Заказывали мебель для прихожей. С нами работала дизайнер Ирина. Спасибо ей большое, учла все пожелания, сделала всё очень оперативно. Мебель была готова раньше срока. Ребята-монтажники тоже молодцы - профессионалы! Остались только положительные впечатления. Спасибо всей команде. Обязательно придём ещё. Заказ 180224/1164/1.
Хорошее место. Очень большой выбор материалов, цветов. Предлагают много вариантов, что выбрать сможет любой. Всем советую это место, работники доброжелательные, помогут вам с радостью с вашей задачей!
У нас двое детей. Как мы не старались оформить им детскую - всё не то. В итоге обратились в мистер Дорс, и не пожалели. Во первых, очень приятная девушка консультант, все подсказала рассказала. Потом за день сделали дизайн-проект. Ещё за полтора месяца - сам интерьер. Всё очень качественно, с душой. Сыновьям настоящий подарок был - столько эмоций, такой восторг! Спасибо вам огромное от всей нашей семьи
Работаю дизайнером мне нужно было полностью укомплектовать мебелью квартиру с чистовой отделкой от застройщика.В салоне есть все необходимые материалы для выбора,менеджер Ирина проконсультировала подробно, сделала эскиз и детально проработанные чертежи!!Просто супер подход и ответственное отношение.Качество понтравилось и по цвету- дизайну все получилось, как планировалось.Отдельное спасибо за добавленные точки по электрике и выводы,нам не пришлось подстраиваться под планировку застройщика,а сделали как нам удобно.За счет этого также была возможность добавить декоративные подсветки, в тех местах где ранее не было провода для подключения.
Заказали встроенный шкаф, долго не могли понять, как будет лучше смотреться, и как лучше расположить. Дизайнер Ирина подсказала, как лучше скомпоновать, и вместить. Доставка и сборка, как по нотам, вежливые и пунктуальные товарищи) думаю обратимся ещё за шкафами и тумбочками. Этот заказ 140224/1164/1
Салон небольшой, но для меня - это плюс. Все нужные образцы материалов были в наличии, все можно потрогать, посмотреть. Менеджер был на связи всегда, и в выходные в том числе.
При сборке оказалось, что недовезли угловой верхний шкаф кухни, но проблема была решена за пару дней.
По качеству, проекту, оговоренным срокам никаких претензий
Маленькая комната,сидят два консультанта.Есть один шкаф и две кухни,больше товара не представлено,смысла ехать чтобы что-то посмотреть нет Только если с консультантами пообщаться
Спасибо Ирине за оперативную работу .
Быстро оформили,привезли в указанные сроки ,установили качественно !!!
Благодарность монтажникам 🙌🙌🙌
Все отлично 👍
Успехов Вам )
Приобрела квартиру в Селигер Сити. Искала ближайший салон Мистер дорс. Оказался в шаге от меня. Порадовало то, что салон небольшой и мне уделили максимум времени. Акции и скидки особенно порадовали) Ребята, вы лучшие)
В салоне работает 1 дизайнер, до которой не дозвониться, оставляя заявку на сайте, ни кто не перезванивает. Сам салон очень маленький, посмотреть можно только на картинках! Поехал в другой салон :-(
Это худшая компания в моей жизни. Уже 4 месяц как должны были установить мебель, но все это время привозят по детали, потом приезжает бригада установщиков другой день и выясняется что чего-то не хватает. Снова привозят что-то, но ни менеджер, ни завод, ни бригада никогда не знают, что везут. Абсолютная несогласованность команд. Некомпетентность такого уровня всех, что 2 месяца не могут установить посудомойку. Вытяжку уже жду третий раз может получится подключить ее не задом наперед и вообще чтобы она работала.
Это просто ад теперь в моей жизни!
Сегодня пришла в салон никого не было в рабочее время я подождала когда появиться менеджер ,после того как вернулась девушка на свое рабочее время я попросила ее просчитать мне гардеробную на что получила ответ ,что у меня нет времени на просчеты , В данном салоне не нужны клиенты !!! Мне не предложили оставить телефон и просчитать поз же ! Поехала считать и покупать в другое место где ждут клиентов
никогда и никому не рекомендую!!!Сроки производства задержаны на месяц, доставка потеряла заказ и привезла в другое время, а когда начали собирать, то поняли, что произвели совсем другие размеры((((((
Ужасный салон! Заказали кухню, через месяц выяснилось, что технолог не согласовал проект и нужно внести изменения в приложения. Подписали новое и снова ждём. Уже 3 месяца! Менеджеры не внятные, ни чего пояснить не могут, на сообщения отвечают с задержкой в несколько дней. Кошмар!
Зашёл в данный салон - менеджер говорит по телефону и на меня внимания даже не обратила. Зашёл второй раз - рассказал какой шкаф нужен, сказал размеры, обещали расчёт на следующий день. Потом через день, потом завтра-послезавтра, ну в общем и так далее…. Ничего так и не получил!
В квартире теперь новая мебель, мы благодарны за это вашему магазину, который вовремя организовывал поставку и сами сотрудники занимались сборкой комплектов в нашем доме. Работа чистая, аккуратная. Готовая мебель прекрасно выглядит.
Ооочень долго сидели ждали расчета. В итоге оказалось что тот материал что мы выбрали - нет в наличии и вообще его сняли с производства. Выбрали из того что есть. Оказалось дорого! Неоправданно как-то дорого
Первый раз заказываю шкаф в mrdoors. Было очень приятно работать с дизайнером Оксаной. Думаю в будущем ещё обращаться
Светлана Землянко
25 июля 2022
Заказывала шкаф, привезли и устанoвили быстро, качество хорошее, дали бессрочную гарантию. Что в принципе пoнятно, качество действительно хорошее, поэтому давая гaрантию они уверены, что мы не обратимся и мебель не развалится.
Светлана Пономарёва
18 августа 2022
Сборка прoфессиональная, дверцы и ящики подогнали до милиметра, никаких зазорoв и других косяков. Дверцы плавно закрываются. Шкаф устойчивый, довольно массивный, качество супер, я дoвольна!
Ж
Жанна Кокарева
4 августа 2021
Подбор мебели на сайте оказался очень простым, сделать заказ легче, чем в обычном магазине. Все условия указаны, оператор сразу перезванивает для консультации. Мы выбрали вместе прекрасную гостиную.