Атмосфера хорошая,по кухне минусов нет,все довольно вкусно,цены доступные,особенно порадовало вино грузинской марки,пили такое в грузии очень зашло.Посещаем это место каждый раз когда бываем в Караганде.Один значительный минус был в последнее посещение,официантка не с нашего стола подошла начала хватать грязную посуду и вылила на штаны супругу красный соус и остатки соуса от шашлыка из баранины,кроме невнятного извините сквозь зубы и влажной салфетки,конфликт никак сгладить не попыталась)
Всё отлично! Очень вкусно и довольно доступно. Обслуживание доброжелательное. Не много долго обслужили. Из минусов - очень шумно, так как находится на перекрестке. Но может только в летнике где мы сидели. Атмосферное место. Есть блюда из свинины, как и положено в Грузии))
Рекомендую
Когда приезжаю в Караганду обязательно посещаю этот ресторан!! Кухня отличная, персонал на уровне! Атмосфера уютная! Обязательно попробуйте Хинкали с Сыром)) чаевые ребятам лучшие оставляйте наличными, а то в чеке предлагают оплатить)) как то странно
Хороший ресторанчик, грузинская кухня, всё вкусно, хорошее место где можно провести семейное или дружеское мероприятие в приятной обстановке в центре города.
Недавно снова ходили в "Мой Тбилиси", думала что удивть после волос в блюде они меня уже не смогут, но нет... Официант сказал что соков не в холодильнике нет, но как оказалось всё есть. При этом нам уже принесли холодный сок (это был май, сидели на летке, а сок надо было детям). Но дальше было ещё веселее, дети сидели внутри (грелись), бармен сам рассказал как предложил несколько раз выбрать напиток шестилетней девочке 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️!!! В общем без нашего ведома наливал на право и на лево! Хорошо что у нас были деньги, а если бы их не было!? В общем не перестают удивлять. Но хачапури у них конечно огнище!
Раскрученное для приезжих место. Есть веранда. Играет диджей, обслуживание неспешное и невнимательное. Из напитков есть компоты в бутылках типа айвы, домашнее вино не рекомендую. Вкусные супы и баранина. Хинкали было долго ждать, долмы не было. Варенье из айвы вкусное. Салат не как в Тбилиси, но по мотивам. Один вечер провести можно в этом месте для разнообразия.
Один из лучших ресторанов в городе! Отличная кухня, быстрое обслуживание, + всегда живая музыка. Персонал, терпелив и доброжелательный к своим посетителям. Советую!!!
Кормят не плохо, но мне не особо зашло (крайний раз был тут на в 2023 году, товарищ делал небольшой стол по случаю). Вечером живая музыка, которая забивает все децибелы и напрочь отбивает оставаться тут дольше, чем доешь свою еду. Обращайте внимание на свой чек, особенно на его мелкий текст - шаг процента по саевым вас может очень неприятно удивить, крупным текстом написан итог стола с самым большим процентом "чаевых", реальная стоимость вашего ужина тоже отражена в чеке, но очень мелким шрифтом. Вроде бы и все честно, клиенту предложили оплатить три варианта, он сам и оплатил, но реально всё это рассчитано на то, что клиент, особенно подвыпивший, не будет углубляться в детали. Да и потом идти качать права пойдет тоже не всякий. Честно? Честно. Но осадок от подхода остался, поэтому это заведение я исключил из своего выбора.
Вежливый персонал, бысро, активно, собрано успевают за всеми гостями. Была там первый раз на годике племянниа. Очень все понравилось. Рекомендую ресторан Мой Тбилиси в Караганде (так как я с Астаны)
Хороший ресторан. Вкусная еда. Есть с чем сравнить. Был в Санк-Петербурге в грузинской кухне. Там еда мне не понравилась. А в Караганде вкуснее и обстановка лучше, живая музыка.
Место не плохое. Кафе очень красивое и снаружи и в нутри хорошее обслуживание грузинская еда находится в центре города проходная улица большие очереди но в целом отлично
Вкусно ,есть минусы как и в любом ресторане ,например ,как пригласить официанта если его нет на горизонте ....Любят там бить в счёт лишнее ,то ли по невнимательности ,то ли специально ,но не очень приятно доказывать ,что хачапури именно того ,что был в меня за столом не было ....или вместо 2 кружек пива ,ребята бью 3 ))) ,ну а в целом неплохо.
Атмосферное заведение. Само то что нужно заказывать столик в любой день недели говорит за себя.. великолепная кухня, доброжелательный персонал. В последний раз только с напитками что-то накосячили) но это спишем на неопытного бармена))
Вкусные шашлыки и хачапури , в целом кухня хорошая , большой выбор блюд . Очень громко музыка живого исполнения ! Не потанцуешь толком , так как подбор песен оставляет желать лучшего !!
Отличный ресторан, кухня хорошего качества, очень вкусно приготовленно, каждый день живая музыка, сам часто там бываю только положительные эмоции. Персонал работает отлично, долго ждать не приходится заказанные блюда. Одним словом всё на высшем уровне.
Замечательное заведение. Живая громкая музыка, вкусная-а главное ,свежая еда, домашнее вино или домашняя чача в глиняных кувшинах.Очень атмосферно. Второй этаж для любителей более спокойной обстановки,там же расположенны Vip .
Приятный оригинальный дизайн, обстановка непринужденная , обслуживающий персонал достаточно вежлив. А главное и особое место хочется отвести качеству и необычности блюд ресторана. Спасибо за Вашу работу, успехов Вам.
Кафе Мой Тбилиси завоевало мое сердце своей атмосферой уюта, великолепной грузинской кухней и радушным обслуживанием. Очарованная каждым блюдом, обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем
Замечательное заведение. Живая музыка, вкусная еда, домашнее вино или домашняя чача просто не передать словами на сколько всё вкусно! Очень атмосферно. Второй этаж для любителей более спокойной обстановки. Чистые туалеты, приветливый работник гардероба. Летка большая, уютная, защищённая от ветра и солнца.Уже много лет остаётся любимым заведением
Очень классно можно покушать и повести вечер, особенно в компании. Отличный персонал, национальный напиток чача на высоте. Атмосфера очень классная. Рекомендую тем кто хочет повести классно время. По деньгам не дешево, но все стоит своих денег
Порции большие, официанты шустрые. Были летом и там было очень много ос, которые очень сильно мешали, ловушек которые бы их отвлекали от гостей не было. Кухня не плохая, но того гастрономического восторга который я ожидала не было.
Справляли юбилей бабушки- 85 лет. Шикарно накрытый стол, приборы, салфетки. Очень вкусная еда. Такое внимательное и предупредительное обслуживание я давно не видела. С 19 в зале внизу( мы сидели на веранде) живая музыка. Все гости, а главное!!! Бабушка и Дедушка в восторге! А угодить в этом возрасте очень сложно спасибо!!!
Ресторан точно уж один из лучших в Караганде! На входе встречают очень милые девушки, проводят за столик, все расскажут. Кухня отличная, толма и бараньи семечки шикарные, хинкали чуток подкачали. Вино домашнее красное и чача из трёх вкусов тоже шикарное. Обслуживание на 4, так как очень часто официанты пропадают, но это скорей всего из за большого потока, не всегда удается найти столики. Спасибо
Были здесь несколько раз. Обслуживание отличное. Атмосфера приятная. Еда вкусная, правда не которые блюда так, себе, но это скорее личные предпочтения. А так очень вкусно: цепленок табака, салаты, оджахури, хинкали батумские вафли, хачапури и так далее. А вот толма не зашла, почему то....
Разочарование было в этот раз. Давно я не ходила туда, а придя пожалела немного. В помещении стали курить на тан 1-эт., ну прям ужасно это. Обслуживание как и всегда медленно. По мне заведения испортилось, нет того комфорта и уюта как раньше.
Мой Тбилиси это то место где можно отдохнуть на 100%.Прекрасная атмосфера! Очень вкусная подача блюд! Замечательная музыка!! Туда хочется идти по поводу и без!! Это место в не конкуренции!!!
Парадоксально но был один раз и то на втором этаже суп поесть и уехать ,но на заказ или доставку ,нравится очень и вино брали и хачапури и хинкали,все очень вкусно советую 10 из 10
Шикарная грузинская кухня, хачепури Имерули очень вкусное, был в Тбилиси, 1 раз нашел вкуснее вариант, вино домашнее тоже вкусное, ходил туда когда еще была Джорджия уровень не падает
Очень вкусно. Ну прям оччченьь!!! Все что не пробовали превосходно! Придраться не к чему. Интерьер красивый. В духе этого каые.Единственное тесно. Это минус
Классный ресторан и вкусная кухня , отличный сервиз и уютная обстановка! Хорошая музыка . Отлично провели время и придем обязательно отдохнуть ещё раз!!!
Ничем не удивили, обычный кабак, стилизованный под Грузию . Еда как обычно, напитки как и везде, официанты несколько надменны. В общем ничем не удивили