Хожу на стрижку к мастеру Карине, у неё золотые руки! Создает для меня замечательный образ, точно чувствует, что бы мне хотелось, а то у меня не всегда получается правильно объяснить))) Очень доброжелательная, чуткая и талантливая. Кариночка, спасибо огромное!
Хожу в этот салон много лет. Очень довольна. Но пользуюсь услугами только одно мастера. Так сказать нашла своего))) Администраторы очаровательные девочки, всегда вежливые.
Ужасный парикмахер (женщина восточной внешности, имени не запоминала)
Да и не зачем тк не собираюсь никогда в жизни возвращаться.
Цель покрасить корни .
Администратор сказала "лучше целиком ,тк тонировка не получится "
Администратор ,не сам мастер !!!
Парикмахер, сделала такое окрашивание после чего я стала зелёная, а корни стали ещё светлее !
Я была в шоке .
Желание написать в Роспотребнадзор,
Чтобы проверили лицензию и всех мастеров !
Самое интересное исправляла друга женщина .
Результат не лучше.
Дальше интересный момент с оплатой,
1400 объявили , при оплате 1680
Волосы испортили, тк было 2ное окрашивание по всей длине.
Зоны где ожидать нет ,пришлось сидеть на диване с мастером ,которая болтала с коллегой.
Отдельный момент обработки инструментов, из просто" попшикали " и после начинают работу с новым клиентом .
Никаких извинений, скидок так и не дождалась
Много лет этой студии. Девчонки с большим стажем работы. Добросовестно относятся к своему делу. Мастера- молодцы! Администраторы приветливы к каждому клиенту. Очень приятно там обслуживаться.
Девченки молодцы! Всегда отзывчивые, радостные) и хорошие собеседники, что не мало важно! Ну и конечно же мастера своегл дела) процветания вам и всех благ )
По телефону была озвучена цена маникюра- шилак - 900 руб. По факту же взято 1100. Ладно бы не жаль потраченных денег, но качество оставляет желать лучшего. Прошло 10 дней после посещения мастера _ а уже неопрятно выглядит кутикула, да и внешний вид, как будто ученица делала. Хотя на ресепшн сказали,что мастер хороший и год работает. Аппаратный видно не делали, раз вызывает затруднение. Не буду указывать имя мастера. Пусть задумаются хозяева данного салона и предпримут действия по устранению недоработок.
Хороший салон.Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера.Мне очень понравилась работа мастера маникюра Надежды. Очень качественно выполнена работа.
Результат превзошел ожидания. С удовольствием, рекомендую мастера.
19.01.2023г.была у вас первый раз, на сложное окрашивание. Все в восторге от результата, я сама тоже на седьмом небе от восторга . Покрасила мастер КАРИНА, с полуслов поняла как и что я хочу. Спасибо Карина, ты мастер своего дела у тебя золотые руки.
Отличная парикмахерская, я впервые обслуживалась здесь и должна отметить что мастера молодцы. Обслуживание на уровне. Все быстро и чётко. И девушки и администратор очень вежливые и внимательные. В целом всем очень довольна.
Даниил Румянцев
3 декабря
Мне понравилась расслабляющая атмосфера в салоне, которая помогла мне снять стресс.
Обслуживание на 5 баллов! Особенно всегда радует администратор Юлечка. Всегда приветлива и коммуникабельна.
Выполняет свои обязанности на отлично. А так же благодарю за добросовестную работу коллектив "Моя профессия", за приложенные старания, а главное - за превосходный результат!!!
Пользуемся услугами этого салона не первый год, очень качественное обслуживание. Хотелось бы отметить мастера Юлию, за профессионализм и умение слышать клиента
Анатолий С
1 ноября
В этом салоне время летит незаметно, так приятно находиться здесь.
Очень хороший салон! Обслуживаюсь на протяжении многих лет. Демократические цены и высокое качество обслуживания.Девочки администраторы знают свою работу, помогут в любом вопросе!
Спасибо девочкам за красоту. Всегда приятная атмосфера. Карина делает очень красивыми волосы, Нонна ногти огонь делает. На ресепшене приятные администраторы.
Всё очень нравится, всем довольна.
Админы (Юлия и Елена) чудесные, всегда позвонят, напомнят, всегда приветливые. Приятно приходить.
Девчонки - Мастера(Аксана, Наталья Фролова, Анечка) тоже большие Умнички, за столько лет уже родными стали)
Хожу всегда с удовольствием.
Спасибо, Девочки!💐💐💐
Успехов вам и благодарных клиентов.
Ходила на маникюр-шеллак, сделали отвратительно! Делала мастер Ольга, обрезала неаккуратно, от базы, которую она мне нанесла на ногти, жгло ужасно просто, накрасила кое как с подтёками и огромным толстым слоем топа закрепила! Как результат, все отвалилось, через 2 дня! Отдала за это безобразие 1100! Не советую девочки, лучше переплатить хорошему мастеру, а не этим недоучкам!
Все супер! Спасибо большое! Не дорого и качественно!
юлия
6 января 2022
24 декабря записалась к мастеру Лере на укладку волос на 31 декабря 15.00 по рекомендации администратора. В день посещения предварительно позвонила и уточнила нет ли изменений по времени и мастеру, справится ли этот мастер с укладкой. Администратор успокоил, сказала чтобы я приходила к 15.00,меня ждут.
Я подошла к назначенному времени без опозданий. Администратор сообщила мне, что Лера не сможет заниматься со мной, т. к. она не сможет сделать укладку и сейчас у неё другой клиент и обслуживать меня будет мастер Ксения. Я удивилась, но спокойно восприняла неожиданные изменения.
Администратор сказала Ксении взять меня на обслуживание, но та была занята стрижкой мужчины, позже выяснилось что это её молодой человек, а мне предложила помыть голову перед укладкой, что я и сделала. Через минут 10 я напомнила о себе, но мастер не торопилась расставаться с предыдущим "клиентом",Около 30 минут я ждала возможность на обслуживание. Прежде чем начать процедуру укладки, я Ксении показала 5 фотографий с предыдущих укладок. Она сказала что ей всё понятно и принялась за работу, хотя могла изначально отказаться от данной услуги. Было бы конечно неприятно от такого поворота, ведь я записалась заранее и была уверена, что получу желаемую укладку, но я бы не потеряла кучу драгоценного времени. Она делала жалкие попытки сделать укладку, но ничего не получалось или она не хотела этим заниматься. То сказала мне, что волосы не такие у меня, то инструмент для укладки дома у неё, а потом она и все сотрудники вообще удалились из зала на несколько минут отмечать предстоящий праздник,оставив клиентов сидеть в креслах, которые записаны по времени и у них тоже есть планы на новогодний вечер. По возращении Ксения сказала, что у неё ничего не получается и она не будет мною заниматься. Позвала Леру, к которой я изначально была записана, при этом сказала:"Сделай ей что нибудь ", а сама вновь посадила в кресло своего молодого человека и уже стала заниматься его бородой и очень даже старательно. Я бы нормально отнеслась к факту, что не получилось у неё, но можно же было просто культурно извиниться и без лишних слов пригласить другого мастера. Получается, что она использует рабочее время в личных целях, а на клиентов и на услугу за которую она взялась ей наплевать.
Очень неприятно получить такое отношение и обслуживание в предстоящий праздник. Это не просто праздник, это Новый год, когда заказан стол в ресторане и тебя ждут близкие люди в хорошем настроении и надлежащем праздничном виде. Мастер Лера пыталась исправить весь ужас, который натворила на моей голове Ксения, но волосы были уже пережжены утюжком и время работы парикмахерской было на исходе(до 17.00).Я просто попросила заколоть волосы и подошла к администратору, (там же стояла и Ксения) сообщила что отказываюсь оплачивать такую работу согласно закону РФ "О защите прав потребителей".На мой отказ Лера выкрикнула:" ХОДИ к своему мастеру, если не нравится ".Соответственно, меня некачественно предоставленная услуга и хамское отношение со стороны данного " мастера" возмутили. Я провела в парикмахерской почти 2 часа, но услугу, которую мне обещали администратор и "мастер", не получила в надлежащем виде. Эту парикмахерскую я и моя семья посещает регулярно более 11лет, но такого отношения никогда не было ни от одного сотрудника , а уж тем более накануне праздника. Особенно хочется выделить МАСТЕРА-СТИЛИСТА РАКОВЧЕН ИРИНУ и МАСТЕРА НОГТЕВОГО СЕРВИСА НАДЕЖДУ ЕЛИСЕЕВУ. Всегда приветливы, внимательны ,уровень сервиса и оказываемых услуг на высочайшем уровне! Спасибо за Ваш труд и мастерство!!!!А таким "мастерам" как Ксения просто необходимо перенять у вас опыт общения и обслуживания клиентов.а ещё лучше пройти проверку на профпригодность.