Мне нужна была сим карта с интернетом для работы на неделю. Сказали, что на 60 гб за 1100 руб. Это самое маленькое, что есть. Как оказалось, что это вранье вселенского масштаба! Есть интернет и меньшего объёма гб, который мне даже не предложили, а просто сказали что его нет! В итоге 1000 рублей просто на ветер! Благодаря этой ситуации, могу сказать, правильно сделала, что перешла на другого оператора и интернетом теперь пользоваться тоже не буду! Отвело, так сказать.
Не советую ходить в данный салон, сотрудники не компетентны.
Работают одни бестолочи !! Обманывают покупателей!!! Ставлю салону находящиемуся в Сарапуле по адресу Азина 87 самую низкую оценку это -0 ..... Не советую туда обращаться продавцы не компетентные!!!!!!
Данный салон вообще не благоприятен для покупок, хамское отношение, неадекватные сотрудники, два раза покупал и постоянно какие нибуть чудеса с их таваром да еже и деньги не возврощают, самое худшее место
здравствуйте.
заходил в этот офис и остался очень недоволен. Мне пришел смс с просьбой, что бы пришел в МТС салон для актуализации персональных данных.
сначала они попросили мой телефон. я не дал, есть же паспорт? тога давайте снилс, зачем- вот паспорт.
после этого они только взяли у меня паспорт и провели, как они сказали, актуализацию.
придя домой я так и не смог провести платеж.
опять пришла смс с просьбой пройти актуализацию)))
и смех и грех.