В связи с тем, что ушёл из жизни человек, я направилась в салон связи мтс в Коломне, в ТЦ Глобус. В первый раз - не работает программа, подойдите попозже. Спустя час ничего не изменилось. Мне сказали, что нужно будет написать заявление и придьявить св-во о смерти. Пришла второй раз, снова не работает программа, подождала 30 мин, я увидела, что сотрудник закрыла павильон и ушла. Сегодня я снова в обеденное время пришла в салон, он был просто закрыт. После этого я пришла вечером, на мою просьбу закрыть симкарту, был ответ-вы не являетесь владельцем, и вы должны предоставить официальную доверенность.
Руководители компании МТС, прошу вас объяснить вашим сотрудникам как и когда они должны работать. Делайте теперь с этой симкой, что хотите, я не за что платить больше не буду. И в ваш салон больше не ногой. свидетельство о смерти достаточный аргумент, для того чтобы закрыть симкарту, которая оформлена на человека ушедшего из жизни.
Пришла в данный салон за покупкой телефона. Ко мне сразу же подошла девушка продавец, спросила что я предпочитаю,на какую сумму рассчитываю и для кого беру телефон,я отвела на ее вопросы и она мне предложила несколько моделей,про которые подробно рассказала. Мы вместе выбрали подходящую модель. Так же я спрашивала про тарифный планы,мне все подробно и понятно объяснили. Я осталась довольна данным салоном и персоналом
Обещали вернуть деньги за телефон в течение 3-5 рабочих дней до сих пор нету и не кто ни чего не знает звонишь в МТС они вообще без понятия что да как мы не в курсе говорят да и вообще не советую этот магазин в общем и целом
Отличный салон. Большой выбор, продавец помог определиться с выбором телефона и наклеили отличную пленку
trymenres
2 октября
прекрасный салон,помогают в считанные секунды,пришел с буквально одним вопросом и его сразу же решили,к тому же без лишних вопросов оформили дебетовую карту
Сегодня обратилась с мужем оформить заявление на подтвержление номера. Персоналу всё безразлично , некомпетентны , с большим нежеланием выполняют свою работу. На вопрос представиться, сказала, что не обязана говорить своё имя.
Оформили сим-карту у продавца-консультанта Анастасия, специально уточнив у нее, подключены ли доп.услуги по тарифу...На что ответила, что нет, в итоге списывют ежедневную аб.плату за доп.услугу.
Пришли в салон, хотели положить деньги через терминал(кредит МТС банка за телефон), терминал не работал, обратились к сотруднику Макееву Степану, как он себя назвал, на вопрос почему не работает терминал и где находится ближайший ответил что понятия не имеет(дословно),"спасибо" сотруднику за информацию
Приходил в этот офис дважды чтобы изменить паспортные данные.Там сидят два 'специалиста'.В первый раз первый сотрудник не смог с паспорта списать правильно паспортные данные,во второй раз изменял паспортные данные второй"специалист"результат тот же-не совпадают паспортные данные!МТС у вас есть не криворукие сотрудники?
Большой выбор новых и б.у. телефонов. Много аксессуаров и большой выбор Vape! Цены радуют. Консультанты приятные. Ремонт по низким ценам и с гарантией. Спасибо за такой хороший магазин.