Очень достойное место. На уровне московских ресторанов выше среднего. Понравилось все: интерьер, атмосфера, приветливость персонала, скорость обслуживания, еда очень вкусная. Есть даже детская площадка для детей. Пришли тк рейтинг в Яндекс картах 5.0. Рейтинг полностью оправдан. Стейк на фото очень вкусный. Приятно удивил сырный соус к бургеру, по вкусу сделан из сливок и сыра как и сказал официант, а не на основе майонеза как чаще всего бывает. С удовольствием оставляю отзыв.
Отличное заведение, уютное, комфортное, в прекрасном месте. Интересное меню, всё очень вкусно. Отдельно отмечу псковский судак, биточки из косули и главное, десерт с вареньем из лисичек!
И конечно, наивысшую оценку за атмосферу, гостеприимство, радушие и клиентоориентированность, я ставлю настоящим профессионалам своего дела официантам Павлу и Вячеславу, именно они своей безупречной работой обеспечивают успех этому заведению!
Ресторан лучше зарезервировать заранее..
Сразу скажу: понравилось очень!
Современное здание со стеклянными стенами - интересное решение. Светло и просторно. Кухня и зал органично соседствуют, дополняя друг друга, во второй половине зала бар; было бы интересно приглядеться поближе, но за рулём..
Меню великолепное: салаты порадовали своей свежестью и заправкой.
Из основных блюд попробовали бефстроганов с морепродуктами, даже затмили котлетки из косули со свининой и удивительным соусом
Бесподобно.
Очень вкусно.
Безупречный для меня стейк. Лучший салат с баклажанами. Всё из заказанного мной было восхитительным.
Но круче всего это отношение персонала к гостям. Я была с дочкой 4,5 лет. У кого есть такие шилопопики, понимают как это ходить в ресторан с маленьким " шилом".
Так вот тут мы чувствовали себя дорогими гостями, я смогла расслабиться и отдохнуть, насладиться вечером в компании подруг без ощущения, что мой ребёнок кому-то мешает.
Благодарю сердечно за такое душевное отношение к гостям и к моему ребёнку ♥️
Отличное заведение, современный стильный интерьер, авторска кухня оставляет приятные впечатления. Клиентоориентированность, не на 5, на 10. Отдельное спасибо официанту Григорию: учел все пожелания, даже нестандартные!) вид из окон шикарный, на набережную 😍 из блюд заказывали: тар тар из говядины, стейк лосося (единственный минус соус островат), камамбер на гриле, строганов из говядины и строганов из морепродуктов - все на отлично. С удовольствием вернемся в данное заведение снова!
Замечательный современный ресторан шумный и вкусный! Кухня с азиатскими нотами претендует всё же на авторскую. Быстрое обслуживание, приветливые официанты, эстетичная подача. Ходили большой компанией, заказывали много и разного. Официант Вячеслав приятно порадовал отличным знанием меню и составом блюд. Суп гаспачо выше всяких похвал, кесадилья, салаты и стейки, коктейли и десерты, рекомендую посетить это чудесное место. А после спуститься к набережной и насладиться прогулкой.
Выбирала кафе по рейтингу на карте, хотелось пообедать после долгой дороги. И с этого места началось наше знакомство с Псковом. Очень душевно, красивый интерьер, месторасположение очень удобное, много парковочных мест. Вид из окна на мост и реку.
Много внимания к деталям, хочется все разглядывать. На салфетках знакомство с персоналом - очень трогательно! С чаем приносят карточки с "предсказаниями/пожеланиями" - классная идея. Обслуживание на высшем уровне!
Взяла салат с баклажанами, про который пишет Лилия в своем отзыве. Он и правда так хорош, не пожалела! Очень вкусно. Муж взял винегрет с синим картофелем, не обычная подача привычного блюда. И рамен, тоже все понравилось! Место однозначно рекомендую!
Название очень соответствует! История действительно есть!
Очень рада что нашла такой ресторан во время туристического трипа)
Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Есть детская площадка на территории ресторана.
Очень понравился необычный десерт : лисички с картошкой на фото 😄
Рядом выход на смотровую площадку с Покровской башней.
Жаль не смогли оценить авторскую и манящую подборку коктейлей , муж за рулем, а я беременная 😆
Хорошее место, вид, парковка, местоположение в городе👍 Вкусно кормят, внимательный и дружелюбный персонал. Супы азиатские в меру острые, насыщенные и вкусные. Хороша паста с креветками и паста с уткой. Однажды было огорчительно получить на завтрак обугленные драники- наверное, уже исправили)), Заведение оставляет доброе впечатление и я рекомендую своим друзьям, да, и сам всегда с удовольствием заезжаю, бывая в прекрасном Пскове
Долго выбирали место, куда сходить на завтрак, остановились на Моей истории и не прогадали. Красивый вид с веранды на башню, в зале тоже приятный интерьер, в санузеле чисто. Очень приветливые официанты, проконсультировали по меню, интересовались, понравилось ли блюдо. Брали овсяную кашу, картофельную вафлю, сырники и кофе с собой. Приготовили и подали быстро- все вкусно, сырники творожные и воздушные. Все понравилось, рекомендуем. Официант Никита 👍🏻
Отмечали в Моей истории д.р. Все прошло замечательно. Еда понравилась-по вкусу, по размерам порции, по скорости и виду подачи. Сервис тоже на уровне - приятный хостес и главный человек нашего удачного мероприятия это официант Павел, ему отдельное спасибо! Обходительный, внимательный и просто обаятельный молодой человек! Обмолвились, что отмечаем д.р и Павел принес нам комплемент от заведения в виде десерта для именницы, что было очень приятно. Спасибо Павлу (привет вам от гостей из Москвы) и всему персоналу!
Отличное заведение.. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная кухня, замечательное вино. Вежливый персонал, официанты очень внимательные и у них отличный сервис. Отдельное спасибо Менеджеру Армену за изумительное решение конфликта с блюдами, этот молодой человек сразу видно на своём месте . В целом остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
Атмосферно – не то слово! Сотрудники молодцы: от знания меню до помощи и подачи. Мы гости города и у нас состоялся прекрасный ужин. Блюда все супер вкусные с идеальным сочетанием ингредиентов. Особенно хочется отметить работу менеджера Армена, он посадил по нашей просьбе к столику у окна , постоянно интересовался как у нас дела! Приятно что есть такие ответственные, вежливые и любищие свою работу сотрудники. Нам было уютно, комфортно и вкусно. Мы ещё обязательно вернёмся к вам)))
Очень приятное место, всё сделано и преподносится как бы для абсолютного удовлетворееия потребностей посетителей с разными запросами. Интерьер и экстерьер, в совокупности с месторасположением - 5 баллов (освещенность, климат, веранда, наличие вместительной парковки и прекрасный вид). Кухня порадовала, порции не маленькие, цены соответствуют качеству блюд и подаче. Отдельное спасибо отзывчевому и грамотному персоналу от хостес до официантов, всегда помогут подскажут любой момент, возможен индивидуальный подход к блюдам из меню. Рекомендую любому посетителю Пскова хоть разок побывать там. Лучше в конце поездки, чтобы не расстраиваться от уровня других заведений, после посещения "Моей истории")
Выбрали данный ресторан, случайно.
Расположен рядом с Псковской Башней. Окна в пол открывают красивый вид на р. Великую.
Место пользуется популярностью и лучше о визите побеспокоиться заранее.
Многолюдно, атмосферно, дружелюбный сервис.
Коктейли представлены в виде игральных карт.
Наш выбор пал на паштет в качестве закуски.
На основное брали крокеты из косули в соусе унаги и телячьи щеки с морковным орзо.
Сервируют стол и отдают напитки оперативно.
Для паштета принесли пирожковые тарелки, это приятно. Если бы предупредили, что там идёт 3 гренки - было бы замечательно ( нас всё ж было двое).
Крокеты из Косули в соусе унаги и картофельным пюре.
Сочные, но ярко выраженный соус, перебивал вкус мяса.
Телячьи щеки с морковным орзо - Морковного орзо не было. Орзо с горохом да, но намёка на морковь нет. Щеки нежные, развалистые, был так-же соус, с ярко выраженной кислинкой. На мой взгляд был перебор, сладковатые щеки, кислый соус и орзо. Хотелось бы более сбалансированного вкуса.
Наш стол располагался за барной стойкой, открывая вид на бэк. Не хотелось бы видеть хостес пьющий свой кофе и все её личные вещи. Пожалуй по интерьеру и расположению столов в зале это единственное нарекание.
Шикарный вид. Необычное меню. Удобная, уютная терраса. Мы там завтракали. Хотелось попасть и вечером. Не получилось. Думаю, очень романтичная обстановка. Попробовала по совету официанта их известный десерт с лисичками. Необычно, на любителя. Сначала не понравился. Забрала домой. И распробовала. Сочетание вкусов очень нестандартное. Люблю, когда в ресторане можно попробовать что-то необычное.
Ресторан расположен в историческом месте , с видом на реку и Покровскую башню. Блюда вкусные , меню разнообразное на любой вкус. Цены приемлемые.(пробовали - Строганов из морепродуктов и псковский судак с васаби пюре и трюфельным муссом , красный гаспачо со страчелой и креветками 👍. В выходные и пятницу на вечер лучше бронировать столики.
Современный стильный ресторан с летней верандой, открывается живописный вид на реку и башню.
Приветливый вежливый персонал (у нас была официант Алина, спасибо ей за внимание и помощь в выборе!).
Блюда потрясающие, интересная подача.
Попробовали практически все авторские настойки в барном меню. Остались всем очень довольны!
Соотношение цена/качество - 10/10
Моя история- отличное место недалеко от набережной. Красиво, вкусно, уютно. Выше всяких похвал кухня, обслуживание. Нам помогал в выборе блюд и вина молодой человек Иван. Доброжелательный, компетентный. Мы очень рады, что выбрали этот ресторан!!!!! Спасибо большое за доставленое удовольствие!!!!!! Всех Вам благ и процветания!!!!!! 😍
Уютное место. Очень вкусно. Интересная «барная карта» в виде карт) можно поиграть и вытащить напиток для вечера) красивая подача блюд. По мне, так не очень удобные тарелки.. но это на любителя. Они красивые) Тунец и судак были отменными! Тыквенный Том Ям тоже удивил) попробуйте! Очень впечатлил Камамбер запеченый на гриле с мороженным.. Вкуснота! Бар на высоте!
Один из лучших ресторанов Пскова. Открытый , светлый, отличное обслуживание. Вкусно! Особенно покорили коктейли, попробовала 3 разных. Все обалденные, красивая подача, а главное вкус , чувствуется многообразие ингредиентов , а не как обычно, чуть алкоголя и вода.
Обязательно придём ещё, как будем в Пскове.
Рекомендую.
Приехали в Псков из Питера в отпуск, ходим обедать в разные рестораны. В Мою историю пошли 12.07.24, выбирали по оценке на Я.Картах. Все понравилось, интересное место, продуманный интерьер, хорошее обслуживание. Заказали с супругой по салату, горячее и сок. Овощной салат, казалось бы обычные ингредиенты, но очень интересно оформлен и вкусный. Горячее - грудка гриль, очень мягкая, с вкусным грибным соусом. Цены умеренные.
В Пскове мы туристам были. Жили рядом в отеле Покровский. Обратили внимание на это ресторан. Было видно, что это модное место! Современный дизайн, работают молодые, активные ребята. Мы забронировали столик за сутки, но, поскольку локация популярна, то лучше за несколько дней бронировать столик, ресторан все время активно работает.
Меню вполне разнообразное. Все смогли выбрать по вкусу своему, даже самый сдержанный в питание:))
Ожидание было короткое, около 20 минут на 5х принесли одновременно, это 👌🏽 действительно, рекомендую этот ресторан! Рыба, BBQ, салаты, все вкусно! Отдельно отмечу сыр камамбер запеченный с фисташковым мороженым на хлебной подушке с орехами! Действительно очень вкусно! Чек вышел на 5х чуть меньше 5т. Ребята, Вы молодцы!
Ресторан очень атмосферный. Вкусная кухня, прекрасный персонал, шикарный вид с веранды на набережную🔥
Отдельно хотелось бы выделить нашего официанта-Полину. Она пишет к каждение напитку послание, которые точно попадают. Все ее записки точно описали ситуацию😅 Полина прекрасная, вежливая, было очень приятно и легко общаться🥰 не только приятный человек, но и профессионал своего дела🙏🏼
Этот ресторан запоминается. Тут все на это рассчитано. Ресторан со стилем, шармом, характером. Зашли просто передохнуть и выпить прохладительные напитки. Все отлично по обслуживанию, подаче, вкусовым качествам (заказали закуски). И вот такая фишечка- к напиткам при подаче были прикреплены записочки. Каждому с характерной подписью. Интересно, что везде текст очень подошёл тому, кому был предназначен напиток))) на фото- те самые записочки.
Отличное место посидеть и отдохнуть, ребенку тоже будет не скучно так как есть детская площадка рядом.
По меню тоже все интересно, понравился стейк, идеальная прожарка , также была куриная грудка на гриле с мини картофелем ну идеально! кроме салата с баклажанами…вроде бы ингредиенты все отличные, сыр суперский, но очень мало зелени было как кот наплакал и перебор с соусом, его было очень ну много
Заезжать сюда на обед во время посещения города Псков. Отличное место!
Вежливый и грамотный персонал, который подскажет по меню и расскажет о блюдах и их сочетаниях. Большой, но уютный зал с красивым видом на реку Великая. Цены выше среднего, но блюда того стоят. Меню большое, много нестандартных блюд с интересными, но хорошо продуманными сочетаниями. Есть веранда на тёплый период года. Рядом также есть парковка.
Отличное место, очень приятная атмосфера. Прямо на берегу реки, красивый вид, в самом кафе вечером приятная уютная атмосфера, с приглушённым светом. Отличный персонал, обслуживание быстрое и вежливое. Лучше заранее бронировать столик, поскольку, можно попасть в живую очередь ожидания.
Популярное место, ценник выше среднего, вкусно, хорошее обслуживание, вежливые официанты, богатая коктейльная карта, интересное меню.
Из небольших минусов - недавно заходили туда, заметили, что вытяжка не очень хорошо работает, сидели прямо возле кухни. Но это не испортило нам вечер и впечатления))
Моя История - вкусное, уютное, с прекрасным видом место во Пскове! Попали сюда по рекомендации псковитян. И очень рады, что попали сюда!
Авторская кухня! Салат из хрустящих баклажан и говядины покорил! В нем замечательный соус, который обогащает вкус баклажан. Текстура их - нежнейшие внутри и хрустящие снаружи - меня покорила!
Еще брали пасту карбонара и утку су-вид. Очень и очень вкусно! А тартар из лосося «убил» на месте)))
Очень интересная подача напитков - к каждому стакану прищепкой прикрепляют милую записку пожелания, утверждения, мотивации…
Особо хочу отметить Настю, официанта! И всю кухню… Мы были очень голодными. Я попросила Настю попросить кухню приготовить побыстрее и приготовилась ждать. 7 минут! Ну может 10… и у каждого за столом было его блюдо! И каждый отметил как вкусно приготовлено и красиво подано!
Очень радует, что в небольших городах у нас есть такие гастрономические «куршавели»!
Моя история-видовый,стильный,атмосферный,запоминающийся ресторан. Место,куда хочется вернуться. Вкусные,сытные завтраки и ужины с красивой подачей. Спасибо Павлу и Ангелине за профессионализм и высокий уровень сервиса. Обязательно загляните в это прекрасное место.
Взяли 5 разных блюд: остались под впечатлением. Кухня и бар на высоком уровне, мясо нежное, продукты свежие, оформление изысканное. Официанты и хостес профессиональны и вежливы. Интерьер стильный и просторный. Немного утомились ожиданием, но остались очень довольны.
Приятно писать о заведении, где все отлично: официанты приветливы, своевременны и не навязчивы. Все подано вовремя, грязные тарелки исчезают моментально. Пиво свежее и вкусное, хреновуха подается правильной температуры, коктейли вкусные. Кухня отличная. Цены вполне адекватные. Отличный вид на башню и реку с террасы - всячески рекомендую к посещению.
Самое раскрученное место в Пскове. И это заслуженно. Приходится заранее заказывать место. Современный функциональный интерьер. Очень быстрое обслуживание. Кухня интересная и вкусная. Месторасположение живаписное, рядом с историческим местом проломной в крепостной стене.
Являемся привередливыми гостями из гастрономической столицы. Очень достойное место, начиная от обстановки внутри, прекрасного официанта Григория, заканчивая блюдами и напитками. Все было очень вкусно (мясо Строганов, биточки из оленины, бургер, салаты, коктейли, пиво, настойки). Мы получили удовольствие поужинав у вас! Спасибо! Молодцы!
Потрясающий ресторан как для завтрака,так и любого приёма пищи. Очень вкусно красиво,на берегу реки,панорамные окна и терраса. Всё стильно,душевный персонал,а главное потрясающе вкусно. Тут и котлеты из косули и псковский судак и ещё много вкусного.
Восхитительное и очень стильное место с отличной кухней и прекрасными видами на реку. Всё принесли достаточно быстро, с учетом вечера субботы и почти полной посадки.
Все блюда очень вкусные, десерты просто гастрономический оргазм. На фото как раз один из - картошка с лисичками 👌
Прекрасное место. Стильно, уютно, с видом на исторические памятники Пскова. Все блюда которые пробовали очень понравились. Официант великолепный, обслуживание быстрое. Бронировать заранее. Будем рекомендовать всем друзьям , собирающимся ехать в Псков
Обожаю это место! Красота, эстетика во всём! Красивые люди вокруг, потрясающие виды и окна.
Персонал на высоте, с удовольствием выполняют своё Дело, понимают что такое Гостеприимство- получают удовольствие от того что гости получили удовольствие!
Как редко это встречается!
Вы луч Света!
Ребята Вы лучшие!
Стильное прекрасно расположенное место. Есть открытая веранда с видом на реку Великую и Башню. Внутри тоже приятная атмосфера, панорамные окна. Заказывали только коктейли и пиво. Подача оригинальная и быстрая, выбор достаточно большой, цены средние.
Ресторан понравился очень. Атмосферно, уютно. Панорамные окна с видом на реку. Веранда очень привлекательна! Меню на высоте, наливки очень вкусные. Персонал на высоте. Все понравилось, за исключением лавандовой настойки :))
Душевно, вкусно, очень приятно внимание со стороны официантов! Особая благодарность за пожелания(знаки Вселенной😊) на
маленькой прищепочке! Яна, Вам отдельное спасибо, Вы там, где должны быть, ведь работа с людьми требует особого дара, у Вас он есть! Спасибо за еще один вечер в Пскове!
Впечатления потрясающие, еда очень вкусная. Отдельное спасибо официанту Елисею. Подсказал и в выборе блюд и в коктейлях, таких официантов даже в дорогих столичных ресторанах редко встретишь. Несомненно, его работа повлияла и на отличную оценку заведения.
Брать фьюжен меню и обязательно коктейли!
Не брать пиццу, это не самое удачное в меню.
Чудесное расположение, если получится сесть на веранде- супер классно.
Есть детская площадка!
Мы были вчетвером 2 детей 10 лет и 2 взрослых, понравилось очень, попробовали все десерты)
Зашли по рекомендации и абсолютно не зря. Приятное место. Цены адекватные. Вид на Покровскую башню - топ. Уютно. Вкусно. Быстро. Меню сбалансировано. Свободная парковка. Официант Григорий - идеальный. Обязательно повторим в самое ближайшее время!
Идеальное заведение из 10 баллов просто на 100!!!Сверх быстрая подача блюд ,всё очень вкусно ,вежливый персонал ,адекватные цены ,красивый интерьер .Обязательно для посещения ,плюсом является вид и достопримечательности города .
Приятное место с хорошей террасой рядом с исторической достопримечательностью. Пошли специально на меню завтраков. Все вполне себе убедительно и качественно. Порции нормальные, еда классика вкуса, никаких сюрпризов, что хорошо. Заказал по описанию то, что хотел, и это соответственно получил. Хорошее и быстрое обслуживание.
Ресторан мечты. Очень приветливый и комфортный персонал, вкуснейшая еда, так вкусно я не ела нигде. Шикарные виды на пейзаж реки и Покровской башни. Всё невероятно вкусно, но особенно рекомендую десерт - " клубника и чиз крем"
Современный, интерьерный, вкусный ресторанчик и внимательное обслуживание.
Оригинальная подача блюд и карточки с алкогольными напитками)))
Всегда полная посадка, нам очень понравился!
Отдельное спасибо за оформление уборной;)
Недавно посетил это небольшое, но весьма уютное заведение, которое по-настоящему привлекло своим молодёжным настроем. Интерьер обладает интересными деталями, которые буквально приглашают сделать пару фотографий на память. Каждая мелочь здесь создаёт ту самую атмосферу, которую хочется запечатлеть и разделить с другими.
Особенно хочу отметить персонал: ребята не только вежливы и внимательны к гостям, но и искренне стараются сделать ваше пребывание максимально комфортным.
Особая благодарность менеджеру Армену. Молодой человек действительно знает своё дело и с лёгкостью справляется с любыми возникшими вопросами. У нас была небольшая проблема с выбором стола, и Армен нашёл идеальное решение, что оставило самые положительные впечатления. Радует, когда такие профессионалы работают с душой и вниманием к деталям.