Отличный гипермаркет, светлый, с прозрачной крышей. Недалеко от метро Дубровка. С 3го этажа гипермаркета есть прямой выход на станцию МЦК Дубровка - очень удобно. Внутри найдётся всё что нужно: детские площадки, рестораны, мини-картинг, скейтборд рампа, кинотеатр Imax, салон красоты, банки обменники, продуктовый, мебельные, школьные, обувные и другие магазины. Мы воспользовались немецким центром офтальмологии на 3м уровне - очень профессионально проверили зрение сына (один глаз "+", другой "-" из-за детской травмы), подобрали оправу, заказали линзы на месте и забрали на следующий день.
Особенно понравились кресла массажёры на каждом этаже - очень удобно если ваша половинка увлеклась шопингом.
Для нашей семьи это один из лучших гипермаркетов в городе.
Хороший торговый центр , рядом с нашим домом, на авто быстро доехать , обширная подземная парковка, не оч дорогая, и как я видел есть переходы на МЦК - для не автомобилистов удобно. Магазинами не оч пользуюсь, хотя и туча и большой выбор , включая оставшиеся западные марки. В основном ездим в кино. Оч удобно подниматься с парковки на лифте прямо на этаж с кино и фастфудами, там же есть ресторанчики. Например, шашлычный ресторан - всегда много посетителей внутри. Блок фастфуда по центру - четко напротив кинозалы.
Недавно был на «страшные земли» или «ужасные земли», и впервые увидел , что 70 % зала занято в 21.00. Ни в Гудзоне , ни в Ривьере, ни в ТЦ варшавском в кино такого не было. А тут прям ажиотаж. Вроде как : дело не в фильме , а видно в зале , в кинотеатре. Ценит народ это кино, удобное оно.
ТЦ новый современный , дизайн отличный , все чисто , охрана стоит, парковка удобная, и вся битком забита, значит посетителей много. В общем оч позитивно. Продолжаем ездить туда.
"Мозаика" хороший, достаточно большой торговый центр, соответствует всем современным требованиям - галереи светлые, красиво оформленные, есть лифты и эскалаторы, улобные лавочки для отдыха. Здесь много хороших магазинов одежды и обуви на любой случай жизни, товаров для домашнего комфорта, ювелирки, косметики и не только. Фудкорт не отличается дизайнерским решением и представлен известными точками быстрого питания, также есть ресторанчики и кафешки, посадочных мест в зале много, везде чисто. Посетить ТРЦ рекомендую.
Прекрасный торговый центр, расслабляющая атмосфера, где можно отлично провести выходные дни, очень классный кинотеатр, для детей большой выбор мест, куда с ними можно сходить, детские комнаты, большое количество магазинов одежды, обуви, игрушек. Много кафе, ресторанов на любой вкус, гипермаркет "Лента". ТРЦ "Мозаика" очень чистый и уютный. Сюда снова и снова хочется возвращаться!!!
Большой, светлый, чистый, просторныйи и не многолюдный ТЦ. Есть гипермаркет Лента с большим разнообразием качественных товаров и продуктов по доступным ценам. Аутлет Фамилия с многочисленным выбором брендовых вещей. Обувные магазины, магазины одежды, канцтоваров, бытовых товаров. На 3эт футкорт. Расположен рядом со станцией МЦК Дубровка и соединен с ней крытым переходом.
Хороший компактный торговый центр, в который просто попасть сразу по переходу с МЦК "Дубровка". Это очень удобно. Здесь можно найти всё необходимое для всей семьи: одежда, обувь, кожгалантерея, ювелирка, бытовая техника и многое другое. Бутиков много, рассчитаны на разные финансовые возможности и вкусы. Широкие свободные коридоры, просторные площади бутиков, понятная навигация. Вместительные лифты. Светло и чисто.
Довольно большая часть центра выделена для зоны фуд-корта. Имеются очень неплохие ресторанчики.
Интересное место для вечернего времяпрепровождения, не шумное. Огромная "Лента" внутри, DNS, M-video, кинотеатр, детские аттракционы, фудкорт с большим количеством кафешек и бистро. Много островков с парфюмерией. С туалетами есть проблема, не во всех есть вода в рукомойниках (!). Есть скоростные лифты (4 шт. насчитал) вдобавок к эскалаторам. Думаю, о наличии большого паркинга для машин нет смысла говорить.
Хороший большой ТЦ, приятно провели вечер, нет к нему претензий) Очень много сетевых магазинов, продуктовый гипермаркет, большой и разнообразный фудкорт, вместительная парковка, приятные wc… Отдельно отмечу детские развлечения в выходные: днем бесплатная сладкая вата, аквагрим, а с 18 до 19 развлекательные шоу (мыльные пузыри, бумажная дискотека итп.)
Молодцы!
Очень любим ездить туда с семьёй за покупками и развлечениями!
От станции метро по переходу попадаешь в торговый центр. На не очень большой площади собраны максимально полезные магазины: фамилия, offprice, Waikiki, Спортмастер, детский мир и много других) очень нравится фудзона, невероятные запечённые роллы (даже вкуснее, чем в некоторых ресторанах)), вкусная шаурма и чай с добавками и классика (куда же без бургеров и картошки ) Вкусно и Точка 🍔 Куча развлекашек для детей: начиная от маленьких островков, где играют малыши до точек с "вертуальной реальностью" для детей постарше. Когда нагулялись и наелись, можно купить продукты домой, на первом этаже находится Лента.
В целом отличный тц как и многие в Москве персонал в многих магазинах очень дружелюбный и готов придти на помощь. Отдельно хочу отметить что в некоторых магазинах "люксовых" бредом есть сотрудники которые могут посмотреть на вас с призреним или даже подозрением будто вы хотите что нибудь украсть. Я сам несколько раз сталкивался с этим в одном из магазинов и это было весьма не приятно когда на тебя смотрят с какой то неприязью. Сразу видно что встречают в нём покупателей по внешнему виду. Думаю что не я один сталкивался с подомным отношением. Вообщем больше добавлять и нечего, везде чисто и аккуратно.
Много магазинов, точно найдется что нибудь вам интересное. Дизайн очень красивый. Также мне нравятся счастливые выходные - бесплатная сладкая вата и бесплатный аквагрим по выходным. Цены где то дешевые где то дорогие. Иногда мозаика делает огромные статуи из шариков. Например сейчас стоит Няня и Карлсон и кот из Простоквашино. Классные подвешенные фигуры на потолке. Так же очень здорово кататься на лифте, ведь лифт стеклянный и много подсветок. Короче 5 звёзд. ⭐⭐⭐⭐⭐
Недавно я посетил торгово-развлекательный центр «Мозаика» и остался очень доволен. Это место поражает своим масштабом и разнообразием. Здесь есть всё необходимое для комфортного шопинга и отдыха.Особенно хочется отметить кинотеатр «Киномакс», где я посмотрел новый фильм. Зал был комфортный, а звук и изображение — на высшем уровне.Также в «Мозаике» есть множество магазинов, где можно найти всё, что душе угодно. Я с удовольствием провёл там время и обязательно вернусь снова.Рекомендую торгово-развлекательный центр «Мозаика» всем, кто хочет сделать покупки, посмотреть кино или просто хорошо провести время.
Огромный торговый центр, можно спокойно "потеряться", на несколько часов))) Нравится, что можно найти все необходимые магазины, как детские, так и для взрослых. Так же есть фуд корт (что очень удобно), кинотеатр и детский парк развлечений. Везде чисто. Можно немного запутаться, куда именно идти, если приехали на метро, вам нужен 3 этаж, выход там))) У меня несколько человек спрашивали, где выход...
Прекрасный большой торгово-развлекательный центр, насыщенный разнообразными магазинами для разного уровня кошелька, кафешками (по типу Coffix), удобное расположение уборных, знаки к которым не спрятаны так, что их не увидишь, а вполне заметны с первого раза. При переходе над мцк в главный вход, по состоянию на 15.06.2024г. вас встречают две сети магазинов с хлебом и икрой (соблазняет, факт).
Отличный большой ТЦ, выбор всего огромный. Разнообразно, красочно и просторно. Хотя неплохо было бы сделать бумажные полотенца у раковин в санузлах.
Была в выходной с дочкой.
Сделали дочке бесплатно аквагрим и угостили сладкой ватой. Очереди не было, разнообразие картинок для аквагрима много. В целом, очень неплохо
Очень много свободных площадей , в будни народу мало , достаточно чисто, есть детский развлекательный центр, набор магазинов масс маркет, продуктовый присутствует . Для такого района - вполне себе ничего. Это единственный в округе, поэтому в выходные обходим стороной - битком, причем больше глазеющих , чем покупателей
Хороший ТЦ с кинотеатром, фуд-кортом, продуктовым гипером "Лента", просторной парковкой. В последние три месяца открылось много новых магазинов. Помимо фуд-корта есть отличное кафе грузинской кухни Sаперавия, Гриль-бар ШашлыкоFF. Есть полноценное отделение Сбера.
Отличный торговый центр, есть и большой продуктовый - гипер Лента, и всевозможные магазины одежды, также хороший ресторанный дворик, где можно всегда найти еду по вкусу, как фастфуд, так и ресторан, или что-то из правильного питания.
К праздникам всегда ТЦ украшают тематически, это очень создает атмосферу!
Большой ТЦ, удобная парковка, большой фуд-корт, хорошо оформленная детская зона. Кинотеатр, много магазинов. В будние дни достаточно спокойно, нет суеты и толп народа. Очень чисто, есть навигационные стенды, сотрудники также готовы всегда подсказать в каком направлении идти к нужному объекту.
Очень хороший торговый центр и по расположению (вход в ТРЦ прямо со станции МЦК Дубровка), и по ассортименту магазинов! Купили с сынулей всё, что искали для школы, перекусили на не очень многолюдном фудкорте и просто приятно посидели на одном из этажей! Рекомендую, приятный во всех отношениях комплекс!
Хороший ТЦ , чисто ,есть навигация . Много магазинов и кофешок . Кинотеатр который показывает новинки заграничные . Вип зал просто отпад , очень удобные кресла . Что приятно туалеты ТЦ чистые и всегда есть бумага и пахнет нейтрально .
Очень нравиться,ТРЦ Мозаика,мы здесь практически каждые выходные, есть много магазинов,на любой вкус и карман,большой фудкор т,с разными кафе,удобно что можно оставить ребёнка играть под присмотром,и сходить по магазинам,каждые выходные есть развлекательная программа для детей,аква грим,сладкая вата,диджей.
Отличный торговый центр . Разнообразие магазинов на любой вкус
И самое приятное счастливые выходные с шоу программой , анимацией . Детям раздают сладкую вату ,мороженое , рисуют аквагрим.
Спасибо вам большое вы вносите разнообразие в наши выходные 🙌👍🫶
Отличный ТЦ:удобная транспортная доступность,огромный, много разных магазинов, хороших кафешек, в коридорах установлены массажные кресла на всех этажах. Хорошее место для времяпровождения, бываю часто, насколько это возможно.
Сравнительно небольшой ТЦ, но богат на выбор покупок и отдыха. Фудкорт маловат. Но кафе классических хватает. По цене не дороже остальных мест, но по комфорту уютнее. Саламандер обувь удивил выбором, можно подобрать в лёгкую. Товары для зрения "Оптимист" рекомендую. В кино сходить или за продуктами в Ленту тоже удобно. Бутик САН тоже понравился из расчета цена-фасон-качество. Вообщем Мозаика порадовала!
Очень даже неплохой тц, очень много магазинов, есть магазин family, Terra nova, детский мир, кинотеатр, просто огромное количество кафе, фастфуда, есть даже очень крутое место, где ты можешь поиграть с виртуальной реальностью, в общем приезжайте, и все увидите сами.
Не очень удобное расположение, если вы добираетесь своим ходом, на машине гораздо удобнее. ТЦ очень классный: много магазинов, зон отдыха, фудкорт, здесь всё для отдыха, развлечения детей и шопинга. Мне очень понравилась Мозайка!
Попали на счастливые выходные. Угостили нас бесплатно сахарной ватой и сделали отличный аквагрим. В целом этот ТЦ с хорошей подборкой магазинов. Часто приезжаем сюда(живем не очень близко) из-за того,что в одном пространстве есть такие магазины как Familia и One priсе👌 И в целом для детского досуга и шопинга тут есть все необходимое
Москва, Мозаика отличный центр, тем более находится в шаговой доступности. Много магазинов, большой выбор товаров, аптеки, парикмахерские, развлекательные аттракционы, Лента, если необходимо закупить продукты, и много кафе.
Хороший удобный ТЦ, народу не много, есть где отдохнуть, чистый приятный персонал всех бутиков всегда подскажут, всегда помогут но в некоторых местах бутика есть и грубый персонал
А в остальном все прекрасно
Молодцы
Очень люблю этот торговый центр- легко ориентироваться, компактный (не отнимают время и силы переходы между бутиками, что для нас важно), но при этом для нас оптимальный выбор магазинов по всем категориям- одежда, обувь, товары для дома, для детей, гипермаркет "Лента", в достаточном количестве зоны отдыха и перекуса, и при этом нет толпы и комфортная температура внутри помещения (не жарко, как часто бывает, особенно в теплой одежде).
Отличное место. В выходные замечательная детская анимация!!! Аквагрим просто потрясающий , приятный бонус бесплатно )))
2 часа бесплатной парковки , что так же очень приятно . И магазины хорошие )))
Мне очень нравиться в этом ТЦ , есть все, что нужно :
одежда
интерьер
еда
фитнес.
Обожаю этот небольшой центр , и его магазинчики .
Бываю там ,стабильно по 1-2 /в неделю.
Начинаю с занятиями в фитнес, заканчивая горячим латте и нужными покупками.
Прикольное место, скрытое от взоров . На крыше, просторно. Для небольших компаний. Летом можно проводить закат и встретить рассвет. Можно заказать меню, можно всё принести с собой. Колонка. Красивая подсветка. Мощный вентилятор в каждой беседке. Нам понравилось.
Удобное местоположение, мцк Дубровка , метро Кожухово . Метро Дубровка . Много кафе и нужных магазинов . Парковка удобный въезд и большая Лента . Хороший и чистый и очень уютный торговый центр .
В основном, заезжаю в Ленту, нравится широкий ассортимент товаров и продуктов. Много российских поставщиков с качественной продукцией, что в других торговых сетях редко встретишь. Каждое посещение радует знакомством с каким- либо вкусным продуктом или товаром!
Нравится этот торговый центр. Светлый, уютный, много хороших магазинов. Большая Лента. Частенько ездим за продуктами. Покупали и обувь детскую и что-то для дома и косметику. Приятный, хороший ТЦ.
Очень удобно расположен торговый центр, рядом МЦК, да и до обычного метро минут 5 пешком. В торговом центре есть хорошие магазины, бесплатный туалет, много кафе, и много лавочке вдоль магазинов.
Отличный ТЦ, есть всё что нужно, начиная от магазина «Ленты», химчистки «Престиж», разных мастерских, зоомагазина, разнообразных магазинов с одеждой и обувью, завершая кинотеатром, большой зоной фуд-корта, центром фитнеса и другими развлечениями.
Отличное место,чтоб провести время с семьей-кино,парк развлечений,анимационные программы,фуд-корт и множество магазинов.Удобный паркинг для посетителей на собственном авто.И не менее удобное расположение в близости от метро и МЦК.
Отличный торговый центр!
Заезжаем сюда за продуктами, подарками себе и близким, детскими вещами и обувью.
Прекрасное место для семейного отдыха, так как есть детский центр, фудкорд и кинотеатр!
Всем рекомендую!
Удобное расположение и сопряженность с МЦК - ключевой фактор выбора данного места для частых посещений.
Хороший выбор на фудкорте, удобный кинотеатр.
Кому важно - достаточно вместительная парковка.
Уютный светлый ТЦ
Много разных магазинов как маленьких так и сетевых
Так же присутствует кинотеатр
Фудзона
Очень большая парковка для личного транспорта
Так же удобно добираться и на общественном транспорте
Огромный торговый центр, интегрированный в пешеходный мост-выход со станции МЦК Дубровка. Здесь огромное количество самых разных магазинов - от гипермаркетов Лента и DNS до обувных салонов Kari и Zenden. Так же есть большой фудкорт и детский развлекательный центр, а ещё многозальный кинотеатр.
Расположение очень удобное (мцк Дубровка, выход сразу по тоннелю в торговый центр), очень много магазинов, кинотеатр, Лента, детские магазины и развлекательный центр Джоки Джой. Отличный Тц
Отличный ТРЦ! Рядом с м.Дубровка Стоит посетить. Очень много магазинов с одеждой, обувью, гаджеты и.т.д. Каждые выходные бесплатно для детей развлечение, аквагрим и сладкая вата. Приходите с детьми!
Хороший торговый центр, недалеко от дома, много разных магазинов, заведений и т.д. Единственное неудобство - иало автобусов, но Торговый центр связан с МЦК, рожтому это незначительное неудобство.
Есть магазины продуктов, Лента и Fixprice, обувь, одежда. В общем Все удобства под рукой.
И хороший выбор заведений питания
Хороший торговый центр, есть кинотеатр и хороший фудкорд. Много магазинов , из продовольственных есть лента. Сбербанк на втором этаже. Есть магазин технике и Электроники. Приятно погулять.
Хороший центр, Удобное расположение, отличный кинотеатр. Посетил первый раз - приятно впечатлен, Один только косячек)))- протекает крыша над переходом третьего этажа, Сидели на мостике от ресторана Шашлычек(кажется) и пошел дождь. Красиво, Но на стыке подтекает, Надо до зимы исправить,
Один из моих любимых ТРЦ! Можно всегда подобрать себе вещи и другие товары.
Очень круто то, что в выходные для детей бесплатно проводится вечерняя шоу программа, а в течении дня можно сделать аква грим и покушать сладкую вату. А для атмосферы диджей Крутик зажигательные треки!