Моя любимая мойка,все очень четко каждый мм машины моесться очень бережно и качественно,ребята стараються,2 года посточнный клиент удобно оставить машину и пойти на шопинг, есть детейлинг кузова и различные радости для салона авто,хотите идеально чистую машину вам сюда✅🔝
Мою свою бмв и бмв мужа исключительно тут. Больше никому не доверяю. Великолепное качество мойки. Шикарнейшее местоположение. Безупречный сервис. Цены адекватные.
Спасибо владельцу бизнеса и команде!
Что бы у меня, да без замечаний, - это небывалый случай просто). Но тут абсолютно все сделано для людей. Особенно нравится онлайн записываться- вспоминаю о мойке ночью лежа в кровати и просматривая интернет.
Автомойка супер! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Машина вымыта безупречно, даже самые труднодоступные места были очищены. Цены приемлемые, а качество работы просто поражает. Очень довольна результатом, обязательно вернусь сюда снова! 5 звезд заслужены! В следующий раз приеду на полировку фар)
Спасибо большое за классный сервис, машину помыли хорошо, я заново в нее влюбилась. Автомойщики профессионалы своего дела. Большое спасибо Администратору, вроде зовут Максим, отличный парень, все рассказал и показал, цену озвучил сразу, что очень удобно, а то на других автомойках, говорят в конце, и явно с надбавкой. Вообщем, очень довольна. Спасибо.
Очень понравилась автомойка!
Удобное расположение, клиентооринтированный персонал, приемлимые цены! В восторге от того как помыли мою машину, администратор Юлия очень грамотная девушка, все подсказала рассказала! Однозначно рекомендую и благодарю 🫶🏻
Вернусь еще и не раз
Посетил эту автомойку и остался очень доволен. Качество мойки на высоте — машина выглядела как новая, салон тоже привели в порядок. Персонал вежливый, цены адекватные. Удобное расположение и уютная зона ожидания значительный плюс. Рекомендую!
Прекрасненько, здорово, классно!!! Гринвич мой любимый магазин, а когда там моется моя машинка он становится ещё лучше. Приятное и полезное. Качество мойки удовлетворяет, хорошо стараются! Администраторы хорошие, общительные!!!
Отличная автомойка, а главное удобно расположена рядом с моим домом) Работники этого заведения, настоящие профессионалы своего дела. Машина блестит, салон приятно пахнет, короче всем доволен. Молодцы! С меня 5 звёзд ⭐
Рекомендую данную автомойку : быстро, качественно , очень удобна для меня запись онлайн . Цена =качество . И месторасположение 🔥- Гринвич : пока моют машину можно и на шоппинг, и за продуктами , и в кино 💪
Спасибо большое вашей автомойке, хорошо помыли машину, нареканий вообще нету, мойщики молодцы, очень доброжелательные. Большое спасибо Администратору Максиму, подобрал для меня лучшие условия, чем я 100% доволен. Обязательно буду рекомендовать вашу мойку всем знакомым и конечно сам приеду... 🤝
Мойка огонь 🔥 пришёл, оставил и ушёл! А главное есть куда пойти, Гринвич место где можно провести время приятно и полезно!!!
Моют качественно, обслуживание прекрасное, кофе вкусный, а если захочется ещё и пообщаться могут, пока ожидаешь !
Хорошая мойка и шикарное месторасположение, удобно оставить автомобиль и пойти по своим делам, после чего забрать идеально чистый автомобиль. Адекватный ценник для такого отличного качества!
Очень удобная мойка, всегда когда еду в ТЦ Гринвич или ТЦ Пассаж, чтобы провести приятно врпмя.
Заранее звоню и записываюсь на эту мойку.
Ребята моют качественно, не надо торопиться чтобы загнать/выгнать автомобиль, как автомобиль готов приходит смс.
Отличная мойка! Качественно, быстро!
Ребята мойщики стараются, видно, что есть обучение персонала! Администраторы классные, клиента понимают с полуслова, лишнее не навязывают, все по делу! Молодцы!
Очень хорошая мойка. Персонал вежливый, доброжелательный, замечательное обслуживание. Лишнего не предлагают. Работают качественно и цена приемлемая. Рекомендую!
Отличное место, вежливый персонал и замечательное обслуживание. Всегда выслушают все предложения и пожелания. Всегда предложат вкусный чай или кофе с собой!
Рекомендую!
Переобули колеса в день обращения, что очень удобно. Колеса вымыли в пакеты чистые упаковали. Нравится мойка и ребчт, которые тут работают, всегда на совесть. Отдельное спасибо администратору- клиентоориентированность на уровне 🔥.
Это прекрасно! Оставить машину на мойку во время прогулки по ТЦ и не сомневаться в качестве обсулживания! Вдобавок к этому гарантировано получаешь доброжелательное общение с персоналом, который всегда прислушается к пожеланиям. Это сервис, сделаный людьми для людей, которому можно довериться!
Мою машину частенько в этой компании, персонал вежлив, если что то в процессе мойки обнаруживают всегда говорят( например царапинки или притертости какие то еле заметные и предлагают исправить т.к. есть и услуга полировки), моют хорошо( если есть недочёты после мойки исправляют сразу без лишних разговоров), администраторы молодцы всегда следят за качеством мойки и всегда спокойно реагируют если есть претензии по предоставленной услуге.
Очень удобно что приезжаешь в ТЦ и можешь помыть машину пока ходишь по магазинами или просто отдыхаешь с семьёй.
Первый раз была на это автомойке , я в восторге. Все аккуратно и отлично помыли . Персонал очень вежливый и отзывчивый. Приеду ещё не раз , всем рекомендую!
сделали химчистку кресел (салон белый), качество работы на высоте! хотелось бы отметить внимательное отношение к клиенту, учли все пожелания, сделали даже больше, чем просили). знают особенности разных машин и учитывают при работе.
большое спасибо за такое качество услуг!
Делал комплекс за 7тр. Помыли хорошо. Но залили двери так, что электрика сошла с ума и ни одна дверь ни закрывалась, ни открывалась. Полтора часа времени псу под хвост. И потрясающая отговорка персонала "да мы ниче не делали, вот только что все работало".
Машина просохла, все заработало.
На третий день обнаружил, что нет коврика на пассажирском месте. И снова потрясающий ответ на мой вопрос по телефону - "А меня не было тут на смене, я не знаю". То есть три дня лежит какой то лишний ковёр, и никому нет дела. Хотя работает человек 10.
Супер "сервис"! Больше не приеду.
Приезжал на помывку салона и химчистку 1 сиденья. Все отмыли, был очень рад. Через месяц петно на сиденье снова показалось, договорились о том, что отмоют по гарантии. Приехал в назначеное время, соореинтировали по времени работы час. Возвращаюсь, а с машиной даже не начинали работать. Сказали что не могут найти время, когда машина обслуживалась первый раз. В итоге перезаписали, сегодня время потеряно.
Отличная мойка,всем советую. Делают быстро и очень качественно. Приезжал просто помыть машину и решил сделать химчистку салона. После их работы машина стала как-будто с салона только выгнали!
Лада гранта , 2022г , эта мойка была 4ая за всё время , уже подумывал начать садить картошку , чтоб просто так землю не возить... По этому не буду писать про бумажки с пятнышками грязи и запахом тухлых тряпок (ему👇нужно просто помыть пространство между носом и верхней губой) Помыли на твёрдую 5ку , качество 🏆ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЁ !!!
Отличная автомойка, цены не гнут, по времени сработали оперативно, не успел даже кино досмотреть, также есть дополнительная функция по удалению запаха в салоне)
Всегда хвалил это место и рекомендовал. Последний визит очень не понравился. Не понравился настолько, что решил оставить отзыв в надежде, что руководство автомойки следит за реакцией покупателей и предпримет меры по улучшению качества.
Машину привез после дальней поездки и на ней слой грязи. Пришёл отдавать ключи, мне девушка - администратор тут же начала продавать очистку кузова от битума. Она не выходила к машине и машина была очень грязная. Как она могла определить, есть битум на машине или нет? И очень назойливо рекомендовала купить услугу.
Когда пришёл машину забирать, на коврики кладут бумаги с надписями. На водительском месте на этих бумагах уже красовалось пятно грязи. Возможно, кто-то уже забирался на водительское место с грязными ногами и натекло.
В стоимость мойки входил ароматизатор салона, но воняло затхлыми тряпками. Учуял этот запах только когда уже уехал. Но зато купил себе приятный аромат в машину, чтобы дурные запахи перебить.
Помыли чисто и нареканий по состоянию кузова и салона нет. Нарекания только к отношению к клиентам.
Ездил по грязи и решил заехать на мойку.
Персонал Добрый, Отзывчивый, Оставил машину и ушел гулять по городу. Машина как будто новая, Очень доволен результатом
Хорошая мойка. В первую мойку впечатление от общения с девушкой администратором было не очень, когда она узнала что мыть нужно будет ладу гранту, а не хендай солярис, эмоция была брезгливой, помыли хорошо, но осадочек остался, думала больше не приеду. На днях все же решила совместить приятное (шопинг) с полезным и записалась ещё раз на мойку. Второй приезд был значительно лучше первого и помыли хорошо, показалось что даже лучше чем в первый раз, и администратор мужчина общался уважительно без выказывания своего мнения по поводу моей скромной машинки. Цена меня устраивает.
Мне нравиться
Не всегда могу правильно приехать с первого раза , хотелось бы чтобы название как то отличались , как и паркинги запад,восток…
Были некотоыре косяки, но в целом всегда очень хорошие ребята админитраторы !
Ребята, это чудо!😻 Конечно хотелось бы чтобы пыль в машине вообще навсегда отсутствовала, но увы такое волшебство не возможно, но после этой мойки я спокойно без пыльно езжу месяц 🙈 и как мне это нравится ☺ а запах ♨ в машине: чистой и как новой, мммм мммм обожаю 😍
А ещё тут вкусный кофе ☕ рекомендую
Я просто в восторге от этой мойки! Моя машина после неё блестит, а грязь и снег отчищаются без проблем. Профессиональные средства, которые они используют, обеспечивают качественный уход за автомобилем. Рекомендую всем!
Цена на химчистку достаточно высокая, но отрабатывают действительно на каждый заплаченный рубль. Выдраили всё, что было можно. Очереди не было, вечером отдал машину - утром уже была готова.
Отвратительно. Даже на более дешёвых мойках такого не было. 1200 кузов без ковриков и чернения, это нечто, с обеих сторон. С грязью и новыми царапинами при сдаче, обнаружено уже при выезде из Гринвича случайно. Была первый и единственный раз.
Все нравится, соотношение цена-качество вполне себе устраивает. Бывал на многих майках эта пока устраивает всем. Советую попробовать думаю многие останутся довольны.