Отличное кафе! Приятный интерьер, очень внимательные и приветливые официанты, вкусная еда. Вид с веранды на втором этаже просто потрясающий! В сочетании с приятной музыкой (за плейлист - отдельный респект!) - лучшее место для времяпрепровождения.
Цены чуть выше средних, но оно того стоит!
Уютное место. Завтраки вкусные, брали сет- очень неплохо. По меню (из основного меню) тоже все что заказывали оказалось вкусным. Нет детского меню, но позиции из основного меню можно найти и для маленького ребенка.
Отличное место ! Хороший сервис . Работают быстро , четко . Очень разнообразнее меню. Понравились мидии в сливочном соусе . Тар - тар из говядины в принципе не плохой . Медальоны из телятины хорошо приготовлены . Место рекомендую.
Было вкусно, необычные сочетания блюд. Хорошее обслуживание и место, вид на море. Таких мягких кальмаров никогда не пробовали. Утка и пюре были прохладными, но все равно вкусно. Рекомендую
Атмосферно, уютно, весь персонал мега позитивный, кухня действительно блестящая, не потеряйте этот уровень, потому что это дорогого стоит! Спасибо за всё!
Первый раз в заведении услышала, что столов на одного человека нет. Серьезно? Пришли через несколько дней с подругой. Сели у входа на улице. Официант шел принять заказ 15 минут. При том, что звали дважды. Обратите внимание на сервис. Делать комплименты - это не самое главное
Я всегда смотрел на оценки при выборе заведений.
Очень была рада, что есть заведением с оценкой 5.
Но к сожалению, поняла, что оценки просто накрученные.
Принесли фреш с тухлым привкусом.
Карбонару ждала 40 минут.
Не понравилось. Заказал том ям - дорого-богато (напихали морепродуктов сколько смогли), но не вкусно. Детям брали карбонару, которую готовили 45 минут. Попался чрезмерно навязчивый официант (долгие попытки навязать блюда и заглядывание в чужие телефоны с таким сервисом мы еще не сталкивались).
Отличный ресторан с верандой на крыше. Кухня на высоте. Но, ребята, вашему заведерию при такой загрузке не хватает персонала. Официанты бегом передвигаются, и все равно отдача блюд от часа. Бар тоже не успевает. Первое пиво 20 мин.
Очень понравился ресторан. Атмосфера, персонал, вид. Брали пасту, суп, десерт, чай, милкшейк. Все вкусное, эстетичное. Ценник средний. Быстрота подачи блюд.
Лучший ресторан в Сириусе. Нереально вкусно. Отличный персонал. Любимый официант Максим, ходили именно к нему. Вид на море, особенно на втором этаже. В общем, действительно лучшие. А главное - кухня. Хочется филиал "Счастья" в Москве. Передаем персоналу блестящие приветы))
Отличная еда и сервис. Можно наслаждаться видом на набережную и внутри кафе и есть столики на свежем воздухе. Возможно подъехать и поставить машину недалеко от заведения.
Ставлю 2 звезды только за отличный вид.... Просидели 20 минут, дозвались официанта и нам принесли меню. На этом и закончилось, про нас просто забыли. При этом ресторан был с не полной посадкой, официанты не носились как сумасшедшие, а администратор спокойно ходила. Итого 45 минут потраченного времени. Спасает шикарный вид на море, не более.... Улучшайте обслуживание, впереди сезон
Изумительное место! Очень советую! Невероятно вкусно и удивительно недорого для набережной в Олимпийской деревне. Официанты желают блистательного дня и блистательного аппетита. А если спросить заколебало ли их добавлять прилагательное «блистательный» ко всему, то ещё и выйдут на разговор, в котором обязательно подметят, что у вас блистательная улыбка!
Вкусные блюда, интересная подача, но очень уж все медленно было. На три занятых стола было 4 официанта, которых нужно было вылавливать или которые общались между собой, не обращая внимания на посетителей.
Прогуливаясь по любимой набережной, увидели яркое и привлекательное заведение. Было много гостей.
Зашли, нам сразу предложили веранду или теплый зал.
Выбрали веранду, там очень уютно. Есть пледы.
Обслуживание на профессиональном уровне. Вино и коктейли были подобрано идеально к каждому блюду.
Вкусно и очень красивая подача в больших блюдах. Цезарь с семгой и Цезарь с курицей 5/5!
Классно.
Очень понравилось заведение!!! Приятная атмосфера, чудесный интерьер, вкуснейшая кухня, детское меню отличное. устрицы сведайте, коктейльная карта восторг!!! Ценник более чем приемлемый. Везде пробую Тартар из говядины, здесь очень достойный.
Красивое место с отменным сервисом и вкусной кухней. Цены высокие, но к примеру, целая камбала классно приготовленная, сочная и нежная стоит менее тысячи рублей. Такая же в другом месте по 1300 за 100 гр. Все что попробовали понравилось. Порадовало их приветствие, пока шли на второй этаж захотелось уже ответить "Приветули красатули!")
Прекрасное место , для разных случаев жизни , очень вкусные завтраки самый большой плюс , что они достаточно поздние , красивый вид , есть летняя веранда
Заходили с мужем позавтракать. Интерьер симпатичный, хорошее расположение.
Нам не понравилась еда: простая, дорогая и невкусная. Муж сказал, что его так в больнице кормили.
В кашу на альтернативном молоке кладут украшение на обычных сливках: мне как веганке это очень странно. Зачем тогда вообще альтернативное молоко? По нашей просьбе поменяли, но объяснили, что мы не правы.
Были в ресторане не первый раз, что очень понравилось,кухня стала еще лучше! Начну с того,что очень улыбчивый и обходительный персонао!разнообразное меню, винная карта и детские блюда!Все,что мы сегодня пробовали,фото прилагаю,было очень вкусно!порадовало то,что блюда из детского меню малосольные, что огромный плюс заведению! Нас обслуживал молодой человек по имени Василий,вежливый с улыбкой!мы обязательно придем еще!ребята молодцы
Хорошее место, с достаточно высоким ценником, еда шикарная, борщ по кубански, один из лучших что я пробовал, все что заказали очень понравилось, отличная атмосфера и вид на море, рекомендую к посещению.
Очень приглянулось это заведение во время прогулки по набережной, зашли пообедать и с тех пор каждый обед проводили там. Огромное разнообразие блюд, необычные и интересные названия, интерьер, подача, вкус - всё это очень зацепило 👍🏻 у нас маленький ребенок и всегда шли на встречу с выборе стола да и вообще были очень милы) почти всегда у нас была официант Дарья)) спасибо вам! Будем всем рекомендовать это место.
Хороший ресторан. Блюда вкусные. Сидели и наверху веранды и внутри и на веранде снаружи. Интерьер красивый, много деталей. Классная придумка с названием. Игра слов. Когда народу становится много, официанты растворяются и вино из бутылки наливать приходится самим) ну и нарочитое и безэмоциональное "Блестящего вам вечера", но понятно, что это концепция такая
По еде на 4. По сервису на 3.
Очень долго ждали заказ. Ребята явно не успевают.
По еде. Заказали пасту. На деле - обычные макароны с курицей.
Больше не пойдем. Ресторан на один раз
Сходили на завтрак. Взяли латте и раф, в рафе невероятно жирные сливки, не очень приятно пить его из за этого. Сырники - в порции 2 шт, внутри как паста, подаются с вареньем и сметаной 3,5/5 для любителей сырников из пасты. Скрембел с лососем - 4/5 нормальный, но рыба будто полукопченная вместо слабо соленной. Панкейки с соленной карамелью и бананом - очень плотные панкейки, суховаты, приходится запивать. Карамель соленая 3/5. Атмосфера приятная, все слишком добрые и желают куча хорошего.
В целом нормальное заведение среди всех что тут есть
LikaRnd
2 ноября
Красивый интерьер, приветливый персонал, хорошая кухня. Огромный минус, который перечеркивает все плюсы - это живой звук ((( Евгения поет на октаву ниже и мимо нот, еще и под плюс, а менеджмент заведения это устраивает((( Очень жаль такое отношение к гостям, учитывая, что позиционируют как живая музыка.
Очень приятное место! Доброжелательный и понимающий персонал, обслуживание на высоте. Хорошее меню, цены приемлемые. Вкусные десерты. Уютная веранда с видом на море. Можно прекрасно провести вечер) Однозначно рекомендую!
Евгений
4 июля
Хорошее, уютное, приятное место с чудесной кухней и достойным обслуживанием, для любителей прогуляться по набережной Сириуса и затем поужинать под романтическую музыку!
Не удобные стулья на верхней терассе, впиваются в кожу плетения что не возможно сидеть, есть подушки но они больше напоминают тряпочку, а не подушку, очень тонкие. Так же очень раздражало мерзкий звук как лаяла собака за соседним столом. Считаю не правильным пускать с собаками, т.к. люди приходят отдыхать и платят за это, а получают раздражение. Из-за этого отдохнуть не получилось, пришлось уйти. Блюда кстати были холодные. И ещё рядом было разрешено бельё на сушке, как будто мы не в ресторане, а в деревне.
Очень неплохое заведение на набережной. Большое разнообразное меню, есть разные напитки, понравился сметанник. Обслуживание было внимательным. Приятный интерьер, но очень много разных деталей-на любителя. Многие пишут, что туалет «вау», но, к сожалению, я бы так не сказала-был не очень чистый. В остальном заведение оставило нормальное, возможно, даже приятное впечатление. Не ждите сверхъестественного. Это не рестораны Блинова или Мухина))
Заказал стол на 8 человек, по приходу оказалось, что приготовили стол на 6 человек, пришлось 3 раза напоминать, чтобы добавили мест. Официанта ждали 30 минут. Лицензию на крепкий алкоголь не имеют, о чем не предупреждают при бронировании,хотя на сайте меню с алкоголем. Свой алкоголь с пробочным сбором запрещают.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Если вы уже находитесь тут и являйтесь человеком который понимает что такое хорошая богоподобная еда и подача отличное обслуживание и приятная атмосфера вам не просто нужно ,а жизненно необходимо для посещения. Могу много написать но лучше попробовать чем разглагольствовать. Шеф повар знает на все 110% что он делает официант Артём человек который любит свою работу и поднимает настроение своим общением. Все просто пушка спасибо большое снимаю шляпу.
У этого места определённо есть свой стиль. Подача, обслуживание, атмосферы игристы и интересны.
Кухня в целом хороша, но за стоимость выше среднего хотелось бы чего-то большего. Оригинальности в исполнении, лучшего качества продуктов (мясо в некоторых блюдах жестковато, рыба, напротив, рыхлая).
Классные коктейли, цены на вино чрезмерно завышены (в ресторанах такой же ценовой категории Москвы и Санкт-Петербурга наценка заметно ниже).
Видимо, доп.стоимость создаёт отличное расположение.. а оно действительно удачное.
P.S. Суп с глазками из Хеллоуинского меню. 31 октября было классное оформление интерьера и доп.меню
Первый раз пришли в данное заведение. Все очень понравилось!)) Особенно понравилось отношение официанта Анна к нам (гостям). Очень приятная, доброжелательная девушка, хотелось бы, чтоб ей выписали премию, за такую внимательность к гостям. Еда вкусная. Всем советую!!
Неплохое заведение. Вкусная барабулька и милкшейки. Достойная пицца. Рекомендую 👍🏻
Виктория
9 сентября
Блюда вкусные,интересные,а вот обслуживание к сожалению не очень
По началу вроде бы,как-то ещё было хорошо
По итогу на наш столик забили, официант не подошёл, и не забрал грязную посуду,а после пропал с поля зрения. Более 20 минут ждали,так как хотели дозаказать,но после долгого ожидания официанта, пришлось выкрикивать менеджера,чтобы закрыть счёт,так как не было желания дальше оставаться
Все в спешке бегают,до гостей нет дела. Итог: по еде твёрдая 5, общее мнение о ресторане и сервисе кое-как на 3
Прекрасное место с шикарным видом на море. Забежали сюда, если честно не очень голодные, погреться и спрятаться от ноябрьского ветра. Заказали зелёный чай и пиццу с баклажанами. Чёрт, кто бы знал, что мне тааак понравится пицца с БАКЛАЖАНАМИ 😋 Вежливое обслуживание и завораживающий музыкальный ряд. Ресторан однозначно попал в закладки Сочи-интересное