Уютное место во дворе легендарной улицы. Красивый интерьер, приветливый и профессиональный персонал, весьма демократичный ценник - мистер барбершоп оставляет самое приятное впечатление.
А после посещения - сразу по барам за углом, форсить свежей стригой😏
Отличный барбершоп. Ребята стригут со знанием дела и пообщаться при этом с ними приятно. Классный аутентичный интерьер, все располагает к тому, чтобы стрижка была не просто утилитарным процессом, а процедурой для удовольствия, для себя. В общем, полное соответствие тому, какой была изначально идея барбершопов. Рекомендую, если ищете себе место, где постоянно стричься.
Отличный БАРБЕРШОП, очень приветливый и профессиональный коллектив.
Дружелюбная атмосфера и потрясающие барьеры!
Отдельно хочу отметить Сэма, человек который не только знает,но и любит свою работу, и как следствие всегда делает безукоризненно!
Успехов Вам и процветания!
Стригут отлично!
Если придется ожидать - нальют чая или кофе.
Антураж и персонал - на отлично: если вы устали и хотите помолчать - сам дадут отдохнуть и не будут мучать болтовней. Если же, наоборот, настроение располагает - стрижка пройдет под задорный гогот, уйдете довольным)
Супер крутое место! Все барберы - настоящие профессионалы, стригусь тут уже на протяжении года. Цена - качество не соответствует! Ребята, такие стриги стоят больше, чем 1000₽! Настоятельно рекомендую всем посетить MR barbershop, вас не только круто подстригут и уложат, но ещё и вкусным кофе угостят 👍
Люблю свою бороду, она - часть моего имиджа уже! Я фотограф, и важно, чтобы и сам выглядел стильно и красиво. Потому регулярно захожу сюда, особенно если предстоит работать на свадьбе. Получается очень недорого, и при этом всегда стильно и качественно. Инструменты дезинфицируют регулярно при мне, что сейчас крайне важно, как вы понимаете! Атмосфера приятная, ухожу всегда с хорошим настроением!
Поистине крутое и атмосферное место, отличный коллектив, мастера знающие свое дело. Хотелось бы выделить Яна, на мой взгляд лучший в своем деле, точно знает как угодить клиенту, даст совет как ухаживать за прической и как правильно делать укладку особо неопытным в этом деле клиентам, таким как я))
10 июня 2019
Уютное местечко и спокойная атмосфера.
Здесь встречают с улыбкой и внимательно относятся к предпочтениям по стрижке.
Подстригли очень хорошо.
Признаться я толком сам не знал чего хочу, но всё же высказал пару предпочтений.
Мастер, его зовут Ян, понял меня с полуслова.
А ещё дал ценные советы по уходу за головой и причёской. Доходчиво объяснил некоторые вещи, раньше которых я не знал.
До этого стригся в других заведениях, где ценник гораздо выше, и я Вам скажу совсем не показатель. Отдал полтора косаря однажды в другом каком-то барбершопе за то, что Меня просто хорошо подстригли - как в парикмахерской. Но даже не объяснили как поддерживать то, что у меня появилось на голове. И не такая дружеская атмосфера как здесь.
Да, что-то отвлёкся я.
Вобщем что хочу сказать..
если в двух словах:
Это САМОЕ КРУТЕЦКОЕ место!
Теперь буду ходить только сюда.
Однозначно рекомендую!!
Приятно подстричься у того, кто очень внимательно относится, с душой и имеет высокую квалификацию.
А для меня была важна ещё и цена, не рассматривал дорогие завершения
Посетил сегодня ребят, мастер Ян отлично подстриг, дал дельные рекомендации, видно, что любят своё дело - это кайф!
Вообще, классное место, уютная атмосфера, парни на позитиве! Кстати, не ожидал угоститься хорошим кофе, чего довольно часто не получаешь в местах специализирующихся на кофе, был приятно удивлён!
Парни, спасибо, ушёл с отличным настроением, приду ещё, респект вам!
Отличное место. Были первый раз
Муж и сын доволен
А я тем более
Сэм и Виктор профи своего дела.
Огромное спасибо, что сделали все так, как просили мои мужчины
Теперь только к вам
Подстригала сына у Сэма,отличный мастер!ребенок восторге,подстригли как хотел,да и еще к тому же выбрили пробор,сын счастлив!Пока сына подстригали,администратор мне предложил кофе!провела время с пользой!Большое Вам спасибо,еще ни раз к вам вернемся и папу приведем!)Респект!
Не понравилось:
1. Стриг новичок, ее коллега постоянно поправлял ее, как надо сделать верно. Оставило очень неприятное ощущение. Качество работы также оказалось на неприемлемом уровне. Стрижкой недоволен.
2. И еще не люблю, когда мне лгут. На вопрос "есть ли оплата картой", администратор сказала, что нет. Однако под ее рецепцией я заметил терминал, который призывно светился. В итоге оплату отправил "на карту" кому-то. Дно.
Самое лучшее место. Для тех, кому в дополнение к первоклассной стрижке небезразлична дружелюбная приятная атмосфера и уют. С невероятным профессионализмом ребят сравнится только острота их шуток. Рекомендую уверенно.
Отличное время проведения. Отличное место. Дружеская атмосфера. Хорошее настроение от отличного результата работы барберов. Всем советую посетить данное заведение в котором Вас не только приведут в порядок, а встретят очень милой и доброй улыбкой.
отзывы куплены, место такое себе.
Прошу подстричь, как мне надо, стрижёт как он хочет.
у барбера руки тряслись, отбрил где не надо.
Кальян как сервис? ещё путан не хватает, что бы ублажали во время всего процесса...
благо все кальянные обещали закрыть, надеюсь и вашу со стрижкой тоже прикроют.
Мой самый любимый барбер в Питере!
Помню, как поначалу Сергей стриг у себя дома, а потом открыл это душевное место. С тех пор всё становится лучше и лучше с каждым разом, хотя я с самого начала знал, что попал в надёжные руки (ножницы). Стрижка держится довольно долго, а возвращаться - одно удовольствие.
Если вы давно хотели слезть с иглы "салонов красоты", но думали, что настоящее качество стоит неподъемных денег, то это место - отличный шанс убедиться в обратном.
Виктор Шамотин
22 июля 2020
Отличное место, очень атмосферное и сотрудники хорошие. Делают всегда все очень аккуратно, в помещении чисто и уютно, и уходишь всегда с отличным настроением!
Одно слово - ТРУ.
Сам интересуюсь барбер-культурой и бывал не в одном шопе СПб, стригся по разу везде, пробовал, искал.
Стригут в СПб круто, мастеров много.
Но что самое интересное, все обещают "атмосферу неповторимую", но как выяснилось, что-то нет той атмосферы обещанной.
А вот парни из Медиум Рэйр шарят, делают достойно, и атмосфера-то есть, ребятки.
Интерьер внутри шопа заставляет вспомнить Американские фильмы времен 30-40х годов.
Крутое впечатление от парней.
Стригся уже 3 раза у них и каждый раз кайфую.
Ещё раз - это ТРУ.
Посещаю данное заведение 2 раза в месяц, стрижка + борода, качество работы на высшем уровне, раньше стригся у Сергея, сейчас меня стрижёт Ян. Барберы высшего разряда, стрижка проходит качественно, процесс не быстрый, в среднем 1 посещение занимает порядка 2 часов, качество один из самых главных критериев для меня, своё мастерство ребята совмещают с отличной мужской беседой. В Medium Rare очень атмосферная обстановка, попробовав один раз, уже не захотел идти в другое место. Рекомендую.
Второй год хожу стричься сюда. Ян - отличный мастер, всегда выполняет работу на отлично. По настроению можно и поговорить, а можно и просто помедитировать.
Спасибо!
Г
Герман
7 сентября 2019
Мастер Ян красавчик! Было приятно попасть к человеку, так хорошо знающему своё дело. Ребята в целом очень интересные и всегда есть о чём пообщаться, атмосферу создавать умеют👍 Крайне рекомендую это место, сам буду стричься теперь там.
Лучший барбершоп в Спб, ребята топят за стиль. Однозначно рекомендую, по соотношению цены и качества - лучший вариант. Дружелюбные мастера и душевная обстановка