Крик души! Да,была непогода,отключили электроээнергию,оставили заявку. Да,электричество подключили,НО звонить в 00.20 ЗАЧЕМ? Это такая маленькая месть? Я не думаю,что человек не понимал что он делает звоня в первом часу ночи.
Хочу написать отзыв про работников которые работают в п.Советском РМЭ.Сделали заявку в понедельник мы во вторник все уже были на месте и все нам сделали.Предложили нам услугу мы ее воспользовались а так мы бы и незнали про нее так как женщины.Все оперативно и доброжелательно.Спасибо вам за вашу работу.
Очень отвратительное отношение к заявкам. С 10 декабря 2022 года не могу добиться замены лампы уличного освещения по ул.8 марта 40 опора. Эта опора находиться на перекрёстке ул.8 марта и ул. Мендиярова, представьте частный сектор дороги нечищены, есть только тропинка по которой ходит большое количество как взрослых так и детей практически на ощуп.
Заявку оставлял и в электронном виде и постоянными звонками. Кормят только обещаниями.
п.Радужный, д.Загуры, постоянные отключения электроэнергии, часами без электричества. Организации которая получает по почти самым большим тарифам в Поволжье наши деньги на нас плевала с высокой колокольни .
Ни до кого не дозвониться, федеральный номер для издевательства. Сегодня мороз -28...опять отключение, перед Новым годом две недели издевались тоже. По несколько раз в день, сгорел компрессор на морозильнике.
Как на вас найти управу?!?!!
09.11.22г. обратились с заявкой по поводу неисправности уличного фонаря. Благодарим за оперативность и внимание к обращениям потребителей,т. к. к вечеру неполадки были устранены и фонарь горел!!!
И эта оценка авансом. Никто отвечать не хочет. Ни за что..... Дозвониться просто невозможно. Придется на приемную Президента РФ заявку отправлять.... Может Путин В В. быстрее среагирует.
Не возможно сообщить об отключении электроэнергии. Операторы по номеру 8800.....отвечают, что помогают другим абонентам. 20 минут - не предел ожиданий. На сайте не возможно зарегистрироваться. Для чего нужен такой сложный пароль? И даже все знаки соблюдены в пароле, не проходит регистрация. Как-будто специально, чтобы не регистрировались. Ужасный сайт, сложно найти нужное для человека, уровня пользователя. Молчу про пенсионеров-сельских жителей. Не для людей работаете, для чего-то другого!
Это просто ужас! По другому не могу уже выражаться. Чтобы сменить счётчик, придумали на сайте подавать заявку. В итоге ни ответа ни привета , вот и бьемся уже почти год . А денежки по соц.норме насчитывают каждый месяц, совсем обурели!!!
Нет конкуренции в этой сфере, вот и сидят не за что не переживают, на клиентов не какого внимания, думают что все равно придут не куда не денутся, идти то больше не куда. Вот поэтому так и ведут себя. Все работают нормально, а они на удаленке, телефоны не берут. Сделали не понятный сайт, и думают разбирайтесь как хотите. Только вовремя нам платите за электроэнергию, да побольше.
Договор по подкл ючению 121021746 от 29.12.21 не исполнен.Невозможно дозвонится.
Владимир
26 сентября 2022
Отвратительное обслуживание. Уже год не могу получить ТУ для заключения договора на энергоснабжение. Никто трубки просто не берет. А когда возьму удивляются тому что никто трубки не берет.
Ужасно работает отдел технического присоединения. Договор оформили быстро, а счет оформляют вторую неделю. При личном обращении и выяснении причины столь длительного оформления, выяснилось что отсутствует взаимодействие между кабинетами. Как жаль, что без нас они этого не могли выяснить, пришлось три раза посетить это учреждение.
В Советском районе, в деревне Алеево постоянные аварии на электрических линиях, каждую неделю, а то и чаще по 2-6 часов нет электричества, ремонтировать надо.
БЕЗОБРАЗИЕ!!! Для передачи данных необходимо по 30 минут сидеть у телефона и ждать обещаного соединения через 2 минуты, потом через 4 и т.д... С 10 января оформлена заявка на установку пломбы, в связи с установкой нового. До сих пор (26 февраля) пломбы нет и показания нового счетчика абонентская служба не принимает.