Чисто, стильно, приемлемые цены, приятная музыка. Забота о клиенте - бесплатная вода в эту жару в кувшине 👍
А самое главное очень вкусно! После кфс и точки это прям вкусняшка. Свежий огурчик, помидорка, интересный соус и сыр моцарелла как будто)) осталось загадкой)
Какая у вас приятная девушка стала работать! Не всегда её застаю, но после работы уже прям традиция заходить к вам за кофе и попадать именно на неё. Не знаю имени, бариста-блондинка прям солнышко)))) Сладости как всегда на высшем уровне, но вот брала картошку жареную на днях - была не очень, будто в очень старом масле жарили. Замените, пожалуйста! А так отдельно поблагодарите бариста за новую постоялицу))
Очень не довольна сервисом доставки. Оформляла заказ через UDS. Никакого подтверждения на сайте не было, никто не позвонил. На главной странице появилась налпичь о том, что доставка закрыта до завтра. Оформила заказ в другом месте, через полчаса курьер звонит и сообщает о том, что подошел. Заказ со второго места тоже едет. Еда сама по себе вкусная, но от этой ситуации остался большой осадок
Знаю это заведение со студенческих лет. Всегда заходили в него (на ул. Севастопольской). По обстоятельствам была в районе Куйбышева и решила зайти в него.
1. Заведение расположено удобно для пеших людей. На автомобиле будет не удобно.
2. Заведение маленькое (если сравнивать с другим их заведением) тут 3 маленьких столика и 2 больших. На мой взгляд оно НЕ уютное.
3. Сидя здесь поняла что в нем холодно! Приходиться сидеть в куртке.
4. Персонал приветливый, знает ассортимент.
5. Кофе латте вкусный! Где бы я не пробовала. Но это одно из лучших мест где его делают нежным и не стоит добавлять сахар( я любитель без сахара пить)
6. Салат куриный: слабоватый для меня. В нем нет ничего особенного. Для меня он не вкусный. 6.1- в салате одна зелень, мелко нарезаный огурец, мало помидоров и достаточное количество курицы(которую переперчили) 6.2 зелено помыли но не просушили в итоге ешь зелень с водой 6.3 соус слишком жидкий.
7. Атмосфера и Уют: ничего такого особенного. Я не чувствую в нем какого то уюта, стулья жестковатые. И расстановка столов не удачная на мой взгляд. Ну в принципе по другому тут и не придумаешь.
8. Музыка спокойная .
Единственное место на кубике, где можно выпить вкусный кофе в 7:30 утра, все остальное закрыто, что очень порадовало. Приятная девушка бариста с малиновыми волосами.
Единственное, что испортило впечатление-это малиновый волос, который потом нашел в кофе. Я то заказывал яблочный латте, а не малиновый)