать жалобы на качество предоставляемых услуг и требования перерасчёта за отсутствие корректных услуг! Прям говорят: " я у вас жалобу принимать не буду!" и "требование на перерасчёт тоже принимать не буду, вам никто ничего не перерастает !",
оправдывая это тем, что услуги же они всё-таки предоставляют, просто "работают неисправно!" (это прям с его слов.
В общем операторы у них самостоятельные и сами принимают решение писать вам жалобу или нет,(не захотят не будут её у вас принимать! И решение оо отказе в перерасчёте за не предоставление услуг они тоже решают самостоятельно они принимаю)
Телевидение работает -" просто " постоянно зависает.
Интернет работе" просто " перебои.
В итоге месяц не могу пользоваться нормально услугами, а они говорят что мы об этом знаем, ведутся работы.. А когда перезванивала отвечает автоответчик :"ваши проблемы будут решены до 1 Августа, а сейчас середина Марта! Проблемы с середины февраля! Они пол года собираются решать проблемы с неисправностью!
Месяц предоставляли в подарок, говорят, что" вам ничего платить будет не надо", только потом образовался "вдруг " минус на счёте, оказывает скидка "просто начала действовать позже".
Отвратительное, хамское общения операторов ошеломляет! Они с такой дерзостью общаются, словно у них вообще не ведётся запись разговоров и их никто не контролирует!
В общем из всех операторов и провайдеров это единственный настолько отвратительный, что я не сдержалась и решилась написать отзыв! Может хоть других предостережет от ошибки.!
Ужасно. 1 сотрудник за кассой, который не справляется с очередью, при этом для чего-то стоит бесполезный сотрудник МТС-банка. Простояли около часа только чтобы забрать заказ из интернет-магазина. Наймите лучше людей за кассу!
Посещала салон.меня быстро проконсультировали. Сотрудница предложила симкарту с хорошим тарифным планом, мне понравилась идея и я купила симкарту.отношение на высшем уровне.
Ужасное обслуживание , сотрудник Родион вовсе не специалист! Сегодня мы хотели приобрести телефон в этом заведении на сумму 79 тыс путём перевода денежных средств через кассу на карту мтс , именно таким способом возможно было получить кешбэк сотрудник Родион принял наличный расчёт провёл через кассу , сказал ожидать пару минут и деньги поступят на счёт карты мтс , мы ждали перевода больше 50 мин звонили сами на горячую линию и там же мы мы были на очереди позиции 12 наконец то оператор ответил выслушал наш вопрос сказал оставаться на линии и сбросил наш вызов , все это время с нами находился месячный ребёнок на руках сотрудники мтс вообще никак никакое препринтами участия , в общем все денежные средства так и не поступили на счёт
Нужно было поменять симку. Заходила после работы, думала, что потрачу в очереди часа полтора. Вышла оттуда через 5 минут, очень толковый молодой человек помог решить все вопросы. Приятно удивлена, МТС!
Сотрудники колл-центра совершенно не разбираются в своей работе, звонила 5 раз, каждый раз попадала на разных специалистов, хотела подключить более выгодный тариф, договорились о выезде монтажника, которого я ждала 3 дня, на 3 день сотрудники активно кормили меня завтраками перенося приезд монтажника на час, и так 4 раза.
В общем, мной было потрачено 3 дня, и огромное количество потраченного в бесполезном ожидании времени и нерв, на то что бы сотрудник Колл-центра сообщил мне что данный тариф вообще нельзя подключить по моему адресу. О чем думали другие специалисты с которыми я разговаривала не понятно, специалисты совершенно не профессиональны, консультируют клиентов по вопросам в которых не разбираются, дилетанты!
Ваши сотрудники распугают всех клиентов своим отношением к работе! Осталось ужасное впечатление, после этого приложу все усилия для смены оператора!
Ужасный салон.
Сначала отказались обслуживать, сказали что технический перерыв 15мин. Через 15мин. сделали вид (не больше 10ти секунд) что проверяют номер по паспорту, но "Упс по всей сети МТС технический сбой, когда починят не знаем, идите ...".
В результате дошёл до аналогичного салона на пл. Горького где ни про какой общий сбой сети не слышали.
Видимо с МТС мне не по пути.
В мтс работают большие профессионалы. Особая благодарность директору салона Афанасию! В 2 счета разобрался с очередью и решил все вопросы меньше чем за 3 минуты!
После посещения данного салона ужасные впечатление. Сотрудники вообще не заинтересована в клиентах, очереди по 30 минут, делают все медленно, бесполезные разговоры. Ужас просто, нет слов! Больше не приду сюда т!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не рекомендую никому. Не получите услугу надлежащего качества, и если что не так - вам никто не поможет, будут делать мозг. Я купила модем, который не давал адекватной скорости. В итоге ни модема, ни денег, сервис делает мозг два месяца. Просто не ходите в Мтс. Тех адекватных сотрудников, кто работает в сети, искренне жаль.
Сделали заказ. Телефон+стекло. Через 2 часа пришло смс- заказ готов. Ок, пришли за ним. В салоне говорят «прогрузится» через сутки. А зачем тогда смс прислали? На горячей линии, девушка вообще не понимает ничего. Якобы стекла нет в наличии, при этом смс о готовности все равно отправили! Быстрее бы отвязаться видимо! Наверно это норма в МТС) Я говорю отмените заказ , она спрашивает где смогу стекло забрать..?Почему такое отношение к людям, ответить внятно не смогла. Делаем вывод: интернет-торговля у МТС в Нижнем Новгороде вообще не умеет работать. Ребят, если не умеете и не хотите работать, не беритесь. Хотели купить подарок, потратили время на вас в пустую. Никому и никогда не посоветую МТС!