Попали случайно перед спектаклем, очень захотелось кофе. Давно я так приятно не удивлялась. Молодой дружелюбный персонал, ребята веселые, юморные, сделали отличный лавандовый РАФ, пироженки такие вкусные вообще никогда не ела, а я поверьте, много где была .. Мы с подружками просто очарованы! Будем приходить ещё, и всем , всем рекомендую.
Выбирали место чтобы попить кофе. Увидели новую кофейню, зашли чтобы просто посмотреть что за место такое новое и остались в полнейшем восторге!!! Безумно красивое и необычное место, ребята очень приветливые, сразу видно, что хотят помочь посетителям и показать свои сильные стороны! Также присутствуют настоящие животные(даже питончика вынесли показать). Чай и матча были очень вкусные! Но моя самая большая любовь-медовик и ваш туалет😂это произведение искусства! Очень надеюсь, что жители нашего города оценят ваше заведение по достоинству, т.к. работа проделана очень хорошая!
Очень классная атмосфера и потрясающие ребята там работают. Интерьер огонь, хочется все рассматривать. И каждый раз находишь что-то новое. Завтраки очень вкусные и кофе! Были на квизе, ждем еще мероприятий.
Очень атмосферное место, работают гостеприимные ребята. Интерьер заслуживает отдельного внимания, хочется ходить и разглядывать.
Есть возможность приобрести понравившийся предмет.
Стоят террариумы с местными жителями))
Даже если зашли на минуту - посетите туалетную комнату, оно того стоит 👌🏾
Очень уютное место с доброжелательным персоналом. Самое главное вкусные блюда, интересная подача. А ещё много интересных акций. Вот сегодня, например, только вышла из кофейни, скушав вкусный бесплатный завтрак за участие в квизе, и уже информация о бесплатном деесерте , если прийти сюда вечером. Вот как быть?)))
Интересное место. Много разных акций, интерактивов, тематических вечеров. Отзывчивый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Мне кажется в таком интерьере более приглушенный свет добавлял бы атмосферы.
Интересное заведение! Готовят очень вкусную еду и очень порадовали завтраки которые готовять весь день. Так же очень вкусный авторский кофе с оригенальной подачей. Дружелюбный коллектив. Хочется приходитьснова и снова. Рекомендую, не пожалеете 😉
Зашли чтоб переждать дождь, очень добрый и приветливый персонал, но многое расстроило. Своеобразный интерьер как будто зашёл на балкон, и вывески и украшения и какое то ретро и чего только нет. Поставила звезду за террариумы, надеюсь они не страдают. Заказала авторский кофе киндер буэно. Принесли в стаканчике для коктейлей с круглой крышкой куполом, но туда положили вафли, не достать чтоб съесть, вкуса они не добавили, а вот растаять к концу напитка и превратиться в жмых у них получилось. Заведение на любителя
Чисто случайно зашли посетить это место, и сколько было удивлений, место сразу располагает уютной обстановкой, по домашнему, где всего много, но со вкусом и необычно,классная музыка и вкусный чай !! Супер,круто,молодцы !
Сегодня была в прекрасном месте - кофейня Mr. Closhe.(так называется крышка, которой накрывают еду перед подачей). Само место очень располагает к общению, необычный интерьер и атмосфера царят здесь. Я бы назвала - место покоя. Обязательно приду ещё раз, и не раз)
Случайно набрела на эту кофейню. Порадовали интерьер, стилистика, доброжелательный персонал ❤️ Пока пробовала только какао и пельмешки, мне понравилось 🥰
Владелец заведения - тот самый человек, который всё делает для народа👌
Заботиться о каждом госте в своём заведении ✨✨✨
Это заведение он сделал с нуля.
Вам обязательно стоит посмотреть до что было!
Большая работа была проделана!
Заведение - безумно уютное, красивое и приятно находиться в нём🌸🌸🌸
Я попровобала лишь пару блюд, но не собираюсь останавливаться😊
Спасибо большое !!! За вашу работу !!!
с подругой долго ждали открытия этого места, в итоге остались очень довольны. попробовали очень вкусные завтраки и нас удивили тропическими животными, особенно милые василиски. так же очень вкусный кофе
Очень интересное место, которое не могу отнести к одному определенному направлению. Но в этом есть свой шарм)
Очень понравился грибной суп-пюре и папин завтрак 💜
Друзьям, которые будут посещать Волгоград, обязательно порекомендую это место.