Сомнительная организация...Сидят 4 молоденькие девочки проводят собеседование) И просят отвветить по листику на вопросы по поводу уборки)..Когда есть опыт и рекомендации более 7лет ... Первый раз такую контору вижу. Когда спросила какая зарплата ? ушла от темы).. Зря потраченное время... Больше похоже на збор информации...И в вход совсем с другой не тот что на картинке,а с обратной стороны орендуют маленький кабинетик если его ещё можно так назвать) Не рекомендую не тратьте время..Одзывы накручены 100%
Срочно понадобилась няня для ребенка, обратилась в агентство Моя семья. Предложили хорошую кандидатуру. Приятная женщина, имеет образование воспитателя и самое главное нашла подход к ребенку. Работает продолжительное время, очень довольна, что обратилась в это агентство.
Они помогли мне найти идеальную работу няни, которая полностью соответствует моим требованиям. Процесс был быстрым и эффективным, персонал агентства проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям.
Хочу выразить свою благодарность коллективу агенства «Моя семья». Профессиональная и компетентная работа.
Отдельное спасибо менеджеру Ксении. Приятная и вежливая в общении. Профессионал. Помогла четко составить резюме, были учтены мои пожелания .
Успехов всей команде.
P.S. С наступающим Новым годом!!! Всех благ.
Жанна
Месяц назад обратилась в агентство «Моя семья». Пришла по записи , пришлось немного подождать, меня встретили очень доброжелательно, помогли в состовлении анкеты. Очень удивил внешний вид( нигде такого не видела) все были одеты по дресс-коду. Очень впечатляют вакансии, которые поедлагают , правда про меня забыли, и пока я не позвонила и не спросила на какой платформе смотреть вакансии, я не получила доступ. Ну и потом не стало легче, такое чувство, что тебя нет . Откликаешься на вакансию, на первый мой отклик получила отписку, ну на остальные отклики не реагирует никто. Я понимаю, что могут сказать вы не подходите(скорее всего так и скажут) но складывается впечатление, что дешевое обучение(2000)купила, поэтому и с тобой так по мелочевке!Надеюсь получу обратную связь , с уважением няня-гувернантка Буланова Светлана.
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство ,, Моя семья. за работу и отзывчивость. Особенно отметить менеджера Елену с которой было приятно и комфортно общаться. Елена очень внимательно и серьёзно отнеслась к встречи на собеседование. Очень приветлива и тактично . Анкетирование прошло очень быстро на высшем уровне. Надеюсь найти работу в ближайшее время. Рекомендую агентство. С уважением Наталья Г.
Будьте осторожны, моя знакомая наняла няню для своего 4х летнего малыша, когда она попросила няню предоставить ей диплом о высшем педагогическом образовании, та не смогла этого сделать, так как никакого педагогического университета она не заканчивала и опыта работы с детьми не имела. Хотя агентство предоставило маме этого мальчика видеоанкету, где лженяня рассказывает о своем несуществующем высшем образовании и опыте работы с детьми.
15 декабря пришла на собеседование в Единый центр по трудоустройству "Моя семья". Меня собеседовала менеджер Надежда. Она вежливая и внимательная к клиенту. У нее профессиональный подход к своей работе. Выделяю несколько плюсов:
- профессионализм
- в центре приятная обстановка, вежливый персонал
- удобное место расположения (в шаговой доступности от метро Смоленская).
Рекомендую данный центр к посещению с целью дальнейшего трудоустройства. А центру успехов в дальнейшей работе.
С уважением, Елена
Мне понравилось, как работают специалисты агентства "Моя семья"!!!
Я очень довольна высоким профессионализмом менеджера Елены. Чёткие и ясные вопросы, полезные советы, благоприятная атмосфера. Хочу поблагодарить агентство, за доброе и внимательное отношение!
Удобное место расположения, интерьер располагает, очень вежливый персонал, все в форме. Меня собеседовала менеджер Елена, регистрация прошла быстро и в комфортной обстановке. Рекомендую данное агентство к посещению.
Хочу поблагодарить Агентство " Моя семья" за прекрасную работу в лице менеджера Елены,за её профессионализм! Она провела анкетирование,всё подробно рассказала,очень приятная,душевная девушка,сразу видно,что очень любит свою работу! Желаю процветания АГ" Моя Семья"! А Елене карьерного роста!
Хочу поблагодарить агенство "Моя семья", за сотрудничество и помощь при трудоустройстве няней к грудничкам в семью.
Я всегда обращаюсь к ним, знаю, что они оперативно выполняют свою работу, индивидуально подберут работодателя к каждой няне. Мне повезло с агенством, предложили именно ту семью в которой мне комфортно работается,после пробного дня им понравилось качество моей работы, мне доверили работать с малышкой Илуи, работодатели мною довольны.
Агентство предложило несколько вариантов работы графика и я выбрала мне удобный.
Через определённое время, если возникнет потребность в выборе работы, я опять обращусь именно к вам, спасибо за хорошее и долгое сотрудничество!
С уважением Мария Круглова.
Очень удобное расположение офиса, сотрудники все в форме, приветливые.
Анкетирование прошло быстро и в очень приятной атмосфере.
Отдельное спасибо руководителю центра Александре и сотруднице Елене за грамотный подход
Нашла агенство « Моя Семья « на hh ru , и не пожалела что обратилась и прошла анкетирование , была очень удивленна , что % за трудоустройство не берут оплату , что не мало важно .
Отдельное спасибо менеджеру Марии , приятный , вежливый профессионал своего дела , помогла правильно составить резюме , учла все мои пожелания , буду ждать предложений и вакансий .
Удачи вам всем в работе .
Понравилось расположение офиса (шаговая доступность от метро), я работала с менеджером Еленой, очень понравилось вежливое отношение и грамотный подход при составлении анкеты. Рекомендую данное агентство к посещению с целью дальнейшего трудоустройства.
Хочется выразить огромную благодарность персоналу агентства ,,Моя семья",а также его руководству. Доброжелательные работники, которые являются отличными профессионалами. Работа была найдена в кратчайшие сроки. Очень довольна я и семьёй, которую мне подобрали. Замечательные люди!
Побольше бы таких агентств!
Хочу поблагодарить агентство Моя семья за добросовестную работу и отзывчивость! Все договорённости о встречи соблюдены, меня приняли по записи ровно в назначенное время! Приятно удивили вступительные тесты, что говорит о подготовке и качественной, а не формальной работе. Еще существенный плюс для соискателей это то, что анкеты не нужно заполнять вручную!!!, как в других агенствах, все на себя берут девушки, принимающие ищущего работу на начальном этапе, в моем случае это была Елена, чудесная, чуткая и внимательно слушащая сотрудница. Быстрая скорость печати позволяла заполнить максимально развёрнуто все пункты, указать все возможности соискателя, его навыки, методики, умения. Так же были обговорены варианты работы, оплаты и тонкости предстоящей работы. Спасибо агентству, и в частности Елене, за столь профессиональный подход!
У агентства профессиональный подход к своей сфере, психологически очень комфортно, впечатлило, что есть обучение персонала. Хочу отметить менеджера Елену, она внимательна, индивидуально подходит к человеку, очень понятно и четко объясняет все нюансы.
Хорошее агенство для подбора персонала,работают оперативно.Собеседование проводят качественно,задают много конкретных вопросов о предыдущем опыте.Фотографируют в анкету.Спасибо сотруднице Ксении,что разъяснила мне все нюансы
Здравствуйте!
9.06, по предварительной записи "имела честь" посетить данное агентство. Не берусь отвечать за всех сотрудников, но, как говориться:""В семье не без урода, а с уродом вся семья в негоду". Подошла к означенному времени: по стеночке, перед дверью в офис, стоят 2 человека, как выяснилось, одна из них со мной записана на одно и то же время. Стоим, ждём приглашения... Вышла девица ( из-за неё-то, собственно, впоследствии возникло такое негативное впечатление!), оглядела нас, очень удивилась (посчитав) сама с собой, на моё "здравствуйте" сухо (не сразу) ответила, удалилась по своим делам... на обратном пути делово поинтересовалась, по записи ли все пришли, зашла в офис и начала обсуждать с коллегами (перегородка-то тонкая!) весь ужас сложившейся ситуации (двоих записали на одно и то же время!). Стоим..., нас никто не зовёт..., время идёт.... Так я простояла 20 минут (девушка, одним временем со мной, пришедшая заранее - 40 минут!), один сотрудник продолжает кого-то собеседовать... Не выдержала, вошла поинтересоваться что да как, на что от этой "звезды", которая нас оглядывала (как плебеев, ожидающих аудиенции у императора!) я услышала:"Ждите! Если вам ШО-то не нравится - пожалуйста, можете уходить". На мой вопрос, почему Вы со мной так разговариваете, мне было отвечено, что я первая начала и т.д. ... Я указала ей на то, что имею право вежливо поинтересоваться сколько ещё ждать, как двух человек смогут принять одновременно и зачем нужно записываться заранее, если стоим и ждём? Сказала, что уж конечно больше здесь не останусь ни минуты, на что мне было парировано: "Ну и идите!". Пожелав всем всего доброго, я удалилась... А что остальные сотрудники? Одна была занята с клиентом, остальные молчали...
Прошу обратить внимание руководителя на данную персону (не знаю её имени, но уверена, что это единичная штучка в коллективе - её можно легко вычислить!) - этот человек явно не на своём месте!
Может, конечно, агентство не имеет дефицита в соискателях (одним больше, одним меньше!), и тем не менее... Стоит задуматься!
Добрый день! Хочу поблагодарить агенство Моя Семья! Особенно Надежду, провела анкетирование , все доступно обяснила и рассказала! В первые обратилась в это агенство! Жду вакансии , надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо большое!
"Моя семья" - это первое агентство, в которое я обратилась в поисках работы няней (опыта работы в данной сфере у меня не было). Прошла собеседование и буквально через 4 дня мне позвонили и предложили работу. Работа оказалась мне подходящей. Все меня в семье устраивает. Понравилось то, что сотрудники агентства профессионально подбирают соискателя и работодателя. Я действительно довольна той работой, которую мне предложили.
Замечательная организация, правда нашла не с первого раза офис), но от метро Смоленская в шаговой доступности. Менеджер Елена приняла меня строго и внимательно. Собеседование прошло на высоком уровне. Спасибо менеджерам Диане и Елене за профессиональный подход к своему делу!
Профессиональный центр подбора персонала, быстро заполнили анкету, проверили документы. Вежливое и корректное общение. Всё по делу, чётко и быстро. Спасибо
Первое агенство,где анкету заполняла не в ручную я сама,а сама менеджер))Сразу видно,что специализированное агенство,давали тесты.Само агентство находится в центре Москвы,тоже плюс и очень доброжелательные,милые менеджеры🤗Успехов и процветания!))С наступающим Новым годом))💐
Хорошее агенство, помогли с трудоустройством. Меня принимала менеджер Ксения. Приятная девушка, все рассказала и помогла. Осталось хорошее впечатление после посещения, рекомендую!
Похоже на сбор данных, вакансии опубликованные на самом деле не существуют. Заполнили анкету, которую даже не дали прочитать, на руки не дали ни договора ни соглашения об обработке персональных данных. Офис пустой, работает недавно. По информации по налоговому учёту вообще значится как туристические услуги и много того что никакого отношения не имеет к агенству домашнего персонала. Так что можно предположить что всё положительные отзывы фиктивные
Пришла подать резюме на вакансию педагога- гувернантки - очень приветливый,грамотный персонал!
Оформили быстро,рассказали о требованиях по моей работе.
Спасибо всем! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Нет ни одного отзыва, тех кто с помощью этой компании устроился на работу. То что вас встретили вежливые менеджеры, так это должно быть нормой, а вот о результатах собеседования никто ничего не написал. Это говорит о том, что никто не трудоустроен? Для чего тогда собеседования, для предложения обучиться платно?
Мне очень понравилось агентство, встетила меня компетентная менеджер Елена. Провела тестирование, анкетирование. Все рассказала о работе, ответила на все мои вопросы.
После оформления анкеты мне сразу предложили вакансию и записали на собеседование с работодателем. Спасибо большое! Надеюсь на долгое сотрудничество.
Очень понравилась организация приема соискателей . Предварительная запись, недолгое ожидание, вежливое отношение менеджеров. Видео съемка, с чем ранее не сталкивалась, это большой плюс агенства. Менеджер Елена очень вежливая, отнеслась с пониманием, умение работать с людьми.
Конечно не рекомендую!!! Абсолютно глупое собеседование и тестирования. На некоторые вопросы в тесте ответила на угад, и вуаля-все верно😁. Определить тестами профессионализм - чушь. И да, в налоговой компания обозначена как турагенство. Всё сомнительно. Положительные отзывы - это шедевр 🤣