Хотели купить симкарту и подключить как раньше было домаш интернет, + каналы, но оказывается в Дагестане убрали эту услуги, если везде в России есть а у них нету, это как понять, Дагестан территория Российской Федерации, почему у них так, странно все по своему делает ся внутри. Дикость какая то, как будто раздельная. Не может такого быть ь, надо срочно уточнять у операторов
Проблему с необходимостью подтверждения персональных данных решили четко, в течение нескольких минут. Спасибо, работа данного салона организована очень хорошо!
Не могла зайти в приложение МТС банка, обратилась в этот салон, даже не попытались помочь, отмахнулись, сказали не работает временно приложение, я позже позвонила оператору, он сказал, что всё работает это неправда, т.е. , я возмущена некомпетентностью
Обращался с проблемой ошибочного платежа на другой номер. Сотрудник Ашура оперативно составила заявление о возврате денежных средств, деньги зачислились сразу, когда я ещё с салона МТС выйти не успел.
Спасибо большое 👍👍👍
Приятный персонал, объясняют аккуратно доходчиво, предлагают выгодные предложения по своим особенностям, всем доволен. А так же там де есть выдача достовок 👍🏼
Пришел поменять свой тариф, так как в последнее время не хватало интернета. Сотрудники предложили подключить опцию со скидкой, на целый год, и дололнительно каждый месяц 50гб.
лучший салон Махачкалы по работе мне часто приходится посещать. данный салон
сотрудники салона очень вежливый грамотный в своей области специалисты высогюкого уровня
Доброго времени суток!
Несколько лет я являюсь абонентом МТС. Меня устраивает эта связь и я не задумываюсь её менять, но возникла сложность в поддержке связи с родными, так как близкие мне люди не использовали данного оператора.
Я был приятно удивлён, когда мои родные уже преклонного возраста и довольно таки далёкие от нынешних технологий,смогли без труда обратиться к сотрудникам данного салона и зарегистрировать новую симкарту.
Все остались довольны обслуживанием!Отдельное спасибо сотрудникам магазина и данному оператору за возможность всегда оставаться на связи!!!
в этом салоне в место обещанной рассрочки мне впарили кредит. и при том по самой высшей процентной ставке- телефон стоимостью пятнадцать тысяч рублей теперь мне обходится в двадцать пять тысяч. кроме того навязали страховку. никому не советую этот салон МТС!
Нахожусь в данный момент на Советской .Очередь большая.Операторов 2.На мое замечание где операторы,говорят в смену только 2.Книгу жалоб отказалась выдать,якобы сейчас не актуальны книги жалоб.Отвратительное отношение к клиентам
Очень жарко, очень медленный персонал, пока дождался очереди и оформил сим карту промок до трусов))
После опубликования отзыва, жаркость пропала и персонал ожил, все дело в воздушных пузырьках оказывается, рекомендую салон, все отлично👍
Не могу дозвониться до оператора. Интернет ничего не грузит . За что платим не понятно . Персональные данные не прошли . У кого узнать этот момент ????
Не первый раз обращаюсь в этот салон , всегда сразу решают вопрос . Очень приветливые и отзывчивые девочки ! Помогли решить вопрос с номером , хотя обращалась ранее в др салон Мтс .
Добрый день, хотел бы поделиться впечатлением о салоне мтс на коркмасова 110, Была проблема с переоформлерием сим карты, решили вопрос быстро , сотрудники очень доброжелательные и профессионалы своего дела!
обратился по поводу перерегистрации двух номеров телефона.Операторы профессионально подошли к решению данного вопроса.Не заняло большого количества времени.Рекомендую.
Добрый день, хочу обратить внимание руководителя на офис Расула Гамзатова 14. Один сотрудник, а очередь по 8 человек, помогите пожалуйста своему же сотруднику. Одна одна не справляется не по своей вине, и все ждут из-за экономии на сотрудниках.
Специалисты молодцы.незнаю по каким критериям вы их набираете.внимание к клиенту,консультация и даже манера разговора на ВЫСШЕМ уровне.особенно в офисе на Дахадаева .
Очень часто, приходиш в салон и извините интернет не работает, развернулся ушёл не решив свой вопрос. Вопрос вот в чём, работники молодые и не опытные, наверно мне попадаются, не все конечно.