Не плохой самообслужка. Есть фонтанчик, тряпочку помыть. Весьма дешево, везде висят всевозможные инструкции, что куда нажимать и для чего. Воздух есть, вода пятен на кузове не оставляет.
Плюсы:хороший напор из пистолета,пена плотная,реально отмывает плотную грязь,за 200 рублей можно полностью помыть машину.
Минусы: много народу и надо как то занимать очередь.
Хорошо организованная площадка: есть теплые боксы и "холодные". Везде чистота. Производственный фонд обновляется постоянно, это неоспоримый плюс.
Из минусов - нет сквозного проезда и не функционирует туалет.
Тем ни менее, номенклатура мытья приемлемая и достойная. Ценник, на мой взгляд: все зависит от того - как каждый из нас подходит к мойке своего транспорта. Можно и в сотню уложиться, вымыть с пеной и теплой водой, а можно и в пять, если добавлять иные ништяки, ну, и мыть степенно.
В общем, рекомендую.
Отличная мойка, неплохая пена, в отличии от многих других, за 200 рублей вполне можно хорошо помыть автомобиль. Бывают очереди, но быстро рассасываются. Рекомендую.
Единственная мойка самообслуживания в Миассе приехал на фестиваль геофест на тургояке и в ночь решил сполоснуть автомобиль работает круглосуточно моющие средства неплохие поэтому рекомендую как минимум потому что она одна три восклицательных знака
Одно из тех мест, где пена очень плохого качества, после мойки остаëтся грязный налëт. Напор тоже не очень сильный. В целом, можно заехать только если нужно сбить сильную грязь, но если целью стоит иметь чистый авто - то вам точно не сюда!
Можно заехать, если нужно смыть сильное загрязнение. Для того, чтобы авто был чистым программ мойки недостаточно. Сначала помыл авто водой, потом нанёс пену, подождал пару-тройку минут и смыл "тёплой" водой. В итоге вся машина была в белом налёте и потёках. Простой протиркой такое нельзя оттереть и ещё час плясал возле машины с тряпкой. На мой взгляд, проблема в не очень хорошей пене (она даже как-то очень быстро стекает) и не достаточным давлением воды в пистолете.
Ну и безнала очень не хватает. Пылесос, который принимает только десятки - это вообще дичь. Бумажные деньги уже редко ношу, а железо просто прошлый век
Мойка хорошая, жаль нет безналичного расчета. Дио наверное ваш единственный минус. В городе была проездом. В Екб обычно сразу оплачивала 350 и мне не всегда хватало денег, чтобы помыть машину) здесь, мне хватила 280 рублей и я даже не знала что делать с остальными) все отлично, но пожелания на счёт безнала, прошу учесть. Это было бы намного удобнее.
Мойка сама по себе отличная, но нет воды, т. е частенько умывальник не работает. Это раз. Затем из 6 промывочных камер, работают только 4. И в третьих нет ценников ни на одну услугу. Непонятно, что и сколько стоит.
Здесь можно быстро "ополоснуть" машину, сбить грязь, помыть коврики. Это плюс. Ждать профессионального результата не стоит. Пенный пистолет и водяной объеденены в одну магистраль. Когда смываеш пену сначала вместо воды идёт пена. Это минус. Мне хватает ста рублей на мойку. Оплаты безналом нет, купюры мятые не принимает, у смотрителя размена нет. Мою только здесь. Рекомендую.
Считаю что цена завышена, потому что, что бы нормально помыть машину надо забросить 120-150 р. И двигать своим телом как электровеник, хотя на мойке мне моют авто за 200 р. А ты сидишьи отдыхаешь
Нет информации за что платиш, за время или за воду...
Хозяева, вы так можете легко мухлевать!
Раньше на табло шел рублёвый отсчёт - сейчас ничего! Догадайся, мол сама!