В этом "салоне" был неприятный случай. Заказала телефон. Оказался последним. Приехала, забрала. Телефон выглядел как новый, но был разряжен, поэтому проверить на месте не получилось. Приехала домой, зарядила и оказалось что был БУ. Фоточки, аккаунт Гугл, скачанные игры, звонки.. Некая мадам, судя по имени, активно пользовалась данным устройством. Устроить Кузькину мать я этому салону не смогла, так как уезжала вечером этого же дня на пару недель. В ином случае ответили бы за всё. Вышестоящему руководству настоятельно рекомендую смотреть за тем, чем заняты сотрудники. Категорически не рекомендую данное заведение для покупок!
Быстро и качественно обслужили. Хотел приобрести смартфон брату на день рождения, а в МТС проходила акция. В общем купил смартфон, так еще и второй в подарок дали!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность специалисту Марине. Очень вежливая, и грамотная, подскажет что и как. Специалист делает свою работу на все 100%. Спокойно можно подойти и проконсультироваться.
Заходил в магазин неоднократно. В основном просто смотрел товары на будущее. Хочу выразить благодарность Марине. С ней встречались неоднократно и при каждой встрече вежливое и приятное общение и подробная консультация. В итоге приобрел необходимые товары, получил консультацию с достаточно подробным описанием интересующих позиций. В целом очень приятный сервис, вежливая и подготовленная сотрудница, в ассортименте подсказали и сориентировали, помогли подобрать лучшее.
на двери было написано перерыв 14:50 стояли на улице до 15:20, 0 обслуживания, на вопрос почему так долго перерыв ответил что «мы сами себе перерыв делаем»
Очень хороший магазин,грамотные консультанты,всегда подскажут,и объяснят если что-то не понятно,отдельное спасибо консультанту Марине,смогла помочь разобраться в телефоне,и установкой обородувония и его настройкой,удобное расположение,обращаюсь к ним не первый год,всё очень нравится,всем рекомендую!
Валерий Юрьевич Фомичёв
23 октября 2023
Хороший салон, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый коллектив! Большое спасибо за консультацию и помощь оператору Марине! Было бы здорово, если бы все были такими грамотными и компетентными специалистами, как она, ещё раз огромное спасибо!
Хочу поблагодарить данный офис,за отличную работу и помощь в подборе телефонов и акссесуаров к нему,отдельное спасибо менеджеру Марине,за грамотную помощь в подборе тарифа.
Большое спасибо хочу сказать консультанту Ирине. Очень профессиональная ! Очередь была большая ,но она, терпеливо выслушав каждого клиента, занималась его вопросом столько времени, сколько на это требовалось.При этом Ирина оставалась приветливой ,доброжелательной и внимательной к
каждой мелочи.
Люди отходили от Ирины довольные и уверенные в том,что их проблема решена. А решить вечером 7 апреля 2023г.Ирине удалось много проблем,в том числе и мою. Спасибо.
Очень хороший магазин,не в первый раз прихожу туда,всегда проффесиональное обслуживание,менеджеры знатоки своего дела,обращусь ещё за помощью и не раз 👍
Отличное заведение, прекрасный персонал, очень мне помогли, огромное спасибо работницам данного салона МТС за консультацию и оказанную помощь, супер.
Пришел в 17:40 сегодня за покупкой. Отказали в обслуживании: "Прием товара. Компьютер занят. Открыта программа. Не можем ничего сделать. Приходите минут через 20".
Как-то несерьезно при наличии 2х сотрудников в магазине и нескольких касс.
Вскрывают заказы со 100% предоплатой, в поддержке интернет магазина говорят, что у них такое бывает. Рекомендую не пользоваться сервисом с таким вопиющим хамством!
Выражаю искреннюю благодарность руководству и лично начальнику офиса Нарумбаеву Алексею за высокую культуру обслуживания и профессионализм. Желаю здоровья и карьерного роста.
Ирина -Топ сотрудник, компании МТС очень повезло с ней. Респект ей. Решила проблему, которую в течении суток не смогли решить несколько сотрудников тех поддержки, причем без замены сим карты( что предлагали сделать поддержка МТС).