Магазин находиться внутри строительного рынка. Позвонила, ответили, искала корм для цыплят, у них есть.Продавец вежливый, всё показал, проконсультировал. Есть всё для хозяйства, можно уточнить по телефону.
Хочу сказать большое спасибо за приобретенный товар в этом магазине. Отдельно хочу поблагодарить Эдуарда Николаевича за консультацию, вежливость и оперативность. Живоловка работает отлично. Буду Ваш магазин рекомендовать всем.
В этом году завели птицу, магазин нашли случайно по карте ближе к дому! Чего там только нет 😍. Были там уже трижды и всегда находили все что нужно, продавцы толковые, подскажут расскажут! Хозяин всегда на связи, брали клетки под заказ!!! Всем советую!
Покупала клетки для перепелов, очень благодарна сотруднику магазина за помощь в выборе, очень подробно объяснил, рассказал. Буду ещё обращаться в данный магазин за покупками, предполагаю в ближайшем будущем купить брудер.
Отличный магазин! Огромный выбор товара. Очень вежливый и профессиональный продавец, всегда все расскажет и обьяснит, мне как начинающему птицеводу это очень важно.
купил там поилку ниппельную в сборе, кормушку металлическую, обогреватель керамический и термо-датчик для обогрева. Эдуард сам практик, показывал своих кур на видео. Обогрев протестировали с ним сразу с термо-таймером. Очень удобно, выставил и забыл