Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Мы с мамой посетили салон для получения консультации по тарифам и услугам, и сотрудники подробно объяснили все варианты, предложили лучшие решения под наши нужды.
Была 25.03 в салоне
Начнём с того что очень долгое обслуживание, после того как дошло до меня время , консультант не прерывая разговор по телефону с коллегой и не вынимая наушник, с неохотой рассказал информацию, когда задаёшь дополнительные вопросы по переходу номера, уже ответить не смог и пришлось уйти и искать новый салон где более компетентны сотрудники
Прям вот сейчас стою в этом закутке) мальчик-консультант один, полный ноль в плане хоть как то ускорить процессы. Очередь ждёт, когда он разрулит ситуацию с подключением интернет в которой не шарит от слова совсем. Итого - если у вас менеджер не шарит, не оставляйте его одного в субботу в час пик) если он один, пусть хоть пробует как то менеджировать очередь. Видит, что клиенты разные, у одних на пол часа, у других выдать заказ пять минут вопрос. Но он тупо вялотякуще морозит с клиентами об их мечтах перейти на МТС, за ними очередь стоит ...ну правда ребята вы серьезно? Пол часа получать заказ из-за того что продавец вообще не имеет представления, как раскидывать затор. Черт меня дёрнул в эту точку заказ направить)))) капец
У него очередь стоит, парень максимально медленно всё делает, будто троллит публику вокруг)) попросите его хотябы чуууууточку работать в режиме той очереди, которая стоит в зале, а не "пусть весь мир подождёт"😂
Посмотрите с ним видеокамеры вскр 9апр23 с 13-30😂
Выбирай тариф для дочки. Продавец просто от Бога попался. Все очень круто объяснил. Помог настроить приложение. Рассказал все нюансы, как сэкономить на связи. Впервые встретил такого в салоне связи. Не знаю как по остальным вопросам, но все что интересовало меня, ответы я получил. Из минусов мало мест для парковки рядом с ТЦ.
Пришёл получить посылку, два консультанта один из них стажёр. Очень долго оформляли клиента с тарифом. Что бы не ждать решил зайти перекусить, по приходу через 15 минут салон оказался закрыт на ПЕРЕРЫВ с 16.53 до 17.57. Какой спрашивается перерыв при работе без перерыва? Пришлось уехать не с чем. Просто свинство
25.10.2022г.обслужилась в салоне мтс. Была очень довольна Продавец приветливый,дружелюбный молодой человек,оформил все быстро и четко.дал дополнительные консультации,никакой очереди...несравненно с мтс тц Лига...спасибо за работу👍
Никакое обслуживание было, стояла в очереди минут 40, а услугу не получила, к сожалению. Салон маленький, один сотрудник. Видимо, в таком проходном месте ему не хватает ресурса одному справляться. В итоге поехала в Мегу, там все сделали быстро и четко.
Виктория Тихонова
Зашли с открытием салона, было сразу три покупателя. Ждали недолго, все решили свои вопросы на месте. Хороший салон и компетентный вежливый сотрудник.
Отвратительный салон и персонал.пришли покупать наушники.весят с ценников 3290,старая цена 3990 зачёркнуто.никаких акций,сроков и иже с ним не было.пробивает продавец Альберт ценник 3990.на вопрос,почему выросла цена,сказал,акция кончились. На замечание,что об этом нет никакой информации,отказался продавать по цене на ценник!
Не рекомендую, дорого, качество связи плохое, в салоне долго обслуживают, перевести номер на другого оператора практически невозможно, отклоняют заявки под надуманными предлогами
Не знаю как они обслуживают клиентов насчёт покупки телефонов,но дело с том что они ещё и обслуживают клиентов мтс банка. Имела честь им стать,благо быстро отделалась. Такое впечатление,что они вообще не понимают,что от них хотят, то есть от слова СОВСЕМ. А мне всего то лишь нужно было получить карту. Меня 100 раз переспросили,кто меня к ним отправил( кредит офомляла по тел.и менеджер мне сказала адрес,где я могу получить карту),зачем она мне вообще,33 раза мы заполнили анкету совместными усилиями и потом всё выкинули потому что до менеджера дошло наконец то,что всё оформили,через приложение по телефону! И после всех этих мук он с облегчением отправил меня в банкоматДРУГОГО БАНКА,чтобы я смогла снять деньги! Занавес!
Максим Шустов
16 сентября 2022
Впервые вижу специалистов такого уровня. Спокойный, компетентный, внимательный и самое главное способный решить любой вопрос. Выражаю огромную благодарность работнику салона - Ярославу. Обращался в салон 16.09 в 19:00. Жму руку за профессионализм.
Хороший персонал и отличное обслуживание! Рекомендую
AnPtyF
12 мая 2023
12 мая 2023 года там сидел парень, который абсолютно ни чем не смог помочь и сослался на службу поддержки. Видимо, он элементарно некомпетентен для решения возникающих вопросов
Оформлял новую симку для родственника молодой человек все популярно объяснил про тарифы, порекомендовал тариф для уменьшения наших расходов без ухудшения качества получяемых услуг
Девушка знала информацию плохо, молодой человек отказался консультировать. Сказал распечатать возможные опции и ознакомится самим, что я могла сделать и дома.
Пришла подучить дубликат утерянной сим карты. Два менеджера друг на друга так посмотрели типа кто будет этим заниматься и один с неохотой такой видимой этим занялся . Странные люди . В целом офис отлично расположен удобно новый , но с персоналом нужно провести беседы