Я не знаю почему тут рейтинг 1.6, адекватные цены, хороший выбор, готов заказ за 3 минуты, все очень вкусно, картошка +, обалденные бургеры и мясо максимально натуральное, едим тут 2 раз, все очень круто,лучшое заведение в ТЦ!
Это самый ужасный гарис в котором я была. Сотрудники на кассе стояли и болтали не обращая на нас внимания даже когда мы их окликнули, когда всё же получилось сделать заказ ждали его очень долго, бургеры были абсолютно не съедобные, соус на вкус и запах будто уже лежит там лет 7, котлета сухая, собрали бургер так что всё содержимое сразу же вывалилось
готовя́т долго не вкусно,персонал беспо́лезный,ткк ещё и волос был в твиттере,молочные коктейли просто гадость,самое дешёвое молоко
так ещё т цены космос
Кажется работники ресторана рухнули с луны….
Заказал бургер Чиллер
Прикладываю фото что на картинке в меню и что в реальности, задал вопрос почему так? Говорят это просто фото для рекламы, но одну звезду за вкусные клешни)
Очень печальный опыт похода в данное заведение.долгое ожидание чизбургера -в итоге чизбургер-разваливающее нечто с совершенно невкусной пресной котлетой .а дома стало плохо,прорыгались с сыном .
Заказ ожидали долго,цены завышены,ничего из заказанного не понравилось,порции маленькие,персонал грубит и не может предложить что то взамен чего нету,вообще лучше к соседям сходить.
Ребят ну это ппц, хотдог просто кусочек из помойки, фри порция очень маленькая из микроволновки вся вялая, не рекомендую!!! Теперь обхожу стороной.....
Готовят вкусно.Правда не все смены.
Девчонки молодцы и порции нормальные.
А вот Парнишка там работает по выходным(порции воробьиные и сухие).У него лучше не брать,если он так относится к своей работе.В целом место хорошее.
Пришли поесть, стоим выбираем. И тут нам говорят, что кухня уже не работает, заказы не принимаются. Время было 21:10. Сейчас время 21:32 выключили все мониторы даже, полностью закрываются. Зачёт в графике писать работает до 22?
Просьба довести до сотрудников график их работы. Мы ехали поесть, а в итоге просто смотрим как они одеваются...
Такой невкусной еды я не ела нигде.
При чем накосячили даже с пепси - подсунули дырявую трубочку. Не рекомендую здесь ничего заказывать, рядом на фудкортах намного вкуснее готовят.
Крылышки гадость редкостная, панировка такая как будто просто в тесто окунули. Картошка вялая, недоготовленная с подгоревшими краями, со стекающим маслом. Роллы из твердого лаваша, все не соленое. Отстой!!!
Отрвратително …. Начиная от обслуживания кассира на кассе , вечно с найшниками в ушах и недовольства , что ее потревожили , и пришли как будто к ней домой , заканчивая ужасной едой ! Бургеры разваливаются , картошка по деревенски масло маслом , хот доги не вкусные ! Ожидание больше 20 минут !
Плохо
50/50, мои любимые сырные палочки только тут не прожаренные, своей цены не стоят, в соседних заведениях повкуснее будет, а вообще, люди, питайтесь правильно
Столы грязные. Персонал унылое зрелище.
Заказали два бигтейсти , 4крылышка и два латте. Время ожидания 20мин. Еда отвратительная, безвкусная, мясо сухое и пересолено, булка рассыпается в руках. Крылья....это капец...будто своей смертью сдохли, вкус аналогичный. Фото с меню абсолютно не соответствует тому что получаешь, даже приблизительно не похоже. Изжога уже тоетий час горелым маслом.
Но есть и что-то хороше в заведении - кофе был хороший, темболее за 40р))) за это и ставлю 1балл, а хотелось бы и ниже
Мне кажется данному заведению пора бы менять начиная с кухни -заканчивая названием.
Вообще отзывы пишут,что бы улучшали качество обслуживания,а в итоге результата ноль.
Еда как была не вкусной так и осталась .
А чего придерживаете бургер двумя руками? Типа разваливается?
Я сегодня купила в Ашане гранд чизбургер, хуже бургера в Гаррисон я не ела никогда!
Булка размякла вся, раскисла, даже внешний ее вид точно никак не аппетитный!
Поддача бургеров для свиней!!! По другому не назову! Больше точно не приду! И другим не советую!
Перепутали с другим известным материковым заведением быстрого питания, к сожалению. Хуже еды я не помню, чтобы в кафе ел. Нашбигмаг - сухая рассыпающаяся в руках булка, вялый огурец, также сухая котлета, без чая не проглотить. Картофель фри вялый, мягкий, как будто гретый в свч, вкус - никакой, и, бинго, бонусом в картошке кусок кляра от курицы, в общем подозрение, что это до нас уже ели. Ну и собственно все, что мы взяли (чек прилагаю к отзыву) - полный отстой. А стоит далеко недешево. Персонал там тоже соответствующий - полное равнодушие и игнор. Категорически не рекомендую это недобросовестное заведение. Вывеска вводит в заблуждение
Ужасное обслуживание, в заказ с собой недоложили оплаченные позиции, заказали 2 бургера,1 без соуса, несколько раз переспросили точно ли без соуса,в итоге все бургеры с соусами. Картошка старая,сухая и не солёная. Напитки на розлив выветренные и разбавленые. Заказы собирают долго,столы грязные.
Больше ни ногой.
Качество еды отвратительное. Кляр на мясе больше напоминает жаренный картон.
Картофель фри пересушен.
Персоналу абсолютно наплевать на клиентов, состояние прилавков и столов.
Игорь, который «на связи» просто забил на обратную связь и плевать хотел на любые претензии по качеству обслуживания и предлагаемой продукции.
Кухня как всегда отличная! 4 звёзды из-за персонала. И то, была бы 1, если бы не недавнее посещение. Недавно были, обслуживали одни парни- всё супер! Внимательные, учтивые, улыбчивые!!!! Вот им- 5!!!!! А до этого, на протяжении года -двух были барышни!!!! Хотелось даже в книгу жалоб написать!!!! Лица каменные, оценивающие, с одолжение заказы принимающие! Несколько раз уходили в Южную галерею, чтоб сделать заказ и не смотреть на них.
Я редко пишу негативные отзывы, но это зведение явно стоит того. Абсолютно отвратительная еда, овощи плохого качества, не сыр, а химоза. Но самым худшим был милкшейк, — 80% сахара и 20% молока. О ягодах можно и не мечтать. Пить это невозможно.
Отвратительное отношение к клиентам, отвратительное качество помоев, которые они называют едой. Если хотите отравиться, то вам точно сюда!
Картошка сгорела напрочь!Ожидание 30 минут, а на выходе картошеа сгорела((( ребята ну как так то??? Качество продуктов оставляет желаеть лучшего, хамство на кассе, не приятно, я понимаю ценник бюджет, но отдавать сгоревшие блюда это как???
Это жесть ребята.
Попросила Бургер без овощей, как назло положили их в два раза больше. Вместо соуса кислый кетчуп. Ну это ладно... Но...
Картошка по-деревенски это вообще...
С неё просто фонтаном брызжет жыр, а сама картошка как каша... Есть не стали.
Итог:НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Вокруг много кафе, выберите другое заведение.
Ну года 2-3 назад было гораздо лучше. Как и сами блюда по вкусу так и профессионализм персонала, общение с клиентами. Заказывали салат с говядиной - просто ни очем((( сухое мясо, листья салата и непонятно какой соус((( хачапури по царски - полусухой полуфабрикат. Обидно. Но возможно, всё вернётся как было ранее...
Хотели заказать с детьми две пиццы в ТЦАшан на фудкорте возле кинотеатра
21августа 2022 года в 21-20 подошли на кассу (время пишу специально-может накажут своих работников). На кассе никого не было. Подождал 5 минут. Смотрю в окошке на кухню виднеются два человека. Я зову их узнать можно ли заказать пиццу на вынос. Раз 5 позвал, даже кричал-никто не вышел. На 6 раз выходит парень и говорит-плиты выключили, ничего не сделаем. Хотя работают они до 22-00.И сразу выскакивает девушка и говорит, что хотите заказать(готова принять заказ).Спрашиваю их-так можно заказать или нет. Они переглядываются друг на друга и глаза опускают. Пришлось заказать пиццу у их конкурентов. Там ребята с удовольствием приняли заказ и через 15 мин все было готово. Короче, расстроили они нашу семью окончательно. Не рекомендую.
Это просто ужас, это не еда-помойка! Чизбургер-такого месива ребенку еще не подавали!(((, сырные палочки-такого исполнения не видали еще, картофель, как можно испортить картофель???
1 гамбургер делают минут 40 ,хотя всего готовят 2 заказа , на кассе детишки которые просто стоят болтают ) На месте Игоря( директора Гариса) обратил бы внимание на это )
Анастасия Коваленко
Отличное заведение,приятный персонал и вкусная еда
Минусы - дорого, очень долго, да ещё и совершенно невкусно.
Ждал гамбургер 40 минут, в итоге - малосъедобная хрень (((
Картошку фри я думал вообще невозможно испортить, но тут смогли (даже есть не стал, попробовал 2 кусочка и выкинул)
Заведение ужасное , заказывал несколько разных позиций из меню , дабы узнать , может там что-то хорошее все таки есть . К сожалению ничего добротного там нет. Каждый раз разные проблемы , то котлеты сырые или уже полежавшие некоторое время , наггетсы попадают с какими-то твёрдыми прожилками . Обслуживание тоже оставляет желать лучшего , девушка забрала номер , а потом ходила искала чей же заказ она носит . Единственное что можно отметить это картофель фри , за который я и поставил этот балл , но я думаю они скоро научатся и картофель портить .
Когда кафе только открылось ,в зале была чистота и порядок,отзывчивый и добрый персонал ,вкусная еда и напитки !!После смены администратора и команды ,желанич приходить в заведение нет!
Garry's скатился в лютую помойку уже давно, но именно ашановский наиболее отвратительный. Еда бывает вкусной, но в большинстве случаев есть это невозможно. В основном, там все бюджетно, но некоторые позиции (типа фирменного холодного кофе) имеют не совсем понятный ценник за тот объем и вкус. Персонал постоянно ходит с недовольным лицом, некоторые еще и общаются хамовато, по ним прям видно, как сильно им нравится их работа. Скорость готовки, порой, достигает 20-30 минут, и не обязательно зал при этом заполнен, может быть 2-3 столика 🤦 Объем порции часто не соответствует заявленному. Категорически не рекомендую это место.
В целом как было отстойное место так и осталось. Они тип щас GFC называются, ну в целом делают все правильно! Г - значит говно. Крепость цепи оценивают, по самому слабому звену...макгабургер - Г, значит ГФЦ....
был там 28.08.21. заказали ходдоги и крылья, сказали ждать 20 мин. по факту ждали 15. ходдог мне понравился, а вот крылья, это просто жирный жир, с них масло текло рекой, по всей видимости жарили в холодном масле, панировка отлетает, отвратительно. махито мерзкий с ярким вкусом искуственной мяты. в общем три 3 звезды, тодько за вкусный ходдог.