Отличная мойка.
- Персонал отзывчивый.
- Пена густая.
- Ценник приятный.
- Возможна оплата банковской картой.
- Бесплатный пылесос.
- Бесплатная подкачка колес.
- Можно получить карту мойки и пополнять ее баланс (не сгорает).
- Парковка и зона протирки.
- Много постов.
- Недавно появилась бесплатная химия (полироль салона, чернение резины)
Мойка как мойка- вода, пена, воск). Сколько не приезжал, народ всегда, но очередь идёт быстро, все посты работают.
Теперь собственно почему 4* - бываю часто в регионах, там Самомой совершенно другой:
1. каждый бокс изолирован, со своими отдельными воротами!!!
2. внутри ТЕПЛО
3. играет музыка
4. есть щётки для мытья и тряпки
5. И наверно самое главное - деньги списываются намного медленнее (300 руб в регионе = 500 руб в Москве)
В общем в регионе уровень намного выше и дешевле чем в Москве,пржтому 4*
Хорошая мойка всё что нужно есть можно платить картой пена вроде тоже норм и вода чистенько получается но не как тряпкой на обычной мойке так то лучше но и дороже тут сам) пылесос и подкачка тоже хорошо а так же есть воздух можно всё продуть и бесплатно что очень радует так держать.
Всем привет отличная мойка очень понравилась что все есть,и пылесос подкачка колес даже очередь не большая порадовала короче рекомендую использовать,есть с чем сравнивать по опыту скажу мне прям огонь 🔥
Это лучшая мойка самообслуживания, самое приятное что за 200 рублей дают бонус 100 рублей. Пылесос и сушка машины в боксе. Сейчас видел ставят ворота на въезде для зимы, это очень будет удобно. Единственное в первом и втором боксе не работает воск это очень грустно. А Так прям отлично.
Особенно активная химия, машина отмывается от любой грязи.
Популярная в районе мойка, очередь есть практически всегда. Бесплатный пылесос и подкачка колес. Вода для рук и тряпок теплая, не холодная. В боксе есть щетки и губки, но я пользуюсь своими. Цена адекватная, средняя на данный вид услуг.
Хорошая мойка. Горячая, холодная вода. Шампуни с разной степенью очистки. Кран с теплой водой. Бесплатный пылесос, что очень порадовало. Место перед мойкой для протирки. Советую.
Мойка замечательная, много места и открытых боксов. А вот пылесосы практически не рабочие, сделали бы хотябы платными, что бы компенсировать их ремонт или под навес загнали. Что бы не пачкались и не портились из-за погоды
Всё хорошо. Но только за наличку. Из всех постов только на одном работает терминал оплаты. А сейчас такое время, наличка, становится редкостью! В итоге отстоял очередь, заехал в бокс, поздоровался с неисправным терминалом и уехал!
Очень спасает большое количество постов на мойке.
Если заедет какой скряга с тряпками, который трет автомобиль полчаса, или любитель подождать пока все капли шампуня не стекут - для остальных людей в очереди это незаметно
Хорошая самомойка, цена в принципе приемлимая. Машины можно помыть самому быстро и качественно. Нравится что есть бесплатный пылесос. Езжу мыть машину только сюда
Живу не далеко от нее. Мою на ней машину, примерно, лет 5 точно😁 всегда чисто, аппараты не глючат. Пена и воск заряжены нормальные. Заехать освежить машину самое то. Рекомендую
Плохое освещение, места меньше, че на других самомойках. На крайний случай нормально.
🥷🏿
30 ноября 2024
Просто убого, пены нет вообще, это не пена это просто будто мыло ссср растворили в тазике и залили в баки. Напор воды не о чем, у меня у дворников сильнее напор идёт. Автоматы для приема денег очень старые, один раз зажевало купюру, в итоге деньги вернуть не получилось.
Удобно,можно заплатить наличными и картой, бесплатно пылесос
Ruslan
28 декабря 2024
+ Есть мойка.
- За 300 рублей будешь бегать, чтобы кое - как помыть машину. Написано, что есть щетки, а по факту нет. Машину помыли, а налет - грязь осталась.
Результат - машина грязная.
Хорошая возможность открыть рядом нормальную конкурентную мойку!
Роман
7 ноября 2024
Пена начинается секунд через 15 после начала программы . Отмывает легкую грязь . Сотрудник сидит для вида, и ничего не делает ,только продает свою карту за 100р , с безлимитной мойкой своим постоянным клиентам )
Быстро ,недорого и качественно помылся всем рекомендую
П
Полина С.
5 декабря 2024
Мойка супер,все нравится
Но постоянно таксисты,как туда не приедешь там очередь из этих таксистов
И естественно исходя из этого долго ждешь,пока они намоют
Влад Харченко
18 сентября 2024
Вроде нормальное давление, но очень маленькие боксы, в моем не принимали безналом, так ещё и по полу сломалось какая-то вода из трубы, ноги насквозь промокли...