Маленькая и очень милая студия в самом центре города, которую легко найти в БЦ.
Была на СПА программе-это волшебно! Чуткое и трепетное отношение было не только к моему телу, но и к моим ощущениям на протяжении всего сеанса. Музыка, приятный аромат масла+ расслабляющий массаж, скрабирование и массаж лица - лучшая комбинация для снятия напряжения. Галина, Благодарю за гармонию тела и души подаренную мне🙏🏻
Все очень чисто и красиво, приятная косметика и одноразовые наборы. Забота о клиенте и к его комфорту ощущалась на протяжении всего посещения. Хочется вернуться и не раз! Рекомендую однозначно к посещению.
Посетила недавно этот массажный салон и осталась очень довольна! Отличный сервис, профессиональные и внимательные мастера. Процедуры выполнены качественно. Уютная атмосфера, чистые и комфортные кабинеты. После сеанса массажа ощущалась приятная расслабленность. Рекомендую.
Очень уютная, чистая, симпатичная студия! Есть своя уборная, даже душ. Мастера очень приветливые. Антицеллюлитный делают просто мощь, попка горела 2 дня😄 центр города, платная парковка. Очень рекомендую
Очень благодарна Екатерине за прекрасный массаж и мое восстановление,
Спасибо за мои
новые ощущения своего тела, за гибкость и за отсутствие боли в спине!
У вас золотые ручки и Дай Бог им Здоровья🙏🏻
Очень приятная студия массажа, все чисто, имеется душ, где до и после массажа можно сполоснуться.
Спасибо, что делаете людей здоровыми и
счастливыми❤️
Прекрасные руки Галины смогли найти и понять, где проблема из-за чего моя левая часть спины и поясница скованы и начать путь восстановления. Настолько хорошо проработали эти участки, что выйдя из кабинета я почувствовала свободу и отсутствие болевых ощущений. Планирую дальнейшую проработку до полного восстановления. Так же хочется отметить чистоту и атмосферность студии. Приятная музыка и ненавязчивые ароматы освобождают голову от бытовых мыслей. Однозначно рекомендую.
Прекрасное место и массажисты. Освещение, интерьер и музыка продумана до мелочей. Идеальная атмосфера для полной релаксации. И прекрасные мастера! Огромное спасибо за невероятный массаж и удивительное внимание к деталям!
Нам с сестрой очень понравилось в студии - чуткие специлисты, уютно, при массаже учли все пожелани! Можно получить массаж одновременно двоим! Рекомендую 🙃
Уютное место для расслабления в самом центре Сочи 😍
Мастер Галина, внимательная, хрупкая девушка с сильнейшими руками, которые промнут самые забитые мышцы.
Перед сеансом подробно рассказала какая программа меня ждёт и под приятную музыку погрузила в мир массажа.
Даже удалось расслабить мысли и не думать ни о чем!
Кайф!
После сеанса вкусный чай с полезной вкусняшкой. Ну а если захотите, Вам и кофе нальют.
У мастера Галины волшебные ручки, массаж великолепный, расслабляющий, мурашки по телу были весь сеанс😍 запись удобная, атмосфера в студии очень уютная и приятная. После массажа чаек и легкость в теле, благодарю!!!
Ранее уже была в студии массажа на двухчасовой программе и осталась в полнейшем восторге 🤩
Поэтому когда поступило предложение на эту процедуру - долго не думала. В этот раз была у Александра - вежливый и внимательный мастер, сильные руки, четкие и плавные движения. Очень понравилось, как тщательно проработал зажим лопатки - промассировал болевые точки и технично растянул мышцу - сразу стало легче. Эта программа - прекрасная перезагрузка и релакс, за 2 часа можно отдохнуть, расслабиться и зарядиться энергией 👍🏻
Девочки, всем рекомендую эту процедуру к обязательному посещению!)
Переехала в Сочи год назад и конечно начала искать специалистов.
Кто через это проходил меня поймут. Нашла студию, через инстаграм. Сразу понравилась😊, позвонила, мне назначили удобное время.Студия хотя и маленькая, но очень уютная, чистая и тёплая. Расположение прекрасное. Встретил меня специалист, с улыбкой👌. Пообщались, я рассказала, что хочу получить от сеанса, массажист меня услышал, что не мало важно! Сделал, всё как я просила. Глубоко проработал мне всё мышцы. После первого сеанса вышла и почувствовала облегчение. Была у массажистов. Александра, Екатерины.
У массажистов медицинское образование, для меня это важно. Всё профессионалы. Рекомендую
Прекрасное место! Галина- мастер своего дела, и всегда очень приятна и внимательна, расслабляющая атмосфера и удобная локация, получаю максимум удовольствия от пребывания в Вашей студии🌺💃🌟
Была на полном массаже у Александра и осталась в восторге 🫠🔥 Промял все больные точки . Ноющие ноги , поясница и плечи благодарят Вас Александр 🤝Вышла лёгкая ! Спасибо !