Качественная кондитерка, такие места - редкость. Может выбор и не большой, но кофе, эклеры бизе, меленга - просто нормального качества из натуральных компонентов. Без всяких добавок. Это редкость
Место хорошее, симпатичное. Правда к сожалению месторасположение не очень удачное. Наткнулись совсем случайно! Хотя если бы не припарковались и не вышли из машины, то из-за руля авто проехал бы и не заметил.
1. Персонал плохо знает свой ассортимент и состав блюд (пироженное и кофе).
2. Информация в меню на стенде может расходиться с фактически получаемым товаром (но к слову на претензию реагируют адекватно и исправляют это сразу же и без вопросов!).
3. Кофе вкусный, ценник вполне адекватный, но к сожалению правильную подачу напитка персонал не знает (хотя это практически в любом заведении сейчас такая проблема, поэтому к минусам не отношу!) .
4. Пироженное не плохое, свежее и достаточно вкусное, но из-за неверной информации о составе всё удовольствие было испорчено (выбрали бы другое). Но цена для такого заведения не оправданно завышена (по, крайне мере за то, что брали).
5. Столиков, чтобы спокойно посидеть и выпить чашечку кофе и пироженным очень мало (несколько штук), видимо основноее упор сделан на выдачу к выносу.
В целом, для одного помещения норм!
Почти во всех пирожных крем чиз.
Кофе вообще несъедобный.
Продукция, как правило всегда несвежая, говорят, что вчерашняя. Были три раза, в надежде на свежую, но, каждый раз вчерашняя 🤷😄.
Ценник норм. Персонал вежливый.
Посуда непростая, вилки и ложки с налетом.
очень вкусный кофе и классные свежие пироженки. Дети брали молочные коктейли, понравились.
Чисто, свежо, приятное место и девушка.
Цены адекватные. Есть где присесть
Очень вкусные пирожные и кофе) во время отпуска почти каждый день заходили порадовать себя этим чудесным напитком и какими-нибудь вкусняшками.
Приветливый и вежливый персонал)
Пирожное «Анна Павлова» из этой кондитерской свмое вкусное, что я когда-либо пробовала в своей жизни)
Ценник почти, как в Москве, но в отпуске вполне можно себя побаловать, тем более такими вкусностями!
Вторая не удалась. Кофе реально хороший для Крыма. Сладости - выбор значительно меньше чем в первой. Не уютное заведение от слова совсем. Отсутсвие WiFi и туалета снижают уровень привлекательность к нулю. Ну и сервис 🤦🏻♂️ точнее его отсутсвие.
Безумно вкусные пирожные! Макаронс с сыром дор блю, мммм! Пальчики оближешь))
Дорого, да! Но каждый день есть пироженки - вредно для фигуры)) да и наслаждение от вкуснятины притупляется. А по приятным событиям можно себе позволить.
Персонал приветливый, все расскажут и объяснят.
Покупали здесь сладости в августе 2020 года, было вкусно, хотя цены московские. Были несколько раз, творожных круассанов даже не хватало. Приехали с друзьми в августе 2021 и расстроились. Круассанов нет, пирожные даже дети не доели, выкинули половину. А цены выросли еще. Да, и кофе стало значительно хуже. Не рекомендую.
Лучшая кафеня на западном побережье Крыма. Наверно самые лучшие Эклеры !!! Однозначно реклмендую. Тем более собственник бизнеса постоянно следит за качеством и ассортиментом.
Очень вкусный кофе! Не горький и не кислый- идеальный!
И десерты🔥🔥
Кассир очень подробно рассказала про десерты и мороженное, очень милая и приятная!
Спасибо за шикарный кофе-тайм😍🥰😘
Заказал торт, 09.08.21, у жены днюха на следующий день. Торт манго-молочный шоколад. Стоимость, конечно, по сравнению с материком - космос (2300) однако, после того как попробовали - он того стоит! Это было лучше всех ожиданий! Торт наивкуснейший! Дочка попросила такой же торт ей на день рождения подарить. Вот думаю, как его в начале ноября из Крыма в Рязань привезти...
Очень вкусные пирожные и кофе. Постоянно приходим только туда. Особенно могу выделить обслуживание! На высшем уровне! Всегда подскажут и расскажут что выбрать!
Правильно приготовленные вкусные десерты, но для меня цены были крупноваты такое чувство что я в Подмосковье или в Москве в кофе зашол. Приятная обстановка, но был какой-то хлипкий столик для двоих. Девушка за кассой не давала энергию на этот процесс, просто сказала из чего состоят десерты. Так место не плохое по пути куда-то, я пробовал только чай.
Горячий шоколад- обычный какао(, эклер-225₽, там внутри золото или как? Ребят, ну правда, понятно, что цены для курортников, но за такие деньги это перебор! Всех благ Вам, но я разочарована. И продавец без маски, это как?! Работает с продуктами!
Наполеон просто отвратительный, возможно продали вчерашний. Даже доедать не стали, жаль что были только проездом, иначе вернули бы. Спасибо, что не отравили.