Огромный ассортимент!!! В наличии как монтажное оборудование для водоподготовки (1-й этаж), так и мебель и аксессуары для ванной, кухни, туалета(2-й этаж). Квалифицированный персонал;ребята молодые, всегда готовы помочь, посоветовать подсказать. Особенно понравилось, что есть бесплатная доставка!
Лучший магазин по отоплению и водоснабжению !! В первую очередь персонал -дружелюбный ,квалифицированный и отзывчивый !! Мне помог в подборе оборудования консультант Юрий !! Огромное ему спасибо !!даже кофем угостили !!
Мария
15 ноября 2019
Всем привет! В магазине Mr.Сантехник работает очень отзывчивый и доброжелательный персонал! От всей души благодарю за помощь в поиске счетчика! У нас газовый счетчик нестандартный! Объездили всё что возможно! Мастер уже дал адрес в Москве....но Москва...нам далеко..Тут знакомые подсказали, что в Орехово-Зуево есть супер магазин! Где можно купить что пожелаеш, а нет в наличии-закажут! Нашла адрес в интернете, связалась с человеком! Через сутки у нас был драгоценный нестандартный счетчик!!!👍👍👍Спасибо вам за помощь и за такое благородное отношение к покупателям!!!
Отличный магазин, большой ассортимент, за новинками всем сюда)) вежливые ребята, дорожат клиентами. Такое отношение - залог успешного бизнеса)) молодцы - передовые в городе 💪🏾
Отличный магазин, квалифицированные и доброжелательные сотрудники, хороший выбор.
1 декабря 2019
Ничего толком не понимаю в сантехнике, но знаю,что всегда могу зайти в этот магазин,где мне всё подскажут, подберут необходимые детали и оборудование, расскажут что и для чего. Очень приятный персонал. Да и ни разу не сталкивался с тем,чтобы каких то деталей не было.
Хочу посоветовать этот магазин всем тем людям, которые мало разбираются в сантехнике и хотят купить качественный товар по очень привлекательной цене! Долгое время выбирал для родителей туалет и душевую кабину. Везде продавцы пытаются впарить что-то странное и не известное, а также не охотно консультируют. Отвечают на вопросы так, будто я должен сам все знать! А придя в Мистер Сантехник все очень дружелюбно относятся, объяснили от и до, предложили кофе! Хочется стдеть там и болтать на любые темы! А еще мне сделали бесплатную доставку! Вот это уровень! Так держать!
Один из лучших магазинов в городе Орехово-Зуево для профессионалов сантехники. Всегда большой выбор материалов и оборудования, а также моделей сантехприборов .
Большой ассортимент,нашёл то что нужно!
Нужно было заменить радиаторы в квартире,помогли подобрать все необходимое,квалифицированный и отзывчивый персонал!!низкие цены и достойное качество!!
Офигенный магазин
Покупал насос для котла Аристон
Сказали если не подойдёт то приносите обратно мы возьмём хотя товар считается невозвратным если не подойдёт
Но мне всё подошло
Да и ещё
Закупают в этом магазине частенько и не одна деталь не сломалась так как закупают они качественный товар
Понравился подход персонала к своему делу, молодцы. Подобрали, что было необходимо , и проконсультировали в пользовании. За сантехникой - только к вам!