Отлично. Все удобно. Есть мойка для номеров, туалет(бесплатный), обширное место для парковки.Запись через госуслуги, подойти за 15 минут для получения талона. В первую очередь пройти осмотр авто, что бы не пролетел срок.
Исключительно был удивлен комфортом и сервисом. По записи, всё четко, исключительно корректный сотрудник, всё оперативно, по делу. Не думал, что у нас такой уровень оказания услуг. Очень приятно!
Отличное МРЭО !
Приехали из Санкт-Петербурга для оформления .
Нам все помогли оформить и рассказали как надо сделать !
Всем сотрудникам и инспекторам большое спасибо !!!!
Все здесь организовано хорошо, запись в очередь с сайта госуслуг, но.... Когда же наконец заксфальтируются вокруг здания проезды? Грязище, огромные , как моря, лужищи! Приезжаешь на новенькой машине на регистрацию и... и окунаешься по самые не балуй грязевые ванны. Позорище руководству!
отлично. очень благодарна инспектору Никитину С.В.,который четко и корректно разъяснил последовательность наших действий и ответил на интересующие нас вопросы
Несколько раз посещал данную организацию для регистрации автомобилей и прицепов. Записывался через госуслуги. Принимали согласно записи, осмотр проходит быстро. Есть большая стоянка, магазин, заправка. В здании туалеты. Сотрудники вежливые, объясняют подробно. Единственное маловато кресел для ожидания.
Очень редко вызывают в то время когда записался, чаще всего минут на 10-15 позже, и делают документы по 20-30 минут. Один раз только обслуживал начальник который принял вовремя и выдал доки за 5 минут это был рекорд для меня. Вот ему благодарность фамилия вроде Христофоров была.
Обслуживались 27 июля в 4 окне. Большое спасибо совершенно компетентному сотруднику! Спасибо за ваш позитив и лёгкость. Пришли напряжённые ,ушли с отличным настроением. Пусть на вашем пути встречаются такие же человечные люди как Вы.
Отвратительное место, приехал снять авто с регистрации, в порядке живой очереди, получить талон мне даже и не дали сотрудница закрывшая терминал своим столом и сидевшая перед ним, на свои вопросы не получил ответа, направили к старшему сотруднику в окно номер 3, а тама ничего и слушать не стали, в свой ответ услышал нет времени. 29.10.2024
Все очень четко, быстро, без всякой волокиты. Когда чувствуешь, что сделано для людей ! Отдельно хочется отметить чистоту и оснащенность туалета! да, в наше время все еще редкость, придя в госучреждение, комфортно получить услугу !)
Всем привет,по времени заняло минут 30,чтобы выдали номера,зал большой,но присесть и отдохнуть не на чем,в зале пару диванчиков,то прошёл быстро так как у меня новая машина,но надо записываться через госуслуги
Вся работа хорошо организована ребята работают прям как на конвейере, единственный маленький минус сотрудники ГИБДД говорят тихо дальнейшие действия что вынуждает переспрашивать еще раз
Записываться лучше заранее через гос услуги. От осмотра машины до получения документов примерно 30 минут. Правда нет указателей где проходит осмотр и где окна приема, может они и есть, но очень маленькие.
Низкий уровень квалификации инспекторов ,осматривающий автомобили.Полное отсутствие желания понять .Костность сознания и отсутствие гибкости диалога.Если не справился один,то второй ему об этом не скажет,а примет позицию своего коллеги.Идешь выше,а там улыбаются и говорят:"Ну вы их тоже поймите,они парни из деревни."
Оформлял автомобиль в конце марта. Все очень хорошо организовано. Осмотр в боксе быстро все по существу. Инспектора грамотные вежливые. В боксе чистота порядок. После сдал документы в окно и очень скоро услышал свою фамилию документы были готовы. Хороший уровень!!! Спасибо.
Поставил 3,только за распечатку. 1 лист формате А4-250₽. Да ну, перебор. В целом, инспектора работают быстро, отношение человеческое-это плюс.
Не хватает мест для сидения, хотя площадь позволяет.
Все хорошо, ожидали очереди но прошли достаточно быстро регистрацию. Правда через госуслуги. Что хотелось сказать, территория где находиться гибдд по регистрации транспорта желает быть лучшим ,чище, хорошо отделанным зданием. Все что есть это не очень то и презентабельно для такой госорганизации как ГИБДД.
быстро и без нервов проходишь осмотр в порядке живой очереди, далее если записан на госуслугах, и с документами и машиной всё в порядке происходит всё также быстро
Получил номера за 40 минут, 20 осмотр, 20 получение документов. Отличный персонал все информативно и чётко по времени. Есть диванчики, кофе, чай, можно оформить страховку на месте. Можно приезжать из других регионов и получать номера.
Если нужно поставить машину на учёт, то это сюда. Прием ровно по времени записи, машину осмотрели быстро, регистрационные номера тоже выдали без заминки
Очень удобное место, там же можно пройти техосмотр, там же зарегистрироваться автомобиль, получить гос. номера... и всё это - в живой очереди.
Рядом находится большая, грузовая стоянка, грузовая автомойка , магазин Фасоль ( 24 часа) , гостиница, столовая .... один словом- всё зделали для людей. Советую посетить это место
Давно не была там ,но на днях пришлось посетить , на стойки информации стоит идеальная женщина , очень быстро помогла ,объяснила что да как. После пошла оплачивать в терминал и немного замешкалась ,так она тут как тут быстро помогла нам снова. Я была восторге именно от этой женщины со стойки информации , благодаря ей мы за пол часа переоформили машину. Больше бы таких людей. Если вы это читаете ,крепкого здоровья вам)))
Единственное МРЭО рядом со столицей республики. Маленькая парковка и убитые дороги подъездные, в соседнем боксе есть техосмотр, в зале можно сделать дубликаты номеров, ОСАГО и ДКП при необходимости
Записался на регистрацию авто через госуслуги, приехал по привычке и советам бывалых заранее аж за 2 часа, т.к. попадал на обед с 13 до 14. Прошел осмотр авто быстро, осматривали 2 инспектора 2 потока. Приехал, и практически сразу осмотрели. Нужно заявление распечатать через госуслуги или просто из интернета и заполнить, тогда посредникам ничего платить не надо будет. Там же есть терминал, через который госпошлины заплатить можно. Раньше времени пройти не получится, только ровно в назначенное на госуслугах. Поэтому пришлось подождать. Но там есть кафе и магазин, можно перекусить. Оформили быстро, буквально минут 10 и номера и свидетельство готовы. Быстро, качественно, удобно, только далековато.
Хотя и очереди, но очень быстрый осмотр, записывались на регистрацию по времени, приняли в срок, и очень быстро обслужили, всем очень доволен, не то что лет 15 назад- заняло бы целый день
Отличное место, есть возможность изготовления дубликатов грз, пройти экспертизу, написания заявления договоров распечатка документов.
И быстрая работа всей системы. Не приходиться как раньше занимать очередь с 6 утра и весь день терять там.
Доводилось приезжать несколько раз, для постановки на учёт автомобилей. Осмотр дотошный, для меня это большой плюс, для кого-то может быть минусом. Персонал компетентный, рекомендую!
Ни когда не мог подумать, что напишу такой отзыв!)
На моё удивление регистрация транспортного средства стала очень быстрой и простой. Сотрудники ГИБДД очень вежливые и отзывчивые ! Всё разъясняют и помогают.
Записаться можно только через неделю, и так уже давно, получилось записаться в феврале, прошел осмотр, но у них света не было в здании, сказали потом приходите уже просто с заявлением, но оказывается это действует только 30 дней, так что прицеп на учет так и не поставил, т.к. сказали что в живую очередь не примут.
Я - вежливый и адекватный человек. Я всегда разговариваю через пожалуйста и спасибо. Моё субъективное мнение о регистрации ТС в этой локации:
- Техосмотр (частники): отношение как к стаду - нормально разговаривать не планировали. Потом правда меняют отношение, если видят, что человек вежлив и адекватен. Объясняют и идут навстречу в разъяснениях. 4 звезды.
- Осмотр автомобиля (сотрудник ГИБДД): отношение как к стаду - не разговаривает с тобой в принципе, только указывает, что надо сделать, на вопросы отвечать не собирается в принципе. Твои документы для него мусор - подписал и бросил, либо смахнул, если они мешают. 1 звезда
- Ресепшн (администраторы) у регистрации (2 разные женщины, принадлежность к структурам не определил). Молодцы - вежливы + терпеливы + ответят на вопросы. 5 звезд.
- Регистрация в окошках (сотрудник ГИБДД). Строг, но вежлив. Терпелив. Слышит и понимает тебя. Я не ждал долго, минут 7-10 и я получил СТС. Однозначно 5 звезд.
Итого ставлю 5 звезд за сотрудника на регистрации в окошке и женщинам администраторам.
Будьте вежливы!
Приехала ставить машину на учёт. Инспекторы все объясняют, подсказывают. Осмотр прошел очень быстро и без всяких проблем. Запись была через госуслуги. Позвали строго по времени, 5 минут и выдали новые номера. Быстро, просто, удобно!
Оформляла в один день две машины. В первый раз попался очень вежливый сотрудник. Все объяснял. Во второй раз-я точно поняла, что я оказалась в гос .учреждении .
Очень все понравилось. Регистрировал там свое авто. Заранее записался в очередь (кстати, рекомендую так делать) через госуслуги. Работники инспекции очень вежливо общаются. Подсказывают, в какое окно обращаться, консультируют. Благодарю!!!
Осмотр можно пройти быстро. Там же можно пройти техосмотр, сделать страховку. Регистрация через госуслуги отдельно, живая очередь отдельно. Время ожидания через госуслуги может немного не совпасть, но в пределах разумного.
Не чищено , горы снежной каши, быстро забивается стоянка особенно благодаря деловым линиям которые там стоять любят от Чебоксарского подразделения, магазин дорогой
Паша И.
3 мая 2024
Записываюсь по предварительной не первый год, все сотрудники работают оперативно, все делают быстро, на интересующие вопросы всегда отвечают и помогают с решением проблемы. Бывают небольшие задержки но допустимо, спасибо всему персоналу.
Электронная очередь с записью через Госуслуги - это кайф!
Приезжать нужно не меньше, чем за 45 минут до времени в записи.
Очередь на осмотр двигается быстро, но скорость прохождения зависит от количества машин в очереди.
В бокс запускают по 4-5 машин, в зависимости от размера.
После осмотра ставим машину на стоянку и проходим с документами за талоном.
Приняли точно в то время, на которое была запись. Через 30 минут после сдачи документов выдали СТС.
ИТОГО 1,5 часа времени и машина поставлена на учёт.