Можайский

Михаил
17 августа 2023
Всегда свежая и качественная молочная продукция (магазин-то при молочном заводе). Также можно купить белорусскую продукцию, свежий хлеб, мороженое, напитки.
Алекс Нокт
12 июля 2023
Очень вкусная сметана на вес... Один минус- с утреца всегда очередь. Но это ожидаемо. Можайское коктейли- это вкусно. А топленое молоко- на выбор любой жирности, как минимум 4 вида.
Максим
11 ноября 2023
Всем рекомендую! Отличная молочная пррдукция! Самая лучшая в регионе сметана, творог и адыгейский (кавказский) сыр! Ей-ей, не вру! Ценник - средний. Бывает очередь в субботу и в воскресенье.
Наталья Машина
17 мая 2023
Хороший магазин. Продукция вкусная, хорошего качества. Минус только в том, что очень часто продукция (творог, сметана, сливки) даже не вчерашняя, а с даты изготовления прошло дней пять... Когда идёшь в магазин при заводе, надеешься на свежий товар, а не тот который уже хранится 5 - 7 дней.
Игорь
31 января 2023
Всегда после посещения г. Можайск заезжаем в фирменный магазин, благо расположен на выезде из города в сторону Москвы. Сделали ремонт. Чистенько. Приветливо. Парковка. Ассортимент на мой не компетентный взгляд широкий, качество... Магазин от завода, всё свежее.
Максим Соколов
15 октября 2023
Можайское молоко славится тем, что молоко высшего качества, полученное с одного фермерского хозяйства и очищенное от бактерий. Всегда там берем с супругой, сырники из их творога получаются очень вкусные! Молока тоже вкусное!
Александр К
1 августа 2023
Отличное молоко и творог. Свежайшее масло, просто тает во рту. А сметана вообще "снос башки", она как крем, не кислая. Все очень вкусно! Доброжелательные продавцы. Ездим сюда уже не первый десяток лет, и все также отлично!
Tanya Tanya
24 июня 2024
Большой ассортимент молочной продукции Вежливые продавцы.Удобная большая парковка.
Владимир Стручков
20 сентября 2024
Хорошее качество и богатый ассортимент. Удобная парковка, быстрое обслуживание.
анастасия харитонова
17 июня 2024
Обожаю Можайскую сметану и коктейль фруктовый. В магазине чисто, большой ассортимент! Всем рекомендую.
Виктория
16 июня 2023
Вкусная продукция молочного завода в Можайске. Молоко киснет, а не становится горьким! Сверху собираются сливки! Творог нежный и вкусный, настоящий. Про сметану говорить??? Ложка стоит! Одно плохо, очереди большие в магазине:)))))
Сергей Иванов
11 сентября 2022
Замечательная и очень вкусная молочная продукция! Сметана, творог, молочная сыворотка и масло высокого качества! Новое крыло магазина, асфальтированная стоянка - это все сделано для удобства покупателей. Немаловажно для нас и добродушные продавцы. Здорово!
29 января 2023
Отличная продукция нашего молокозавода:молоко,сметанка,масло.Также в магазине можно приобрести и другие продукты,хлебобулочные изделия,пирожные к чаю.Девочки-продавцы всегда приветливые и доброжелательные.
Кочетков Юрий
14 сентября 2023
Это великолепный ! Вкуснейший молочный магазин в Можайском районе! Здесь вы можете приобрести сметану с вкусом из детства! А Можайское молоко наверно и так все знают! Качество очень достойное! Так держать!
Татьяна Смирнова
12 апреля 2024
В этот магазин можно ходить не только за продуктами, которые всегда свежие и в большом ассортименте, но, что не мало важно, просто увидеть приветливые лица продавцов. Спасибо, вам, девочки!
Виктор П. Антибиотик
27 июня 2023
Раньше можно было покупать развесную сметану в свою посуду. Во время ковида запретили. Ковид закончился, но сметану отпускают в их пластиковые контейнеры. Которые потом приходится выбрасывать в мусор, нанося непоправимый вред окружающей среде. В остальном - всё хорошо. Персонал приветливый, вежливый.
Владимир Шевяков
29 апреля 2024
Вкуснейшие молоко высшего качества! Всегда всё свежее, храниться в холодильнике. Каждый день полный ассортимент продукции. Всем очень рекомендую!
Ольга Кривачева
4 июня 2023
Я была в этом магазине , там все на высоте .Персонал вежливый, чистота, выбор товара большой, парковка удобная, советую посетить этот магазин.
Alexandr Alexandr
23 июля 2023
Вкусная сметанка! Большой выбор молочных и хлебобулочных изделий! Слоёные печеньки с вишней и с лимоном понравились)!
Александр Музафаров
17 октября 2023
Лучший молочный магазин в области. Лучшее молоко и продукты из оного. Замечательный дружелюбный персонал. Удобная парковка.
Александр Орлов
17 июля 2023
Очень приветливый персонал. Вкусная и свежая продукция собственного производства. Отдельное спасибо за любительскую колбасу Владимирского завода. Давно забытый правильной вкус.
Константин
7 мая 2023
Всегда свежие продукты. И конечно же молоко и коктейли в стеклянных бутылках, вкус детства. По крайней мере есть уверенность что все продукты не лежат на полке неделями. Творог, сметана, сыр все свежее и вкусное.
Алексей Рухлинский
15 мая 2022
Магазин при молокозаводе, стал более стильным, после переезда в новое помещение. Там всегда, можно купить свежие молочные продукты производимые молокозаводом, вкуснейшую сметану , творог разной жирности, молоко, сыры, продукцию Рузского хлебокомбината. Персонал магазина приветливый, профессиональный.
Артем Демчев
11 декабря 2023
Понравилось молоко, йогурт в стеклянной бутылке. Творог 5% показался суховатым, но поправимо) Продавцы дружелюбные, всё подскажут. Место хорошее, рекомендую.
татьяна рац
17 июня 2023
Один из самых лучших молокозавод. А продукция высший класс. Единственное жалко что не производят кефир. А сметана, творог, масло сливочное, молоко просто отпад
Ольга Кузьмина
12 мая 2022
Всегда покупаем молочные продукты в этом магазине. Качество на высоком уровне! Несколько лет открылся этот новый магазин, уютный. Кроме молочной качественной и проверенной продукции, покупаем хлеб и пряники. Очень вкусные!
Михаил Гончаров
6 ноября 2023
Хороший магазин при молокозаводе. Вкусные молоко/сметана и отличный свежий сыр(около брынза). Вкусный молочно-кофейный коктейль в стекле)
Анна Исхизова
24 февраля 2021
Прекрасный магазин, есть вся продукция. А продукция очень вкусная. Йогурты заявленные живые и без сахара таковыми и являются на самом деле, а не как обычно. Творог, сметана, молоко развесные разной степени жирности. Все есть и в упаковках, очень свежее и вкусное. Прекрасные твёрдые сыры. Очень вкусный хлеб, расчёт по карте. Мы всю молочную продукцию берём тут.
Сергей шикляев
11 августа 2023
Хороший магазин при заводе. Сметана и молоко хорошее. А вот сыр купили типа солугуни с чесноком и базиликом. Вообще не соленый пресный не понравился. Хорошие пряники
Стрекоза
28 апреля 2022
Один из немногих заводов который работает на натуральном молоке. В магазине есть продукты других комбинатов. А самое главное это персонал! Всегда отзывчивы, вежливы, а главное с любовью относящиеся к своей работе сотрудницы магазина, отчего продукты кажутся ещё вкуснее!
Юлия
14 сентября 2023
Отлично! Персонал вежливый, ассортимент на твёрдую 5. Парковка замечательная! В магазине чистота. Рекомендую однозначно!
Владимир
16 марта 2023
Всегда приобретаю здесь молочные продукты. В основном молоко (не в бутылках), сметану, масло, сливки. Все -отличного качества. Раньше покупал белорусскую "молочку", то же неплохую, но можайская, на мой взгляд, вкуснее. Помимо прочего, иногда покупаю продукцию партнера -беляши из Вереи. То же замечаний нет.
Надежда Ж.
5 июля 2023
Очень вкусно, натурально, постоянно заезжаем по пути на дачу. Молоко и сыр с травами - это обычный набор, в последний раз попробовали творог - супер, не пожалели.
Елена Антонова
29 июля 2022
Вся продукция качественная, творог молоко, сметана. Берем печенье вкусное. Дети просят разнообразить выбор мороженого. Манго, которое полностью желтое невкусное, было с белой начинкой в глазури манго вкусное но пропало.
Бутман Роман
3 декабря 2021
Ассортимент отличный. Качество продукции на высоте. Смета, йогурты - просто не повторимы. Народу бывает много и обслуживание сильно страдает. Совок места не покидает нас.
Dead Peach
27 августа 2022
Очень широкий выбор товара. Все качественно, свежо. Люблю их молочные коктейли. После ремонта стала замечательная парковка. Магазин после ремонта стал выглядеть очень симпатично. Отзывчивый и приятный персонал. Рекомендую к посещению!
Анастасия Дитяткина (Тодосийчук)
22 июня 2023
Были в гостях у родственников в Можайске и на обратной дороге заехали в магазин, купить местного молока. Осталась очень довольна ихний продукцией. В магазине персонал очень вежливый, приветливый, внимательный и добрый.
Алексей Иванов
3 июля 2022
Большой выбор качественных продуктов , чисто , красиво, большая парковка. Всем рекомендую новый магазин Можайское молоко. Молоко, сметана, сливки, творог, сливочное масло просто объядение.
Евгения Черныш
25 июня 2023
Очень классное место! Все свежее и вкусное! Продавцы - любезные метеоры!!! Посещаю это место раз в год и каждый раз только приятные впечатления. Спасибо!
Андрей Петраков
31 января 2022
Если вы ещё помните сметану из бидонов , тогда это магазин для Вас. Хорошая и вкусная молочная продукция . Рекомендую покупать молоко , сметну , творог и масло , так как эти продукты производятся на заводе при магазине и практически с конвейера.
Boris F.
16 сентября 2023
сыр вкусный , в нутри чисто , есть парковка рядом , единственный минус далековато от Москвы ) но когда еду мимо всегда заезжаю к ним.
Наталья Лобанова
2 сентября 2023
Безумно вкусная развесная сметана! Настоящая! Накладывают из бидона. Очень вкусное молоко. Делают молочные коктейли своего же производства, взбивают при вас. Много лет покупаем тут молоко, сметану. Очень приятный персонал, чисто, есть парковка.
9 августа 2024
Молоко по приемлемой цене, сыр со вкусом сыра,а не резины, сметана - ложка стоит! Брал колбасу - вкусная.
Артём Шевченко
23 ноября 2021
Приятный провинциальный магазинчик со свежими молокопродуктами, изделиями из мяса и выпечкой. Повезло встретить на пути. Молочко в стеклянных бутылочках как в детстве)))
Екатерина Котова
13 августа 2024
Вкуснейшие продукты ,особенно с молокозавода ,отзывчивые ,профессиональные продавцы,очень приятно приезжать в этот магазин .
Татьяна А.
8 июля 2023
Заезжаем за молоком, когда бываем в Можайске. Молоко очень вкусное. Жаль, что почти никогда не бывает вкусной свежей выпечки, не плохо бы с молочком....Остальные продукты очень длрогие...
Aleksandr Korotaev
26 февраля 2022
Магазин при молокозоводе. Есть отдельная парковка. Кроме собственной продукции есть и мясные и молочка других производителей. Свободный. Ну или мы так попали. Нас хорошо обслужили и порекомендовали. Из молочки не всё пришлось по вкусу. Но это дело вкуса , в целом достойная продукция у молокозавода.
Наталья Осепцова
25 сентября 2023
Отличный магазин и продукция отличная, дети её очень любят и другую не признают. Сметана ложка стоит как говорится . Персонал очень вежливый и внимательный.
Наталия Сухова
25 января 2024
Всё быстро, аккуратно, но обвешивают знатно! Несколько раз покупала сыр, каждый раз обвес. Последний раз на 112 гр. Больше там на развес ничего не покупаю.
Александр Элефтеров
27 июля 2022
С дачи ехать час, но оно того стоит - выбираюсь за вкуснейшей молочкой по несколько раз за сезон. Молоко, ряженка, творог, сметана (особенно развесная!), даже йогурт и всё безумно вкусное