Персонал вежливый, местоположение хорошее, еда средняя, но уборная что-то с чем-то. Отвратительный запах, туалет общественый на весь тц, соответсвенно убирают там дай бог один раз в день.
Приветливый персонал, кальян подобрали индивидуально под наши предпочтения. Приятная атмосфера. Помещение хорошо проветривается. Красивый панорамный вид. Заказывали пиццу, очень вкусно.
Всё круто всё понравилось особенно профессионал кальянный мастер Максим, и очень сексуальные хостес Вика и Оксана профессионалы своего дела. Буду заходить к вам по чаще
Очень отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне, сразу видно знают свое дело. Одно из самых топовых заведений в городе
Обязательно приду еще с друзьями🫶🩷
Приятное место,чисто,светло ,уютно.Демократичные цены,быстрое обслуживание , особенно понравился вид из панорамы, кальянный мастер Станислав сделал вкусный кальян,как мы и хотели, девушки еа входе (хостес)оперативно нас встретили и посадили за самый уютный стол, теперь только сюда будем ходить
Отличное место для лаундж встреч. Приятный и квалифицированный персонал. Вкусная кухня и кальян. Прекрасный вид на вечернюю Москву. Места лучше бронировать заранее. Советую 🔥
Прекрасное, уютное место, с хорошими кальянами и вкусной кухней, быстрая подача и приветливый персонал, особенно приятно расположила девушка хостес Валентина, приветливо встретила нас и проводила до столика, в очередной раз закрепив положительные впечатления от посещения данного места
Очень приятное место с красивым видом из окна, приятным и внимательным персоналом и классными видами из окна)
Кальяны — отдельная тема, они здесь абсолютно шикарны. Миксы огонь. Стоит своих денег 🥰
Очень приятное место. Меню и сервис на уровне. Если собираетесь посещать вечером лучше забронировать столик. Не напряжная атмосфера и отзывчивый персонал. Спасибо за хороший вечер.
Были сегодня в этой локации. Очень думаю все принесли, обслужили. Официант Саид очень добрый и внимательный, если попадете на него- сразу поймете:)
Кухня вкусная 5/5🚀
Отличное заведение, пришли компанией, хорошо отдохнули, персонал очень вежливый, учел все наши запросы, очень советую это заведение, обязательно пойдем еще)
Место приятное,обслуживание хорошее тоже в целом,к кальяну и салатам отдельный респект
Если будете рядом с этим местом,обязательно заходите,не пожалеете!
Обслуживание на высоком уровне. Персонал внимательный и всегда пытаются угодить в решении вопросов. Часто заказываю трансляции футбольных матчей. Кальян забивают на достойном уровне. Особо подчеркиваю работу администратора Армине. При сочетании высшей внешности, отличные деловые качества и хватка. Желаю процветания.
Одна из любимых кальянных, шикарный вид на закат, персонал приветливый, Армине красавица )!
11 июля
Посетили заведение, остались очень довольны. Персонал на высоте, особенно Тамерлан. Помог определиться с кальяном, сделал быстро и хорошо. Спасибо за вечер! Придем обязательно ещё раз
1 звезда за хороший кальян
1 звезда за вкусный десерт
Обслуживание ужасное, долго подходят официанты, не могут объяснить по меню блюда
Не дают оплатить картой, только переводом, якобы сломался терминал :))
Отдыхали здесь компанией , приветливый персонал, вкусная еда, отличный кальян. Посадили возле окна, шикарный вид.
Александра хостес была гостеприимной)
Вернемся еще если будем на Арбате.
Очень вкусный чай и хороший кальян! Обслуживание на высшем уровне. Интерьер тоже красивый, доступный от метро. Есть и настольные игры и плейстешн, цены средние! Рекомендую для посещения, как и одному так же и с компанией.
Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось, все приносят быстро, кальяны классные, хочу выразить особую благодарность кальяном мастеру и официанту, посещаем ни раз с подругой эту кальяную и всегда довольны, ребята классные и веселые ( особая благодарность официанту Бекжану), всегда подымает настроение своим позитивом и обслуживанием.
Также хочу отметить работу девочек хостес, милые и позитивные. ❤️
Я хочу оставить самый лучший отзыв персоналу , очень хорошее обслуживание., внимательные, позитивные и все было на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору. Кольян был супер! Ребята молодцы, обязательно придем еще и будем всем советовать. Спасибо за атмосферу которую создали !
Уютное заведение с видом на сердце столицы. Кальянные мастера оправдывают имя «Мастер». Мягкие кальяны, огромный выбор передовых и редких вкусов. Админитраторы отзывчивы, приветливы и за максимально короткое время решают возникающие вопросы. Отдельно отмечаю Дашу. Высоко ценю ее труд. 5 звезд из 5.