Система очередей смешная. Берешь талончик, в очереди 3 человека, но это далеко не значит, что просидеть придётся в очереди на 3 человека, ведь банк придумал, что юр.лица и вип клиенты проходят без очереди. Пишу отзыв после того, как вместо 3х людей которые прошли за 10 минут, я просидел час пропуская 7 человек перед собой с долгими операциями. Крайне не рекомендую банк если цените своё время, рядом есть банки без таких неадекватных систем.
Не возможно запарковаться. Причем никогда вы там не запаркуете авто, это минус огромный для меня.
Поэтому выбираю другие отделения.
Но с парковкой в этом БЦ уже ничего не сделать.
Очереди никогда почти не видела.
Обслуживают быстро и грамотно.
Оформляла онлайн рассрочку на планшет первый раз.
Это очень удобно, не выходя из дома через телефон онлайн.
Отличное отделение! сегодня покупала USD, не успела взять талон - еже пригласили, обслуживание быстрое и четное! На радостях забыла сдачу.( Вернулась через 10 мин - все вернули без вопросов! Большое спасибо специалисту Артему! Наличные банкомат всегда выдает крупными купюрами - для меня большой +!
несколько раз обращался в банк, обслуживание самое медленное которое я только видел, банкомат рядом стоящий, в первый раз снял с карту деньги и не выдал их, в банке сказали писать заявление чтобы их вернуть, во второй раз он вообще не работал и глючил на первой кнопке, в итоге простоял в очереди пол часа, так еще и валюты поменять не оказалось, НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО БАНКА ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ИХ ОТДЕЛЕНИЯ, пока мы не пошли решать вопрос компетентности работы отделения
Всё чисто и аккуратно. Специалисты работают быстро и добросовестно, так что долго в очереди не придётся стоять
Всё расскажут и объяснят, если будут какие-то вопросы
Стоял в очереди из 8 человек больше часа и ушёл недождавшись. На очередь более 10 человек работает один специалист, следовательно, любой случай, требующий разбирательства парализует работу отделения.
В общем, если у вас нет пары часов свободного времени - даже не пытайтесь.
как было 10 лет назад самое медленное отделение, в котором всегда из 2х касс работает одна или ни одного, так и осталось. за 10 лет ничего не поменялось абсолютно! и нет ни одного банкомата для пополнения карты! и когда берешь номер, то приоритет отдают другим и те кто пришел позже попадают в кассу раньше, так как я хоть и являюсь клиентом с карточкой, но не приоритетен им. жулье и растратчики времени
Один специалист по обслуживанию физических лиц, намеренное долгое обслуживание перед закрытием , электронная очередь не работает. Не рекомендую обращаться в мтб банк, часто сталкиваюсь с бестолковым обслуживанием
В банкомате вечно нет денег. Пошел снять в кассу. Эл очередь была в 9:00, принимать стали лишь в 9:10.
Почему не в 12?
Когда уже появится четкость работы и сервиса в этом банке?
1 человек на работе. И большая очередь. Закрыть счет не удалось. Кончился рабочий день…
А еще за обслуживание не активного счета халва Макс банк берет 3 доллара (10 рублей) в месяц как выяснилось.
Ужасно медленное отделение. Из-за примитивной операции(выпуск доп карты на 3 лицо) просидели целый час. Электронная очередь не работает. Работала одна касса и один специалист.
fadeu72
2 октября
За пол часа не смог забрать валюту по забронированному курсу с очередью в 1 человека
Загруженность есть в 11 утра, но никто не хочет работать
Хороший банк. Заказывал карточку, сделали за 3 дня. Быстрое обслуживание, электронная очередь.
Сделали подарок на день рождение в виде 10 баллов на карту.
Очень уютное отделение с вежливым персоналом всегда готовым помоч решить любой вопрос максимально выгодным образом для клиента. Всем советую стать их клиентами
Отделение просторное, с очерядями как повезёт...специалисты очень приятные и доброжелательные. Одна проблема- припарковаться! Если вы на машине, это отдельние не для вас)
Обыкновенное отделение банка. Отношение к клиентам хорошее. Бывают очереди ввиду расположения банка в бизнес центре. Парковка практически отсутствует. Помещение не очень большое.
Работают некомпетентные сотрудники !!!! Задаешь вопросы , а отвечают косвенно .Снова задаешь конкретно поставленный вопрос , но на вопрос так же отвечают косвенно либо вообще начинают уходить от ответа .Так же по телефону консультировалась со специалистом и меня дезинформировали !!!Как это понимать ?Доверия к банку потеряно !
Самое ужасное отделение МТБанка в Минске!!! Администратора никогда нет на месте, т.е задать вопрос некому никогда! В 9 утра можно просидеть в очереди 30 мин, принимает один специалист из пяти! Днем можно просидеть больше часа!
Сегодня 10.05.22 не работает ни один банкомат, об этом не написано нигде.
Разберитесь пожалуйста с этими вопросами!
Из 6-ти свободных специалистов, обслуживали клиентов только два, остальные, видимо были заняты другими важными делами. Люди уходили не дожидаясь своей очереди. За полтора часа, которые мы ожидали было принято три человека. Дождавшись наконец своей очереди, наша операция по переводу средств на транзитный счёт вызвала трудность, хорошо, что старая квитанция оказалась с собой. Очень длительное время ожидания!!! Работники банка не предпринимают никаких действий, что бы ускорить процесс работы, не дорожат временем клиентов. Обращаться в этот банк больше не будем!
23.07.21, 15:40, касса N1, девушка.
Делались платежи с комиссией. Думаю от 5 отнять 3 она была в состояний, но при этом не додала сдачу, при просьбе все таки отдала. Девушка с «дерзким» нравом, но после замечания «обмякла». Клиенты банка будте аккуратней и внимательней.