Хорошая мойка. Внимательно и аккуратно все делают. Большой выбор проф. химии и дополнительных услуг. Тяжело попасть без записи, но запись на сайте и по телефону максимально простая, при этом администратор, пр возможности, идет на встречу и берет машины без записи.
Мойка супер. Хорошее месторасположение. Персонал вежливый. Обращалась с просьбой замыть салон без записи, администратор лично всё сделал. Огромное спасибо.
Ценник как у дорогих моек, качество как у низкосортных.
Заказал комплекс за 35р на 3х фазную мойку с чернением, сушкой, ковриками, проемами.
- Машину помыли (надеюсь 3 фазы и надеюсь Koch)
- Пропущенных мест губкой насчитал 4 штуки (в основном по низу, про проход кисточкой молчу, это другой уровень)
- Чернение резины отсутствует в принципе (не увидел сразу, так как колеса еще мокрые были). Это кстати самое обидное, зачем тогда указывать это.
- Коврик попросил только водительский помыть, остальные были чистые, но все равно из чистки я получил только вытряхнутый песок...(коврики ворсовые)
- Сушка, конечно, детский сад. Ни турбосушкой, ни воздухом явно не проходили. Из всех щелей полетели капли на маленькой скорости даже.
Из плюсов удобная запись онлайн, расположение ну и в целом мойщик был приятным.
И тут два варианта, либо опускайтесь по ценнику либо поднимайте качество.
Обидно, думал смогу на районе приличную мойку найти.
Чуть не испытал сердечный приступ, когда услышал и увидел как закрывают двери и багажник моей машины, считаю, что нужно более аккуратно относится к чужому имуществу. Качество мойки среднее, в некоторых моментах небрежное, пришлось потом самому хромированные молдинги на машине домывать.
Мойка не плохая, но моют по разному, мне помыли хорошо, моему парню плохо помыли диски, поэтому однозначно сказать не могу. Зависит наверное от мойщика, мы кстати мыли машины у разных мойщиков. Короче следите лучше за качеством. Мойка на 3+
Моют хорошо, иногда конечно проемы пропускают, места куда взгляд не падает, но если предупредить заранее, то все супер, удобно что можно записаться заранее
Хорошая мойка. Мылся и пылесосился не раз. Можно смело заезжать. Один раз увидел царапину свежую на авто после мойки. Может моя была, да я не заметил. В целом все хорошо.
Очень удобно.
Находятся на цокольном этаже здания.
Приехал в магазин за продуктами и отдал авто в мойку. Пришел- машинка стоит чистенькая, любо-дорого посмотреть.
Рекомендую.
Когда-то была отличная, клиентоориентированная мойка. Сейчас заказываешь комплекс "Нано стандарт"(трехфазная мойка), которая должна включать сушку, воск, бесконтактную мойку, ручную мойка шампунем. Бесконтактную мойку не производят, сушку воздухом не делают, вытирают лишь бы как. Вода течёт с зеркал, лючка бензобака. Видимо, для этой мойки теперь это норма. Жаль.
хорошая, недорогая мойка с удобным расположением, ребята быстро работают, большая загруженность, мест соответственно мало, но если находится местечко, пока ходишь по магазину ее помоют и припаркуют
Вымоют чисто, насухо вытрут. Есть запись. Первая мойка со скидкой. Особенно приятно для больших машин. Карта, наличные. Ключ можно оставить пока по ТЦ гуляешь
Была сегодня на мойке во второй раз и думаю, что в последний.
Машина осталась в разводах и грязная. Комплекс брала за 31 р и осталась недовольна, думаю, что в других местах за эти деньги можно найти комплексы более внушительные и качественнее.
Добрый вечер! Тут последний раз. Заказал vip мойку, по норме должно быть 1.5 часа работы +-. Мне сказали забирать машину через 40 минут. И вот результат.
Ужас , не помыли нормально , посушили с разводами , проемы грязные, даже половину мест не сфотограыировал
Друг там моется говорит все ок, а мне чтото не повезло
Администратор любезный камуникабельный человек, к нему притензий нету
Понимаю что у меня машина ,как машина абы что но все же
Машину нужно перемывать , такое ощущение что просто водой ее обдали и все, готово
Сразу результат не был виден , машина была влажная
Делали химчистку. Приехал домой, посмотрел детально, пришёл к выводу, что отдали недомытую машину и, самое неприятное, обнаружил побитую водительскую дверь. Позвонил, сообщил, отправил фото - ответ был из разряда "сам дурак", мол так покрасили и т.д.
Приехал поругался, возместили ущерб по лкп, сказали что бы больше не приезжал...😅 - химчистку доделывать не будут - обиделись, видимо.
До этого делали тут другую машину, все было хорошо.
Местоположение отличное. Зимой можно просушить авто. Но качество мойки конечно оставляет желать лучшего. Если ходить и пальцем тыкать то может хорошо и помоют
Мойка- отвратительная!
Более 15ти лет являюсь водителем, такой мойки ещё не встречала!
В мороз -10° отдали машину всю мокрую , местами в разводах, в ковриках- лужи. Бампер не вымыт вообще, весь в пятнах.
Резюме: невнимательные и неопытные + не клиентоориентированы.
Предыдущий отзыв не опубликован, пишу снова.
Ребята, не должно так быть!
Быстро и качественно моют, но однажды был конфликт с мойкой дисков, мойка была включена в стоимость комплекса а мойщик в свою очередь взял за это доп. Плату
Главное достоинство это то что можно записаться онлайн на определённое время, приехать помыться в точно зпписанное время и сделать при желании покупки в магазине.
Мойку мойкой называть нельзя, мыл машину с сушкой и проёмами и коврами, машину помыли ковры помыли, ковры повесили на держатели, машину стали сушить просто тряпкой без использования воздуха, подошёл сказал что вы творите выдувайте машину зеркала и ручки и потом сушите, взяли воздух и стали показывать что Делают свою Работу но и дальше не как, типа подули типа посушили , выехал с мойки проехал 5 км вода начала течь из зеркал и со всех мест где не выдули, Машина стала вся в разводах ещё грязнее чем заезжала на так называемую мойку, а ковры сняли с держателя так и положили в машину без выдувания, общем полностью в воде, на эту мойку грязнулю больше не поеду никогда.