Очень перспективная программа начала работать у нас в городе, своего рода эконом вариант автомойки, где можно с пользой провести время, поближе познакомиться и пообщаться со своим автомобилем
Пользуюсь услугами данной мойки самообслуживания много лет. Но сегодня приходится писать данный негативный отзыв.
Пена как вода - стекает быстро, загрязнения не растворяет. 3 раза пенил-смывал толку от пены нет, даже мух не смыла.
В боксе вода стоит, сантиметров 5. Промокли ноги.
Потратил час времени, кучу денег, промок, а машина так и осталась грязной.
ЗЫ: помню лучшие времена данной мойки, когда за 100р и 15 минут времени внедорожник отмывал.
Мойка понравилась, пена плотная, не разбавленная водой, хорошо отбивает грязь. По времени вполне хватает за 200руб вымыть всё авто. Единственное не очень устроило расположение, с кольца удобно заезжать, а вот в обратном направлении тяжело попасть, учитывая что разметка не позволяет.
Мойка отличная. Место замечательное. Ещё хочу отметить,что крытые боксы зимой вообще отлично хоть и не отваливается. Самый лучший бокс где стоит безнал, это открытый бок слева второй. Хорошо смешивает пену, можно без ополаскивания наносить. Остальные много воды смешивает.
Не любитель оставлять плохие отзывы,но в данном случае это уже необходимо.
Недостатки:
1)Постоянно нужно пополнять карту,а если вы захотите помыть машину ночью,карту не пополнить,так как на кассе никого нет
2)Если захотите помыть машину наличкой,далеко не все деньги принимает аппарат,порой и бумажные и монеты тоже,несмотря на то,что они будут в хорошем состоянии.
3)Захотите подождать,чтоб пена «впиталась» ,время на паузе идет за ваши деньги(даже нет 2 минут)
4)Как только закончатся деньги ,сразу же гаснет свет в боксе,элементарно не положить коврики в машину
5)Если захотите оплатить картой,то тут к сожалению,тоже минус,так как аппарат не принимает оплату картой,21 век на дворе может пора бы уже сделать современный аппарат с оплатой картой на месте? А не через кассу,куда нужно постоянно идти
6)Пена раньше была лучше,сейчас это уже трудно назвать пеной
Преимущества:
1)Удобное месторасположение мойки
2)Сама цена мойки машины тоже в пределах нормы
Хорошая мойка, времени хватает чтобы ополоснуть за 100 рублей, качество пены нормальное- смывает, географически удобно расположена - сразу при въезде в город, естественно в час пик будет очередь, но по большому счету там много боксов для мойки, плюс есть закрытые с воротами, однако есть один жирный минус, ВНИМАНИЕ - БЕЗ КАРТЫ РАБОТАЕТ ОДИН БОКС! На фото за знаком "въезд запрещён" - этот бокс обслуживает карты платёжного типа! Остальные через карты " Мой сам"!
Дороговато. Пылесос хороший, но принимает только монеты. Напор нормальный, но хотелось бы получше. Пена средненькая. Оплаты картой нет. Это большой минус.
Приобрела карту на этой мойке, положила на неё 1000 рублей. Помыла машину ,примерно рублей на 300. Приезжаю в следующий раз, денег на карте нет. Задаю вопрос на кассе - в чем дело? А мне ответ - значит, вы неправильно карту извлекли из аппарата и ваши деньги сгорели!! Т.е. вы в этом виноваты сами. Вопрос - где об этом упоминание , где людей предупреждают о том , что деньги обнулятся на вашей карте ? Но самое интересное, что карту там довольно просто руками извлечь, что и делается ,обычно, интуитивно. Получается, просто присвоение чужих денежных средств. Может, знающие люди подскажут куда обращаться в таких случаях?
Всё круто. Только тут мою, т.к. очередь быстро идёт и есть зимние боксы. Что можно улучшить - было бы здорово настроить безналичную доплату по карте. И иногда страдает слив воды в старых боксах. Остальное отлично!
Отличная мойка, качественная химия не дорого в отличии от нпкоторых других. Есть теплые боксы, недавно обновили терминалы теперь принимают к оплате банковскими картами.
Очень хорошая мойка, пена шикарная отмыла грязь идеально 👌, продувка воздухом бесплатно, а все остальное за наличку , карту не принимает, если бы добавили карту то вообще идеально было бы ))) а так за 150 р помыть машину идеально )) 50 р пена и 100 вода ))) это классно ))
Нормально, рядом с домом почти. Хорошо, что купюры принимает, а не надо монетки покупать. Сделали бы ещё по карте, лучше б было , не всегда наличка бывает.
В первый заезд узнал что нет оплаты банковской картой. Во второй заезд на полу всего бокса была лужа, ноги промокли, кроссовки на стирку( в третий заезд в моем боксе не работала оплата монетами. Похоже это был крайний раз(
Если вы готовы вместо пены мыть водой - то эта мойка для вас. Разбавляют тут хорошо ( воду любят ) машина не отмывается. Так ещё картой не принимают , приходится покупать их карту
Мойка вроде современная, но в закрытых боксах нету воды чтоб помыть руки и тряпку , нужно платить каждый раз по 5 руб , там больше заинтересованы содрать с клиентов , чем их прикормить и приучить к этому месту !
Мощное давление. Пена тоже. Отмыло без тряпочку всё. И сумма небольшая обошлась. 4 поста и стоянка есть. Удобно при въезде и выезде. Чистый к клиенту приезжаю
В неделю раз мою авто на этой мойке Рено флюенс с коврами успеваю за 100 руб намыть от и до .пылесос работает всегда .водичка для протирки авто имеется. Все аккуратно устроено есть место парковки сушки. Спасибо вам .
Всем привет! Отличная мойка 👍пена густая сразу видно качественная, вода горячая, напор воды мощный и ещё в 11 вечеа заехал всё работает и очереди нет. Кстати спасибо за работу!
В принципе все получилось) за исключением того, что не работал купюроприемник и пришлось переезжать в соседний бокс, благо не было очереди. Безналичной оплаты нет, что особенно печально, так что запасайтесь бумажками или монетками)
После дачи или вылазок на природу мою машину всегда. стараюсь так приезжать чтобы не было очереди, потому что иногда и по два раза пену наношу - но зато потом блестит как новая.
Было лучше. Не работает продувка воздухом резинок дверей. Поранился прищепкой ковриков, травмоопасные прищепки или инструкция нужна, как прицепить-отцепить
Классная автомойка для автомобилей, самое главное почти постоянно всё в рабочем состоянии, есть место для протирки и воздух для продувки вашего железного коня😃....
Очереди как таковой нет. Три раза приезжал и сразу свободные места были. Давление хорошее воды. И после мойки не оставались следы, что говорит о хорошем качестве пены и фильтров на воде.
На мой взгляд одна из лучших моек самообслуживания в Уфе !!! Пена норм, напор норм, осмос работает! Воск только не понравился. И не понравился уличный бокс без крыши который. Там асфальт под углом , образуется лужа и в нее приходится наступать, несмотря на то что есть ливневка. Самое удобное что есть карта, не напрягаешься что вот-вот кончатся деньги и не успеешь домыть авто. Мойка норм 👍 Одно пожелание владельцам - сделайте уличный туалет.
Очень хорошая мойка 👌👌 единственная проблема где внутри боксы нету отдельно кнопки для воды чтоб мыть тряпку где будет минимальный расход денег за воду без напора воды и свет кстати тоже сделайте чтоб горел пока коврики протираешь☝или отдельно аппарат для света что-ли придумайте и для мытья рук и тряпки , в остальном молодцы 👌👍рекомендую 😊✌
Нормальная мойка, на твердую 4-ку! Не для тех, кто заморачивается с 2-фазной мойкой. Сделали бы кран для ведер, поставил бы 5ку.
Большой ПЛЮС за то, что есть 5 постов с воздуходувками.
В тёплых боксах ворота сняли. Видимо зимой у конкурентов будем мыться. Морозы никто не отменял. Хотя точка довольно таки раскаченная. Будет зимой время подумать вам с калькулятором в руках
Не понравилось… Пылесос есть, но только для ваших денег((( Помыть SUV нормально обойдется в 500 рублей… Пену смыть нереально, вода холодная, жесткая… сам с Кавказа приехал, там мне с осмосом, пылесосом и воском 150 рублей мойка обходилась…
На мой взгляд, одна из немногих моек этого формата, где можно хоть как-то более менее вымыть своего любимого коня. Хороший напор. При оплате сильно не хитрят. Акция: положил на карту 1000 зачислили 1389.