Спасибо сотруднику Марии, она помогла подобрать мне тариф и карту памяти на телефон. Все быстро подключила. Я очень доволен, спасибо большое. Неоднократно ранее заходил в салон по Воскресенскому переулку, стоит отметить и других сотрудников, всегда были внимательны, помогали по всем интересующим меня вопросам.
Удобное место расположения в центре города, большой ассортимент товаров, как в наличии, так и на заказ. Достаточно быстрое обслуживание и грамотные вежливые консультанты.
Обратилась в салон с проблемой не работал ютуб когда подключала блютуз колонку. Мария умница,красавица! Решила проблему в течении 5 мин. В багире сотрудики не могди решить проблему. Огромное спасибо Машенька. Всем рекомендую.Профессионал своего дела.
Начнём с самого начала. При подключении тарифа с домашним интернетом несколько раз обманули об оплате. Но, допустим, эту проблему решили уже давно. Прошло много лет, сейчас договор необходимо расторгнуть. Мало того, что в личном кабинете такое сделать нельзя, так ещё и по номеру отвечает "голосовой помощник", который делает всё то же, что ты и сам можешь в приложении и ЛК - пополнить счёт, посмотреть списания
Чтобы дождаться ответа оператора - минимум 10 минут КАЖДЫЙ раз нужно ждать. Ребята, ну возьмите на работу операторов технической поддержки, чтобы ждать было не так долго.
Касаемо расторжения догвоора - целый квест. Звоню на линию, мне говорят "идите в салон связи". Прихожу в салон, стоит 5 стоек с компьютерами, сидит только ОДНА девушка, собирается очередь, люди ждут.
В итоге, в салоне мне сказали "звоните оператору, сначала через него надо". Я сказала, что уже звонила, но мне ответили, что надо позвонить и заново всё объяснить, решить сначала с оператором проблему, а потом приходить в салон, когда всё уже будет готово....
Что делать? звоню. Говорю о том, что необходимо расторжение. Мне говорят зайти в ЛК, захожу - нет такой кнопки, о которой мне твердят. А оказывается, там не тот личный кабинет для расторжения договора, в котором вы следите и пополняете счёт, а совсем другой домен
и как это пользователь должен угадать? в итоге, выслали мне смс-кой, где я должна авторизоваться, чтобы нажать на заветную кнопку
заполнила форму, отправила обращение о расторжении. Написано, что рассматривают в течение одних суток
прошло уже три дня, в эти три дня вошёл платёж, из-за которого я ушла в минус по тарифу. Но в том-то и дело, что этот платёж мне уже был не нужен, и необходимо было расторгнуть договор
сейчас пытаюсь дозвониться снова, но это тоже целый квест... ни один оператор не подходит
никогда не связывайтесь с этой компанией. Все нервы оставите здесь
Данный салон не предоставил услуги связи и не вернул деньги. Не рекомендую.
8 февраля 2022
Если есть все таки такая возможность, то настройте горячую линию! Но не возможно дозвониться от слова совсем, то сидишь часами в ожидании ответа специалиста, то вообще никак выйти не можешь…В салонах тоже через раз обслуживают, бывает попадёшь на хорошего сотрудника, а бывает что проще самому решить свой же вопрос