Небольшой, но очень удобный в расположении и богатый ассортиментом магазин. Отзывчивые продавцы, которые всегда придут на помощь и подберут нужный товар. Однозначно рекомендую!
Все супер! Девушка чётко определила по фото в моем телефоне , что смеситель, для которого мне нужны ручки, Болгарии, за минуту нашла нужные мне товары и пояснила, как я сама смогу их установить. В итоге мне не пришлось тратить время и деньги на сантехника, я благодаря работнице магазина, сумела установить все самостоятельно. Теперь буду общаться только в этот магазин!
Runner76
15 сентября
Очень хороший магазин сантехники, есть практически все, много всякой мелочевки, большой выбор сантехники, мебели для ванных комнат и т.д. Очень хорошие продавцы, всегда помогут с выбором.
Отличный магазин, много всякой редкой мелочевки. Очень грамотные продавцы. Хочу дополнить: 20.02.24 второй раз зашёл в этот магазин и в опять здесь нашлось то, чего не было в других. И продавцы очень позитивные и грамотные. Всем рекомендую этот магазин.
Маленький уютный магазин сантехники, ассортимент разнообразный, есть все что нужно. Хорошие продавцы, могут проконсультировать и посоветовать то что нужно)
Замечательный магазин , ассортимент очень большой, продавцы всегда рады помочь с выбором товара, в магазине чисто, есть доставка,качество товаров присутствует.
В этот магазин пришёл чтобы поменять Лейку для душа и гусак для крана. девушка на кассе подсказала, что гусак менять не нужно, можно просто затянуть 1 деталь в нём при помощи шестигранного ключа и сама затянула. Огромное ей спасибо
Отличные продавцы: объясняют, показывают, помогают. Хороший выбор. Удобно расставлен товар. Все можно рассмотреть и получить профессиональный совет продавца. Чисто.
Отличный магазин!!!! Хочу поблагодарить продавца Оксану за хорошую и качественную консультацию, покупкой остались довольны, побольше таких консультантов знающих свое дело!!!! Продавцу Оксане пять звёзд!!! А самое главное магазин вроде не большой, а товаров ассортимент большой.
Отличный магазинчик,все что нужно можно прикупить.Большой выбор товара.Продавец Ольга посоветует,проконсультирует.Очень грамотная и знающая свое дело.Ни разу не уходила без приобретения.Приятное обслуживание .Спасибо!!!!!Побольше таких уважительных и приветливых продавцов.
Хочу поглагодарить Андрея за оперативность и качество работы по ремонту в выходной день,большое спасибо что не оставили нас в такой ситуации,рекомендую🙂
Вчера, 26.12, пришла к вам в магазин, чтобы приобрести смесители. Мне нужно было 3 шт. Старший менеджер Ольга провела качественную и корректную консультацию. Рассказала о плюсах данного товара. Объяснила разницу между смесителями, находящимися на витрине. Приобрела смесители под маркой Мофем. Очень была довольна качеством обслуживания и подходу к клиентам. Хожу в ваш магазин часто и планирую это делать дальше.
Нормальный магазин, рядом с домом, зайти купить что-то для сантехники мелкое можно.
Покупали зеркало в ванную, так оно волнами показывает. Мебель и сантехника бюджетного класса.
Магазин обычный совковый, места мало, смотреть товар не очень удобно. Самый минус продавцы то ли выпимши, то ли вмазавшись, то ли тугодумы по жизни, в глаза сразу бросается что что то с ними не так
Здравствуйте! Нам очень нравиться ваш магазин. Уже неоднократно делали покупки в вашем магазине. Очень хотелось отметить работу вашего специалиста, продавца Дмитрия! Всегда добр и отзывчив с покупателями, профессионально расскажет, подскажет, поможет в выборе. Побольше бы таких грамотных подавцов как Дмитрий! Спасибо.
Товары в ассортименте. Сотрудник с побитым лицом меня обслуживал. 🙄Это настораживает! Работу свою сделали нормально. Но, может быть, стоило дать больничный человеку?
Заказала шкафчик в ванную комнату ещё в марте месяце сейчас уже середина июня, на мой вопрос когда будет никто отвечать не хочет, то у них нет девушки которая занимается поставками а сегодня положили трубку и просто ушли чтобы не отвечать.