Обслуживала нас, прекрасная сотрудница Настя очень ей благодарны что помогла и все объясняла. Помогала и поддерживала ставлю 5 звезд
Очень хорошая сотрудница 🥰
При выборе и покупке телефона меня обслуживала Анастасия. Профессионал, доброжелательна, с терпением все объяснила, помогла разобраться. Благодарю и рекомегдую!
Покупал монопод лучшей в мире компании Huawei. Так как пользуюсь сервисом кэшбэк, монопод обошёлся вообще за 0 рублей.
Спасибо директору Наталье! Очень доброжелательна и вежлива!
Только что вышла из салона в Щëлково (Талсинская, 2) в шоковом состоянии.
Сотрудница без бейджа, представившаяся Ефимовой Екатериной, крайне негативно общалась со мной. А пришла я за телефоном, который стоит 139.000! Вопрос - вы меня проверяете ? -от сотрудника магазина вообще поразил. Вы серьезно? У меня дар речи пропал, я пришла за дорогой техникой и задавала максимально простые вопросы. За 15 минут нахождения в салоне так и не озвучили итоговую стоимость телефона с акциями и скидками. Это издевательство над клиентом, а не сервис.
Смотрел сотрудник всë, начиная с цены телефона, на своëм смартфоне, или считала через интернет-магазин. Акций не знает, условий не знает. Вела себя хамски , повысила на меня голос и кричала мне вслед... Я в шоке.
Прошу проверить камеры наблюдения и применить дисциплинарные взыскания. Это возмутительно.
Время посещения: примерно 10:30 05.10
В этом салоне нет даже книги жалоб!
Бедная девушка работник не знает возможностей работы и своих обязанностей. Договора никакие не выдает.
Информация полностью расходится с информацией, которую говорят на горячей линии.
Руководитель салона не хочет общаться с клиентом, о чем говорит лично.
Очень медленная работа сотрудников! Ждали пока разберутся с одним человеком час и ладно если бы это было в темпе. Это всё очень долго, хотя оформлялась карта. Бейджа с именем тоже мы не увидели.
Сотрудница данного офиса отработала не по скрипту: у моего дяди накопился кэшбэк, и я посоветовала ему дойти в ближайший салон , чтобы они помогли ему с приложением , чтобы потратить кэшбек на связь. На что сотрудница офиса сказала , что кэшбек вообще нельзя потратить на связь, а только лишь на покупки, про установку приложения МТС Кэшбек даже речи не зашло )
Почему со службой безопасности не могут связаться не в салоне, не консультант по номеру 0890? Не помогли' МТС меня подвел очень сильно. Разочарована в вас' хотя с вами с самого начала. Жаль
Утром посетила данный салон связи. Пере до мной стоял парень, решал свой вопрос. Исходя из их диалога, мне сразу стало понятно, что сотрудник, мягко говоря, не компетентна. С парнем она общалась на подобии: «Ой, ну не знаю за что у вас деньги списывают, вам тариф нужно поменять…. Вообще ерунда какая-то», примерно в таком духе, будто она царица, а он челядь.
Когда подошла моя очередь, она сразу попыталась со мной разговаривать в такой же манере, но я дала понять, что со мной такой номер не прокатит, после чего она прикинулась ветошью и всеми способами пыталась от меня отделаться.
В итоге, она с моим вопросом не помогла, разозлив меня своей глупостью и некомпетентностью.
Лично в РТК работала ещё в 2011 году, но такого не было и близко, даже с «трудными» клиентами умели работать.
Тут же полная не компетентность.
Сотрудницу зовут Елена.
Мать пыталась получить консультацию по тарифу. Прождала 40 мин, ожидая пока единственная сотрудница с кем-то занималась, а потом ей просто всучили рекламную бумажку, на которой не было абсолютно никакой конкретно информации
Обслуживание мне не очень понравилось. 28 марта 2019 г. решила поменять тариф и подключить интернет. Меня проконсультировали вежливо , но как оказалось не совсем профессионально. Я выслушала , согласилось все что мне предложили , поверила что так и будет. Домой пришла , решила проверит, интернет не работает. В салоне мне объяснили что 9 руб. каждый день.На самом деле 12 руб.
А 29 марта сняли 40.40 руб. Интернет не подключен , звонить я не звонила. Завтра опять пойду разбираться....
сотрудники не компетентны в знаниях политики компании и знании законов РФ, отказали в восстановлении сим карты по временному документу заменяющем паспорт по форме 2П, что является нарушение моих гражданских прав, что подтвердил оператор офиса МТС